コサージュ 花ギフト ブルーブランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-04-03

• 配送:5
商品も素敵な物が多く、スタッフさんも親切で素敵なお店です。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
この度はお取引きありがとうございました。
またお取引き宜しくお願い致します。

【可憐なミニ桜・Uピン髪飾り】ふんわり優しい淡ピンク しだれ桜 4本セット
5.00
可愛いけど…やはり若い子向きかなぁ。 春の献茶会へ桜柄螺鈿の袋帯と桜色の色無地に合わせてこちらのUピンを少しだけ挿して行きたいと考えています。

3.00 2019-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文内容と異なる商品が届きましたが、連絡を入れてからの対応は早くて良かったです。すぐに発送しなおしてくださいました。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
発送も早く箱不要でも、キチンと丁寧に梱包されていて良かったです。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
配送日程について電話確認をしたところ、とても丁寧に対応をしてくださいました。また、とても丁寧に包装されていました。機会があればまたぜひ利用させて頂きます。

4.33 2019-01-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
普通郵便でコサージュをお願いしましたが、破損もせず無事に届きました。
丁寧な梱包ありがとうございます。

【親子お揃い 桜コサージュ】可憐なしだれ桜&パール・揺れるキャスケード型 コサージュ 桜
4.00
娘の入学式に親子お揃いでつけたくて購入しました。 子供の入学式のワンピースが紺色のボレロなので、コサージュで入学式っぽく華やかな感じにしたかったので満...

5.00 2018-08-12

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

【紫陽花・Uピン髪飾り】春新色!ふんわり紫陽花・あじさい・アジサイ 3本セット! クリームピンクグリーン

• katelucyさん
  • katelucyさん

4.67 2018-05-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
なるべく早く発送していただきたい旨、お願いしたところ、早々に発送していただき、助かりました。また、梱包もとても丁寧で、商品一つ一つに思いがこもっている気がしました。品切れが多い点が少し残念ですが、ぜひにとお勧めしたいお店です。

5.00 2018-04-25

• 配送:5
とりあえずケースは購入しませんでしたが形が崩れないように丁寧な梱包で届き大満足です!機会があればまた利用したいショップです。

5.00 2018-03-15

• 配送:5
対応も 親切で 希望も 聞いてくださり 大満足です♪
作品も 素敵すぎましたo(^-^o)(o^-^)o

【送料無料】☆人気NO.1桜コサージュ 可憐なしだれ桜&パール・揺れるキャスケード型 コサージュ 桜
5.00
入学式用に サクラの コサージュ が 欲しくなりました あちらこちら 色々 眺めていましたが 一目惚れ☆☆ 他の チェックした 物より 目が離せなくなり 購入して...

4.17 2018-03-14

• 情報量:3
  • 配送:5
早めに手元に欲しかったのですが、最短配送は5日後とのことで
注文時に早めに欲しい旨お伝えしたところ、なんと注文後3日後に到着しました!
(注文が土曜日だったので、きっと週明けすぐに手配してくださったのでしょうね。)
こちらのわがままにもかかわらず、快く対応してくださり感謝です。
ありがとうございました!

• i514さん
  • i514さん

4.00 2018-03-03

• 配送:5
入園式のためサクラのコサージュを探していました。思っていたよりもだいぶ小さめでしたがデザインは気に入ってます。

2.50 2018-03-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
新作のコサージュ注文しました。
写真では花の配置が横だったのに届いたものは縦だったり、別物?と思うほど印象が違いました。
作り手には大した違いではないのかも知れませんが、こちらは色んな店舗のコサージュを見比べ、持っている服に合うか何度も考えて購入するわけですから、写真は正しいものを載せてください。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
かわいいコサージュが届きました。
来月の卒業式につけて行こうと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2018-02-21

• 決済方法:4
とても素敵です‼️

【桜・ミニコサージュ】可憐なしだれ桜 小さなティアドロップ型 コサージュ桜
4.00
子供の入学式に合わせて、桜のコサージュを探していました。 大振りな物が多い中、小柄な私は小さなコサージュを探していた中見つけたのがこのコサージュでした...