SmartStationスマートステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

簡易ながらとても丁寧に梱包されていて、とても嬉しいです
配送も迅速で助かりました
ありがとうございました

バスを利用する時に行き帰りの小銭をそれぞれのポケットに入れておくとスムーズに降りられるので嬉しいです 作りもしっかりしていて、 とても使いやすいです

送料無料 ファスナーポケットキーリング付きコインケースメンズレディース 本革 牛革 レザー 小銭入れ ミニ財布 極小財布 ミニウォレット カード入れ カードケース キーケース ギフト敬老の日 メール便

• がぶ045さん
  • がぶ045さん

5 2020-09-19

色、形 良く大変気に入りました。
主人にもほめてくれました。

9/29まで★ SALE 送料無料 【在庫あり】 カシュカシュ バッグ cache cache キャンバス トートバッグ トート バッグ レディース 01-00-63290 66240 パーテーション かばん 鞄 大容量 かわいい ミニバッグ 敬老の日 ギフト

5 2020-09-18

送料の負担を減らす工夫をなさっている良心的なショップ様だと思います。配送も早く、気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

ずっと気になっていたバッグです。本当に軽いです!軽いけど、ポケットもついていて便利です。斜めがけにするとお買い物がラクチン。上質感のあるデザインで、き...

9/29まで★ SALE 送料無料 【在庫あり】 Legato Largo レガートラルゴ かるいかばん ショルダーバッグ レディース ミニバッグ 軽い 軽量 ブランド 小さめ 斜めがけ 肩掛け おしゃれ 大人 旅行 通勤 LH-P0001 ギフト 敬老の日 メール便

5 2020-09-18

発送も素早く有難かったです!
また素材は勿論デザインも可愛く、購入して良かったです^^ありがとうございました!

送料無料 BETONES ビトーンズ コラボ ボクサーパンツ メンズ ボクサー パンツ ボクサーブリーフ 下着 ブランド アンダーウェア キャラクター おしゃれ 派手 ストレッチ 伸縮 吸汗 速乾 タグレス 前閉じ メール便

5 2020-09-17

ベージュ欲しかったんだけど売り切れでピンクにしました!ファスナーで閉まるので中の物が落ちなくていいかも!ありがとうございました!

9/29まで★ SALE 送料無料 二つ折りラウンドファスナー 財布 レディース 二つ折り財布 ミニ財布 極小財布 ミニウォレット カードケース コインケース 小銭入れ コンパクト 小さめ 小さい財布 短財布 ギフト敬老の日 メール便

5 2020-09-17

7/16に注文。予約商品のため8月下旬到着とあり、20日を過ぎた頃に少し遅れるとの連絡がきちんとあり、発送しました連絡が来てから1週間なかなか届かず連絡したところ、ショップは送った。郵便はメール便で届けたとありますが、ポストから抜き取られたのかわからないですが手元には届きませんでした。
郵便局の方もショップも最大限対応して下さり、メール便のため、諦めていましたが保証外にも関わらず、代替品を送って下さいました。
誠意ある対応に、また、このショップを利用しようと思いました

5 2020-09-16

注文から配送まで早くてよかったです!!また利用したいです!

5 2020-09-16

商品も早く届きました。

5 2020-09-14

タッセル付きのパスケース、すぐに発送していただきました!使いやすく満足です。ありがとうございました!

4 2020-09-13

発送の説明の文章が、私には少しわかりにくかったです。
問合せをしたところ、すぐにお返事をいただけて気長に待つことができました。

5 2020-09-13

適時、受注、発送に関してメールで知らせがあり、追跡できないメール便でしたが、着荷のタイミングが予想できて良かったです。

5 2020-09-10

直ぐに送っていただきました。ありがとうございました。

3個セットを購入しました。黒、ベージュ、カーキの3色でした。スプレーはいつも持ち歩いていますが、カバンの中なのでこれだととても便利だと思いました。

9/29まで★ POINT 送料無料 SLOWER スロウワー スプレーボトル Mistral 50ml 3本アソート アルコール対応 遮光 スプレー 容器 ボトル 詰め替え 小分け 消毒 手指 霧吹き 噴霧 おしゃれ 携帯 外出 3色 3本セット 敬老の日 メール便

5 2020-09-10

注文から届くまでとても早かったです。梱包もきちんとナイロン袋に入れられていてとても丁寧でした。
バッグの中にも型崩れ防止になるように紙玉が詰められていました。

思った通りの商品が届いた、という感じです。 持ち物がごちゃごちゃせずに整理できていいと思います。造りもしっかりしていますし、型崩れもしていません。 ただ...

5 2020-09-10

とても早い対応で、感謝致します。
また、機会がありましたら、利用したいです。

前日購入して、翌日に届き、驚きました。 グレーは思っていたより濃い色でしたが、それも良い色で大変満足。 肩紐がもう少ししっかりした作りだと良かったですか...

送料無料 KAKSI カクシ クリアポケット サコッシュバッグ メンズ レディース ユニセックス バッグ 鞄 カバン サコッシュ ショルダーバッグ ポーチ 軽量 スマホポーチ ギフト敬老の日 メール便

5 2020-09-10

特に困った事はなかったので
良かったと思います。