ダンスウェアのベイシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
やや薄手ですが、サイズはちょっと良く気に入りました。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
品揃えが多いので嬉しいですね。趣味でダンスをしているので、色々なダンス衣装を購入しています。また購入したいと思います。

5.00
以前に白を購入して、生地の肌触り、デザインが気に入ったので、色違いの商品を購入しました。良い買い物が出来ました。

ダンス 衣装 ヒップホップ キッズ フーレイのアローロゴスウェットパンツ スウェット ガールズ 発表会 男の子 女の子 130 150 S M L XL ブラック ホワイト グレー ブルー レッド イエロー ピンク ターコイズ パープル

4.17 2018-09-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。
納品書に手書きで「ありがとうございました」と書かれていました。こんな丁寧な対応は初めてです。こういう細かい心遣いは素晴らしです。
また是非、利用したいです。

5.00 2018-06-27

• 配送:5
私が他店と間違えて問い合わせしたのにも関わらず とても丁寧なご対応で 感動しました。信頼できるショップ様です

フィットネスウェア レディース おしゃれ フーレイのガールズロゴTシャツ ダンス衣装 ガールズ ズンバウェア レディース ダンス Tシャツ エアロビクスウェア 派手 キャラクター 女の子

4.83 2018-06-21

• 配送:5
大阪の地震で震源地に近いとの事。
自分が大変ななのに、商品、配送の事を第1に考えてくれて恐縮してしまうくらい感謝です
商品もしっかりしています
ショップの対応もとてもしっかりしています
ありがとうございました

4.33 2018-04-24

• 配送:3
ショップバッグも同封してくださって、ありがとうございます。
配送について、佐川急便でしたが、発送しましたとお店から荷物番号をご連絡をメールでいただいたので、翌日になっていつ届くのか確認しようとサイトで番号検索しましたが、「登録されていません」、と表示されていました。
翌々日になっても、そのままだったら、連絡をしようと思っていたところ、「登録されていません」のまま、翌々日に荷物が届きました。
届いてからしばらくして荷物番号を検索したら「配送完了」と表示されました。
お店側のミスじゃなくて佐川急便側のミスなのかもしれませんが、なんだかなぁ、と思いました。

5.00 2018-02-26

• 配送:5
希望通りの配送+スタッフのお心遣いが嬉しかったです❤

• mm062203さん
  • mm062203さん

5.00 2018-02-10

• 配送:5
おまけが付いていて、嬉しかったです。娘もとても気に入ってます。また、買いたいです

ダンス 衣装 ガールズ フーレイのレディースロゴTシャツ! キッズ ダンス衣装 Tシャツ ガールズヒップホップ 女の子 子供 トップス 目立つ 派手 おしゃれ かわいい ヒップホップ 130 140 150 160 S ホワイト グレー ピンク オレンジ ブルー パープル

5.00 2017-12-30

• 配送:5
サイズ、カラーの注文をバラバラでしていたので電話で確認がありました。とても丁寧な対応でありがたかったですり

4.67 2017-12-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速ていねいで信頼できるお店だと思います。
手提げのプレゼントもありがとうございました。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
早い対応で助かりました。ありがとうございました。

1.00 2017-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天スーパーセール期間中(2日夜)に購入しましたが、いまだ『出荷メール』が届かない・・・。たいした金額の買い物じゃないので、後回しにされているのかな?人から頼まれての注文なので、このまま待ちますが、今までの楽天購入の店舗で『最遅』です。
その後、8日にいつごろ届くのかと思い『配達確認』の問い合わせメールを送ったところ、3分後に『出荷完了』メールが届き、自宅にも『早ければ明日の午前中には届きます』とのことでしたが、夜になっても『未着』再度メールを送ると『詳細を確認します』といって、更に10日朝のメールで『郵便局が持ち出しています。』とメールがありましたが、そんなことは配送追跡を見れば、こちらも分かる内容。
結局、使用したかった『発表会』の当日午前中まで待ちましたが『未着』一人だけ違う洋服で踊ることになりました。(家に帰ってきたら、無残にも商品がポストにはいっていました)
同時期に頼んだと思われる人は商品が届いているようなので、なおさら店舗のいい加減な仕事のせいで振りまわされました。ゆうパケット自体が配送指定が出来ないのでしょうがないですが、皆さんも注意した方が良いと思います。
最低・最悪な店舗でした。
(今、気が付きましたが配達伝票をよく見ると届け先の住所も若干、間違っている・・・)

1.00

ダンス 衣装 ヒップホップ ダンスtシャツ フーレイのエンブレムロゴTシャツ ダンス 衣装 ヒップホップ フィットネスウェア レディース おしゃれ ズンバウェア リトモス ダンスウェア hiphop トップス 半袖 大きいサイズ 激安

5.00 2017-12-04

• 配送:5
こちらの都合による交換も丁寧な連絡と迅速な対応ありがとうございました。

ダンス 衣装 ヒップホップ キッズ フーレイのBOXロゴTシャツ トップス ティーシャツ hiphop レディース メンズ キッズ ジュニア 男の子 女の子 半袖 黒 白 フーレイのBOXロゴTシャツ110 120 130 140 150 160 S M L XL ブラック ホワイト レッド イエロー ブルー ピンク

4.17 2017-11-18

• 決済方法:2
  • 配送:5
決済の番号がなくて、連絡したら、休日でも連絡もらえて、良かったです。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
丁寧に対応いただきありがとうございます。
機会が有る時はまた利用させていただきたいと思います。