ダンスウェアのベイシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-15

• 配送:5
チームで頼み、全部で7枚。
梱包は佐川の袋で届きました。各一枚ずつ透明の袋に綺麗に入れられて、気持ちが良かったです。
届くまでの日数は無理を言って早めてもらったのですが…
翌日発送の手元発送後2日で届きました!
とにかく対応が素敵で、大変満足な買い物が出来ました。
無理を言ったかと思いますが対応して頂いたかた、ありがとうございました!
また、機会があれば利用させていただきます!

5.00 2019-04-08

• 配送:5
とても素敵なショップさんです!
別ショップで同じような商品を頼みましたがなかなかこず…こちらで再度購入したんですが、対応がとても丁寧で発送もとても早く助かりました。嫌な気持ちをした後にこちらのショップさんが丁寧な対応してくれたので気持ちも回復し商品も大満足で、本当に感謝です。
また利用させていただきます。

4.33 2019-03-26

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
Mを頼んだのに、Lサイズが来ました。
お買い上げ明細にはMサイズなのに、商品はLサイズでした。は

3.33 2019-03-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
急遽、イベントで必要になり、こちらのTシャツを見つけました。デザインも素敵でサイズも豊富、枚数も確保出来る、何よりスーパーセールで半額!即購入しました。舞台映えします。対応も早く良かったです!
ただサイズ感は小さいかなと思いました。XLより大きいサイズもあればが希望です。

• M-brightさん
  • M-brightさん

4.67 2019-03-19

• 配送:5
早急に使用したかった為、電話での問い合わせをさせてもらった時に丁寧な対応をして頂きました。
品物も早く手元に届き、とても助かりました。ありがとうございました。

3.67 2019-01-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早速、ダンスエアロで履きましたが、大変動きやすかった。思ったよりも汗で蒸れないし、値段の割に良い買い物をしました。

3.00 2018-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
やや薄手ですが、サイズはちょっと良く気に入りました。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
品揃えが多いので嬉しいですね。趣味でダンスをしているので、色々なダンス衣装を購入しています。また購入したいと思います。

5.00
以前に白を購入して、生地の肌触り、デザインが気に入ったので、色違いの商品を購入しました。良い買い物が出来ました。

ダンス 衣装 ヒップホップ キッズ フーレイのアローロゴスウェットパンツ スウェット ガールズ ダンス衣装 ボトムス パンツ ズボン 発表会 男の子 女の子 130 150 S M L XL ブラック ホワイト グレー ブルー レッド イエロー ピンク ターコイズ パープル

4.17 2018-09-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。
納品書に手書きで「ありがとうございました」と書かれていました。こんな丁寧な対応は初めてです。こういう細かい心遣いは素晴らしです。
また是非、利用したいです。

5.00 2018-06-27

• 配送:5
私が他店と間違えて問い合わせしたのにも関わらず とても丁寧なご対応で 感動しました。信頼できるショップ様です

フィットネスウェア レディース おしゃれ フーレイのガールズロゴTシャツ ダンス衣装 ガールズ ズンバウェア レディース ダンス Tシャツ エアロビクスウェア 派手 キャラクター 女の子

4.83 2018-06-21

• 配送:5
大阪の地震で震源地に近いとの事。
自分が大変ななのに、商品、配送の事を第1に考えてくれて恐縮してしまうくらい感謝です
商品もしっかりしています
ショップの対応もとてもしっかりしています
ありがとうございました

4.33 2018-04-24

• 配送:3
ショップバッグも同封してくださって、ありがとうございます。
配送について、佐川急便でしたが、発送しましたとお店から荷物番号をご連絡をメールでいただいたので、翌日になっていつ届くのか確認しようとサイトで番号検索しましたが、「登録されていません」、と表示されていました。
翌々日になっても、そのままだったら、連絡をしようと思っていたところ、「登録されていません」のまま、翌々日に荷物が届きました。
届いてからしばらくして荷物番号を検索したら「配送完了」と表示されました。
お店側のミスじゃなくて佐川急便側のミスなのかもしれませんが、なんだかなぁ、と思いました。

5.00 2018-02-26

• 配送:5
希望通りの配送+スタッフのお心遣いが嬉しかったです❤

• mm062203さん
  • mm062203さん

5.00 2018-02-10

• 配送:5
おまけが付いていて、嬉しかったです。娘もとても気に入ってます。また、買いたいです

ダンス 衣装 ガールズ フーレイのレディースロゴTシャツ! キッズ ダンス衣装 Tシャツ ガールズヒップホップ 女の子 子供 トップス 目立つ 派手 おしゃれ かわいい ヒップホップ 130 140 150 160 S ホワイト グレー ピンク オレンジ ブルー パープル

5.00 2017-12-30

• 配送:5
サイズ、カラーの注文をバラバラでしていたので電話で確認がありました。とても丁寧な対応でありがたかったですり