1件~15件 (全 1,528件)次のページへ

5 2024-04-11

丁寧にパッケージして送って下さりありがとうございました。また是非よろしくお願いします!

違う色をリピートさせていただきました。主人が使い続けているうちに匂いがマシになってきたと喜んでます!毎日仕事で沢山歩くのでまた洗い替えを買わせていただ...

【同色 3足セット 「男の消臭」ビジネスセンターリンクス 強力消臭靴下】25-27cm・27-30cm靴下 日本製 メンズ 消臭靴下 学生 メンズくつ下 臭わない靴下 夏 仕事 消臭 防臭 ビジネス ビジネスソックス 蒸れない 足 臭い 涼しい 破れにくい 丈夫な靴下 吸水速乾 父の日

5 2024-03-26

良かったです。
セールでお安く購入できましたが、黒がすぐ完売になったのが残念でした。

使用していないため消臭効果は不明、マイナス1としています。 27-30を購入。あまり見かけないサイズのためありがたかったです。生地は薄めだと感じました。 本当...

5 2024-03-22

ラッピングもありがとうございました♪
そのままお渡しできました!

5 2024-03-22

メール便で負担なく早急に送っていただけました。

5 2024-03-21

素敵な商品をありがとうございます。また是非買わせていただきたいです。

仕事で毎日すごく沢山歩く主人に購入させていただきました。すごく頑張って帰ってきたのに、いつも臭い臭い言って申し訳ないので、何かないかなあといつも探して...

5 2024-03-20

最初は少し疑っていましたが、本当に匂いがしなかったです!

5 2024-03-19

簡易梱包で助かる。その他も問題なし。
良い店だと思います。

以前、安くて丈夫そうと言う理由で買った靴下を履いていた旦那が足の臭いを気にし始めたので、こちらの商品を探し値段が高いと思いつつ、試しに購入してみました...

【同色 5足セット 「男の消臭」ビジネスセンターリンクス 強力消臭靴下 】25-27cm・27-30cm靴下 紳士 メンズ 送料無料 強力 靴下ギフト 消臭靴下 日本製 紳士 消臭 臭い メンズソックス ギフト プレゼント 足の臭い 通勤 臭い 蒸れない 春夏 さらさら 父の日 匂い【RCP】

• motoppiさん
  • motoppiさん

5 2024-03-13

家内への贈り物として、購入しました。色合いや肌触りも良く、気に入ったようです。いつも良い品物をありがとうございました。

NEW!【3足セット「女性の消臭」ショートソックス 強力消臭靴下】23-25cm・ゆうパケット送料無料靴下 日本製 レディース 消臭靴下 防臭 蒸れない 涼しい 破れにくい 丈夫な靴下 吸水速乾 母の日 婦人 セット ギフト

5 2024-03-12

迅速丁寧に送っていただき
同封されていましたソックスも試してみます。

• toshi3438さん
  • toshi3438さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-03-12

5本指ソックスの買替が必要となり、以前入手した大型スーパーの紳士用靴下コーナーには置いてなく
楽天市場で検索した結果今回の品物に巡り合えました。
紙でできた消臭軽量との案内に購入しましたが
結果かは大変満足しています。
私の左指は生来間隔が無く、常に蒸れた状態です。
今では蒸れも取れ快適です。
良い商品に巡り合えました。
今後も買い続けます。

3 2024-03-11

届く迄少し時間がかかりましたのでこの評価にさせて頂きました。
商品は生地も柔らかく肌触りも良いです。
少しの着圧も脚の疲れもほぐれそうです。

5 2024-02-18

リピ購入を考えているので、レビューでクーポンがあるのは嬉しい!

5 2024-02-18

いつもきれいにラッピングして送って下さりありがとうございます。気持ちよく受け取らせて頂いてます。

5 2024-02-18

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させてもらいます。

5 2024-02-16

商品も気に入っていて何年も前から利用させて貰っています 安心してこれからも購入したいと思います

1件~15件(全 1,528件)