松田楽器天のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
お電話で質問させて頂きましたが、大変親切に対応してくださり、安心致しました。配送業者さんも希望日に配送してくださり、大変助かりました。

YAMAHA Electone STAGEA ELC-02 カジュアルモデル【送料別・組立の必要有り】
5.00
自分達で設置出来るか少し心配でしたが、二人がかりで約40分程で出来ました。音量は思っていたより小さいです。音質や、弾き心地はとても良いです。これから使い...

5.00 2019-07-16

• 配送:5
楽器の送料などについての疑問点があったので
メールにて問い合わせをさせていただきましたが返信がとてもスムーズで、
また大型楽器なのにも関わらず、自宅への送料もかからないとのことでしたので、
すごく有り難かったです。
また、こちらのショップさんが手配している運送会社も楽器運搬には慣れているようで
搬入日時等も対応していただけたので助かりました。
最初はネットでの購入にためらいがありましたが
こちらの楽器店さんの対応に大満足です!ありがとうございました♪

5.00 2019-06-29

• 配送:5
商品は美品で、音もよく、発送も早くて満足です。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
とても迅速丁寧に対してただけました。価格も満足しています。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
即日、配送の手配をしてくださりありがとうございました。

• Taka1895さん
  • Taka1895さん

4.50 2019-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応で商品を発送して頂きました。スタッフからのメールも丁寧で気持ちよく購入できました

Fender HOT ROD DELUXE III【新品アウトレット特価】
5.00
お店の対応がよく、安心して取引出来ました。

• okan1777さん
  • okan1777さん

5.00 2019-02-15

• 配送:5
度々の電話での問い合わせに、とても親切な対応をしていただきました。
非常に良いショップだと思います。
配送の方達も親切丁寧でとても好感が持てました。有難うございました。

【送料別・代引不可】YAMAHA サイレントピアノ b113SC2
5.00
孫達の練習用に購入。コンパクトでお値段も手頃。何よりサイレント付 なのが良いですね。実家用なので中古を考えていましたが、このピアノにして 良かったです。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
発送後の問い合わせに すぐ対応して頂いてありがとうございました。無事日時変更し、昨日届きました。音も外観もとても気に入り、早速弾き込んでいます。また機会がありましたら 是非よろしくお願いします。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
この度は、とても親切なご対応に感謝します。
今後とも、よろしくお願いします。

YAMAHA Electone STAGEA ELB-02 ベーシックモデル【送料別・組立の必要有り】

1.00 2018-04-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
50万近い高額商品購入でしたが「老舗楽器店」とは思えない、商品にも顧客にも全く愛情が感じられない不親切で気の利かない店&担当者対応でした。価格や歴史で選ばず信頼できる地元楽器店で購入するべきでした。

4.83 2018-03-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
レビューたいへん遅くなりました。購入前の質問にも迅速にお答え下さり、様々な連絡も早く、もっとかかるかと思っていた発送もとても早くて感激でした。私の数々の楽天購入の中で最も高額な買い物でしたが安心して取引できました。配送会社も事前に連絡下さり丁寧にやり取りしてくださいました。箱が思いの外大きくて玄関はかろうじて入ったものの部屋に入れることができなかったというアクシデントはありましたが、部品を取り出して運び、自分で組み立てて無事に完成。近所にも楽器店はありましたが、お得に買えて大変満足です。ありがとうございました!

5.00
レビュー遅くなりました。1月に注文しました。高校生まで習っていたエレクトーン、しばらく離れていましたがまた趣味として始めたいと思ったので購入。機種がい...

5.00 2017-12-28

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
有難う御座います。

Marshall LOGO00005 ロゴマーク 大 ホワイト キャビネット用[5C011020]
5.00
JCMのヘッド用に購入。 ヴィンテージのスモールロゴと並べて自己満足。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。また、無理なお願いにも応えていただき、感謝しています。届いたものも、想像以上にすばらしく、ますますウクレレにはまりそうです。また利用したいと思います。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
商品や配送などの質問にも丁寧にお返事を下さり購入を決めることができました。膨大な量の取扱説明書も印刷してくださりとても感謝しています。配送も丁寧で無事に所定の場所に設置していただきました。

4.83 2016-07-12

• 情報量:4
  • 配送:5
発送メールから到着までがとっても早く満足しています!!
ありがとうございました!♥

YAMAHAアルトサックス スタンダード YAS-280
5.00
趣味レベルで持つ程度なら、とても満足できると思います。なんと言ってもコストパフォーマンスが良かった! 悩んで悩んで買いましたが、安いからダメだったとか...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-11-03
相当、やってはいけない問題がありました。登録住所ではない「発送住所」を指定したのに登録住所へ送られて来て大問題になりました。電話で対応を求め...