総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-27

フレッシュマートさんに感謝しています!親切丁寧です!洗わなくて、そのまま使えるので、とても助かっています!

カークランド オーガニック キヌア 2.04kg 大容量 業務用 有機キノア KIRKLAND

3 2022-04-25

ありがとう御座いました、大事に食べます。

★コレステロールゼロ!★スキッピー SKIPPY ピーナッツバター 1.36kg×2本セット スーパーチャンク(粒あり)業務用 大容量
品物が無く、値段がこの当時安かったので購入しました。

5 2022-04-23

迅速丁寧な対応で安心して購入できるお店です!
日時指定通り届きました。

• 正午100さん
  • 正午100さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 467

5 2022-04-20

速やかな対応で安心できました。また、なくなりましたら購入したいと思います。

☆おなかの健康を高める☆サンスウィート 種なしドライプルーン 1.58kg カークランド 製菓材料 ドライフルーツ 種抜きプルーン 業務用 サンスイート
しっとりしていて柔らかで、大きさも良く、美味しかった。また、購入したいと思います。

3 2022-03-29

コストコの代理店なんだろうか、コストコから安く仕入れて、売っているのかな。

円ドルレートが125円を昨日付けた。円安で、アメリカの輸入製品を買っておこうと思って、思い切って買った。もう少しサイズの小さいものがよかったが、すぐにな...

1 2022-03-25

不良品届いてお店に電話したら対応がすごく怖かった。
電話口は怒っているようで、こちらが全て悪いような言い方をされました。
とにかく電話がめちゃくちゃ怖かったです。
楽天市場って怖いお店が多い

5 2022-03-20

お茶漬けが無性に食べたくなった時に買えて便利した。

☆小腹がすいたときや夜食に☆永谷園 お茶漬け 業務用50袋(お茶づけ海苔×24袋、さけ茶づけ×16袋、梅干茶づけ×10袋)食品
お馴染みの味でとっても美味しくいたたきました。

2 2022-03-03

メープルシロップが横向きに箱に入っていて驚きました。口の部分にテープもなかったので、万が一漏れたら大変だと思いました。上から圧迫されたら、ふたが開くこともあるのではと思いました。

☆本場イタリアのパスタ☆ガロファロ Garofalo オーガニック スパゲッティ 500g×8袋セット スパゲティ 業務用
このパスタのもちもち感には感動します。一度食べたら忘れられない味です。 迷わずリピです。

5 2022-02-26

発送早くて満足です。ありがとうございました。

☆栄養価に優れたグラノーラ☆カルビー フルーツグラノーラ 1.2kg シリアル 業務用 フルグラ 朝食 お徳用 Calbee
お徳用が普段スーパーなどでは売っていないので、こちらで購入。発送などが早くて、すぐに着きました。

5 2022-02-25

お安く提供いただきありがとうございます!

• Aoi888111さん
  • Aoi888111さん

5 2022-02-20

思ったより早く届き、助かりました。

ライオン キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ 4L つめかえ用 業務用 大容量 ボトル
ストック用に買いました。 今までは薬局で詰め替えをちまちま買っていましたが、お買い物マラソンの時に、思い切って業務用の大容量を買いました。 無くなる頃に...

• opa4196さん
  • opa4196さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-02-07

梱包もよくキチンと配達時間も守られ早く届きました

このプルーンは形も大きくて食べがいがありしっとりしていて甘みも強くて食べやすいです。 以上

• smk403さん
  • smk403さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2022-02-01

商品が大変気に入りました。
又、迅速な対応ありがとうございました

☆100%メープルシロップ☆カークランド オーガニック メープルシロップ 1L(1329g)グレードA カナダ産 1Lボトル 大容量 業務用
商品が大変気に入りました。 又、迅速な対応ありがとうございました

4 2022-01-26

少し心配していましたがちゃんと梱包してあり、パスタが折れることなく届いて良かったです。

以前コストコで買っておいしかったので購入しました。ゆで時間はかかりますが食べ応えがあって他のスパゲッティより気に入っています。店舗に行かなくても買える...

4 2022-01-14

満足して長年使っています。
みんな喜んでいましす。

ヘビーユーザーにオススメ!カークランド 100%コロンビアコーヒー 粉タイプ 1.36kg ダークロースト レギュラーコーヒー 大容量 業務用
長年カークランドを愛飲しています。コスパもいいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-01
※迅速・丁寧な対応で信頼できるショップさんです。※通常は馴染みの業者さんに頼むのですが、お返しで利用しました。※これからも利用したくなるショ...