フレッシュマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k-k0485さん
  • k-k0485さん

3 2020-11-21

他に色々と一緒に購入したのに比べて届くのは遅かったですが、特には問題なくダンボールの中もちゃんと空白部分に新聞紙や型紙を入れてくれていて丁寧に入っていました!

ポッカサッポロフード&ビバレッジ コーンスープ 業務用 50袋入り 大容量
沢山入っているからお得!と思い購入!良く考えたら、いつも買う187円で8個入りに比べて割高だったけど(笑)この季節よく飲むし、何度も買うのを考えたらまぁいい...

5 2020-11-20

いつもお世話になります。いつも対応が早く、届くのが早いので助かります。

4 2020-11-17

在庫を切らさない様努力願います。不安にさせないで下さい。

カークランド はちみつ 3kg 業務用 大容量 ボトル容器 輸入食品
今使っている分がもう少しで無くなる所でした。 毎朝欠かさずパンとヨーグルトとハチミツを摂っているので欠品気味と聞いて慌てました。いろいろ試しましたがコ...

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,540

5 2020-11-16

迅速な滞欧・しっかりした梱包・間違いのない商品いづれも問題はありません。

【送料無料2セット】カークランド トイレットペーパー バスティッシュ ダブル 30ロール×2セット(合計60ロール)大容量 業務用
永年愛用しているトイレットペーパーです。コロナの関係でつぃ最近まで入手しずらかったのですが、やっと平常に戻りました。今後も愛用します。

5 2020-11-15

まさにフレッシュなコーヒーでした。多分挽き立てのコーヒーをパックしてもらったのかと思います
対応も早く非常に満足です

山本珈琲 ヨーロピアンブレンドコーヒー 1kg 粉タイプ 業務用 レギュラーコーヒー
間違って購入しました(;^ω^) でもある意味で正解 味は個人差あると思いますが非常にバランスが良く朝コーヒーのいい香りで目覚めます 今までインスタントしか購...

• 黒赤928さん
  • 黒赤928さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-11-11

どこよりも価格も安く大変満足してます。またコストコ蜂蜜3.0g入荷の予定はありますか

カークランド くまさん容器のはちみつ 750g×3本セット 業務用 輸入食品
コストコのカ−クランドハチミツ3.0を欲しかったのですが在庫切れのためくまさん容器のハチミツ750g×3本セツトを購入しましたありがとうございました。

5 2020-10-29

コストコサイズのこちらは、一般店では販売していないので購入出来てよかったです。発送も早く対応頂きありがとうございます。

花王 バブ 72錠セット(9種類×8錠)入浴剤 詰め合わせ 錠剤タイプ
この容量での価格はかなり安価と思われます。毎日欠かさず使用するので2箱購入しました。毎日あれこれ香りも変えて楽しんでいます。

5 2020-10-28

いつも購入してます。
大変美味しく頂いてます。
朝食後の一杯は最高です^ ^

5 2020-10-24

対応も早く、梱包も丁寧ですし、大満足です。

ピルボックス オニオングラタンスープ 10食セット フリーズドライ食品 インスタント PILLBOX
本当に美味しいので、リピート商品です。お湯をさせば、玉ねぎの濃厚さが大好きです。家族も皆、喜んで飲んでおります。

5 2020-10-16

リピートです。いつもきちんと届けてくれます。

4 2020-10-11

良い品でした。コスパも最高です。ありがとうございました。

5 2020-10-08

対応が早く梱包も丁寧でした。商品到着も希望どおりでした

5 2020-09-22

いつも迅速なご対応をありがとうございます。とても助けられております!また利用させていただきます。

5 2020-09-15

セール中の注文も発送の対応が早く価格の設定もお手頃間がありました。

我が家の男性陣はトイレの回数が多いのでペーパーの消費が半端ないのですが、こちらのペーパーは巻きが長いので取り替える手間が少なくなるし、ダブルでもモロモ...

2 2020-09-10

配送について、午前中指定にしたのに午後に届きました。配送会社のミスかもしれませんが、やや不信感を持ちました。