タイピン&カフスの専門店 BLITZのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,296 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.78

5.00 2019-07-24

• 配送:5
素早い取引対応でとてもよかったです。またよろしくお願いします。

【メール便送料無料】【メール便可10】選べる10カラー ネクタイピン シンプル タイピン メンズ タイバー HWTP1231 結婚式 成人式 ギフト プレゼント

5.00 2019-07-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。 値段もリーズナブルで品も良かったです。

5.00
こういうシャツは初めてだったのですが 思っていたよりも かっこよく とても満足ですサイズもピッタリでした 。形態安定ということもありシワになりにくそうです...

【翌日配送】ワイシャツ ボタンダウン ワイシャツ 長袖 ストライプ 長袖Yシャツ 豊富なサイズ 大きいサイズ メンズ ビジネス クールビズ 形態安定 スリム ワイド 黒 ブラック シャツ ドレスシャツ カッターシャツ 送料無料

4.83 2019-07-10

• 配送:5
結婚式が急ぎだったので早い対応助かりました。また機会ありましたら利用します。

• ys_worldさん
  • ys_worldさん

5.00 2019-07-02

• 配送:5
迅速、且つ丁寧に対応をして頂き感謝致します。とても信頼が出来るショップで購入ができ満足しています。この度は有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

【送料無料】ケース付属!日本製 シンプル ネクタイピン タイバー タイピン メンズ アクセサリー ビジネス 結婚式 プレゼント おしゃれ スーツ フォーマル ギフト
5.00
迅速、且つ丁寧に対応をして頂き感謝致します。とても信頼が出来るショップで購入ができ満足しています。この度は有難う御座いました。また宜しくお願い致します...

5.00 2019-06-30

• 配送:5
はじめての利用ですが、迅速な対応で気持ちよくショッピングできました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
夏場の外回り営業用に質より量で探していてこちらにヒット。 すぐに汗で汚れてしまうので高級なネクタイは出来ないのでこちらで十分な気がします。 ワンシーズン...

【メール便送料無料】ネクタイ シルクポリネクタイ5本セット 40種から自由に選べる ネクタイ ビジネス セット メンズ 紳士用 NECKTIE-KY-5SET スーツ ワイシャツ ブランド 結婚式 白 ブルー シルバー ネイビー あす楽 送料無料

4.00 2019-06-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡や配達は迅速で特に問題はありませんでした。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。
また利用します♪

• yuuki530さん
  • yuuki530さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
配送も早く大変満足いたしました。ありがとうございます。

【名入れ・彫刻対応】【メール便送料無料】日本の職人が創った逸品、ネクタイピン 名入れ
5.00
No.3名入れ筆記体1で購入。 シンプルで使い勝手がいいです。名入れも高級感があり喜ばれました。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
品揃えも情報量も多く、更に、発送がめちゃ
早かったので、直ぐにお気に入りショップに
させて頂きました!

5.00 2019-06-10

• 配送:5
セール中でしたが注文後、到着まで迅速でした。
シンプルながら破損の心配のない梱包で良かったです。

5.00
父の日用にダンナに購入。 プレゼント包装は恃みませんでしたがスエード調のミニ巾着に入っていて、それだけでも渡せます。 木のダイバーは珍しいのでとても喜ば...

【メール便送料無料】【メール便可10】日本製 ウッドネクタイピン メンズ 木製 タイピン タイバー タイクリップ ビジネス カジュアル おしゃれ 結婚式 誕生日 プレゼント お父さん ギフト お祝い 日本製 メイドインジャパン

• Fuku sanさん
  • Fuku sanさん

4.67 2019-05-28

• 配送:5
迅速な対応で、また機会があれば是非とも利用したいと思います。

4.00 2019-05-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに配送してくださりありがとうございます。
早速カフスはめて着たのですが、なんせ30度越えで
夏服に着替えてしまいました。残念です。。
また涼しくなったら使います。ありがとうございました。

4.00
ゴムカフスをずっと探していたのですが、中々見当たらなかった 所、こちらのお店で見つけて購入しました。 シンプルなシャツにとても合います。

【メール便可10】選べる20種類!ボールタイプ ラバーカフス[ゴムカフス リボンカフスおしゃれ] カフスボタン カフリンクス cufflinks カフス メンズ&レディース アクセサリー【winter_spdl01】

5.00 2019-05-26

• 配送:5
二重に注文してしまって1つキャンセルもスムーズに対応して頂きありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしました。

3.00 2019-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
娘に買ったのですがメンズっぽくならずに着こなせて喜んでました。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速な発送でした。丁寧な対応で良かったです。

【メール便送料無料】【メール便可10】クリップ シルバー 文具カフスボタン cufflinks カフリンクス メンズ レディース CF-156707 [ ユニーク 人気 おしゃれ 面白い プレゼント ギフト ]