4 2024-04-03

手配も速く、品物の梱包もしっかりされています。

PPD ミニペーパーナプキン おしゃれ 10枚入x4パック(40枚) sniff ミニ ホームパーティー 北欧 好きにも 紙ナプキン ドイツ ペーパーナプキン素敵 可愛い 誕生日 パーティー 高品質 ラッピング BBQ 1 4.8x21.2cm 紙ハンカチ ポケットナプキン

5 2024-03-26

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-03-23

今回も迅速な商品発送ありがとうございました。
無くなる前にはリピートさせて頂きたいと思います。

Mozaik ミニスプーン アイスクリームスプーン1万本セットアイスクリームスプーン デザートスプーン 使い捨て 袋入り 業務用 大量 プラスチック カトラリー ケータリング パーティー食器

• kaoban250さん
  • kaoban250さん

4 2024-03-12

いつも使うもの以外にも、ナチュラルな使いやすいお弁当箱が多数あり、とても良いショップだと思います。

いつもお世話になっていて、カフェのお弁当用にいつも使わせて頂いてます。 良い点 サイズやナチュラルな感じがとても良く、蓋もクリアーなので、中が見れてお客...

バガス フードパック 22.2x16.5x5cm 300入り 丈夫 業務用 Sabert レンジOK ランチボックス使い捨て カフェ丼 サスティナブル 再生紙 紙容器 紙トレイ おしゃれ ペーパーウエア カフェ フェス 環境配慮 食品容器 弁当箱 紙製 テイクアウト テイクアウト容器 持ち帰り 容器

5 2024-03-06

いつも使っているノートのページ数がなくなるぎりぎりで、新しいノートを注文購入していますが、こちらのショップさんはいつも迅速に対応してくださってすぐ商品の到着が早く、とっても助かっています。ありがとうございます。

4 2024-02-18

ポスト投函なので楽だと思ったのですが、注文の数が多くて入らず不在票でした。
次回からは、ポストに入る量を注文します

ペーパーナプキン デコパージュ ペーパーナプキン おしゃれ ホームパーティー 北欧 好きにも 紙ナプキン ランチサイズ ドイツ ペーパーナプキン素敵 可愛い 女子会 誕生日 花柄 パーティー 高品質 ラッピング BBQ 10枚入 3枚重ね 33x33cm 手作りマスク

5 2024-02-12

早く届きました。ありがとうございました♪

メモ ノート 付箋 6個入りミニサイズ プレゼントJiun Wey ミニスティッキーメモ 文房具 ステーショナリー
プレゼント用に買いました。筆箱と一緒にプレゼントします。ストラップがついているのでつけたらかわいい。

5 2023-12-29

梱包も丁寧に入っており、衛生的にもとても安心して使用できました。

ホームパーティ用に購入しました。 見た目がオシャレで、ワインやシャンパン、ジュースや麦茶も注ぐととても気分が上がり美味しく感じます。大人も子供も雰囲気...

10脚入り Mozaik シャンパングラス ゴールドステム プラスチックグラス パーティー食器 スパークリング イベント グラス 使い捨て おしゃれ ホームパーティー 業務用 食器 グラス ケータリング MZCFGO

5 2023-12-21

配達が早くて良かったです。また何かあったら利用します。

5 2023-12-16

施設入居の母に持っていく日程上、しゅっかをせかしてしまったのですが、すぐさま対応していただけました。
メール、電話ともに対応が丁寧で、本当に助かりました。
また、利用させていただきます。

5 2023-12-11

購入から受け取りまでとても迅速な対応で良いショップさんです。今回何故か配送状況確認ページが更新されないまま商品が届きましたが迅速で助かったので良しとします。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-11-27

早い発送と丁寧な梱包でしたので安心いたしました。
ありがとうございます。

5 2023-11-25

こまめなご連絡と丁寧な発送をありがとうございました。

お悔み カード グリーディングカード 輸入カード オランダ QUIRE(クワイヤー)定型サイズ 封筒付き 箔押し エンボス加工 Sympathy
早速送って頂きありがとうございました。 きれいなカードでメッセージを送ることができました。 ありがとうございました。

5 2023-11-18

いつもお世話になっています。
注文から商品到着までとてもスムーズで
安心して購入できるお店です。

5 2023-11-10

おしゃれな文房具屋さんなだけあって、メール便の袋も可愛くテンションが上がりました!
冷蔵庫に可愛いメモ帳が欲しかったので助かりました、ありがとうございました!