ワイシャツのトレンドスタンダードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

商品発送が早く大変助かりました。
ありがとうございます!

5 2020-11-24

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

ウイングカラーシャツ \選ばれ続けてNo.1 コスパ最強7点セット/ ウィングカラー ダブルカフス プリーツ 新郎 小物 セット 白 ネクタイ シルバー 黒 サスペンダー アームバンド チーフ 白手袋 モーニング シャツ 燕尾服 結婚式 フォーマルセット タキシード 送料無料

4 2020-11-22

甥の結婚式用に、シャツ他、一式がリーゾナブルだったので購入しました。最初割引できる券を使わず、一度キャンセル依頼をかけて再度購入したのですが、対応もスピーディーで良かったです。ありがとうございました。

甥の結婚式用に、シャツ他、一式がリーゾナブルだったので購入しました。配送も早く、また、しっかりと梱包されており、満足です。蝶ネクタイではなく、他のタイ...

[ウイングカラー × 蝶ネクタイ] コスパ最強7点セット ウィングカラーシャツ ワイシャツ 新郎 小物 セット サスペンダー アームバンド カフス チーフ 白手袋 フォーマル メンズ モーニング シャツ 紳士 結婚式 披露宴 フォーマルセット タキシード 白 黒[あす楽][送料無料]

• shiimomoさん
  • shiimomoさん

5 2020-11-20

ウェディングの写真撮影で着用するためにウイングカラーシャツ購入しました。やはりウェディングはウイングカラーのワイシャツにしてよかったです。

ウェディングの写真撮影で着用するために購入しました。やはりウェディングはウイングカラーのワイシャツにしてよかったです。

デニム調 ウイングカラーシャツ ワイシャツ メンズ 新郎 二次会 ウイング [ フォーマル ウイング モーニング カジュアルウェディング 結婚式 二次会 フォトウェディング 前撮り パーティー ゲスト デニム ブルー 青 ネイビー Instagram インスタ映え ]

5 2020-11-18

問題なく商品届きました。ありがとうございます

【黒 シャツ 3枚セット】ワイシャツ ブラック 黒ワイシャツ 3枚セット メンズ Yシャツ 男性 紳士 ボタンダウン レギュラー 選べる 衿型 無地 形態安定 長袖[3枚 まとめ買い 制服 ユニフォーム カフェ 飲食店 演奏会 ライブ 舞台 ダンス コスプレ ホスト パーティ 安い]

5 2020-11-15

迅速でご丁寧な対応をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-14

注文から配送までとても速かったです。連絡も行き届いてました。

5 2020-11-09

注文してからの出荷が早く、商品に不備が無いです。

落ち着いた質なので、カジュアルさが殆ど無く、仕事でも違和感無く着れます。このシリーズで今後統一していこうと思ってます。

一枚で完成 カラーワイシャツ ワイシャツ 長袖 ノーアイロン 形態安定 グレー ネイビー ホワイト ブルー ボタンダウン シャツ レギュラーカラー ビジカジ ビジネス カッターシャツ Yシャツ 会社 スーツ カジュアル ヤング

5 2020-11-09

とても早くて丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
また利用させたいただく機会があればよろしくお願いします。

5 2020-11-08

襟高と二枚襟気に入ってます。
着心地も良くてリピーターになります。
二個ボタンタイプがあったらいいなぁ

5 2020-11-08

早く届きました。梱包のダンボールもシッカリ丈夫で安心でした。ありがとうございました。

ノーマルの白半袖ワイシャツを購入しました。生地の厚さは透け過ぎず白色が映え高級感があります。強いて言えば…ボタンも真っ白が良かったです。ドコ探しても無...

[洗って干すだけ] 3枚セット アイロン不要 [半袖] 綿100% ワイシャツ 超 形態安定 セット Yシャツ 半袖 ノーアイロン クールビズ メンズ 形態安定 形状記憶 春夏 仕事 ビジネス ボタンダウン 白 ホワイト ブルー 青 無地 カッターシャツ Yシャツ 父の日 プレゼント

• 4WDさん
  • 4WDさん

5 2020-11-07

大変満足しております。
梱包、専用ケース、品質、全てにおいて満足です。
近いうちに再購入検討中です。

[ウエスト120cmまで対応!]ベルト メンズ 本革 [日本製]職人の手作り 牛革ベルト 送料無料 革工房いんのしま 日本製 革ベルト 紳士用 ビジネス 結婚式 カジュアル レザー 男性用 ブランド バックル キングサイズ 父の日 プレゼント

5 2020-11-07

問題なく購入でき、きちんと商品の届く安心できるショップさんです。

グレーの色味が想像通りで大満足です!! 私服として大きめに着用したかったので男性用を購入しましたが、生地も作りもしっかりしててとても良いです!!

[選べる おしゃれ グレーシャツ] ボタンダウン レギュラー メンズ 長袖 ワイシャツ Yシャツ 形態安定(トップ芯加工) パーティー 灰 グレー ボタンダウン 無地 スリム コスプレ ホスト 大きいサイズ ドゥエボットーニ カッターシャツ ドレスシャツ [あす楽]

5 2020-11-06

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました!

• SATO1030さん
  • SATO1030さん

3 2020-11-04

梱包も綺麗で、安い割にとても高見えするシャツだと思います。

ワイシャツ 襟高デザイン ドレスシャツ 長袖 ワイシャツ Yシャツ 形態安定(トップ芯加工) メンズ ビジネス 結婚式[白 黒 ストライプ 2枚衿 その他織柄 スリム 大きいサイズ LL 3L 春 夏 クールビズ カッターシャツ]