ワイシャツのトレンドスタンダードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (5,071 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.48

5.00 2019-11-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
早速使っております。
また利用させていただきます。

店長の柏木です。
この度はトレンドスタンダードをご利用いただきありがとうございました。

これからもすべての点においてご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「トレンドスタンダード」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

2.00 2019-11-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
品揃えは、ほしい色なのにボタンダウンじゃない、とか
いまひとつな感じです

ワイシャツ 長袖 形態安定【 SALE 3L 4L 大きいサイズ 売切続出 】 形態安定加工 長袖ワイシャツ 長袖シャツ ワイシャツ ワイシャツ 長袖 袖の長い・大きい メンズ長袖セール限定 ノーアイロン 形状記憶 Yシャツ 紳士用 カッターシャツ ドレスシャツ 男性用 メンズ あす楽

お客様からのレビューを確認させていただきました。

ご希望に添える商品をご用意できず、誠に申し訳ございません。
お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの商品開発に活かして参りますので、

4.00 2019-11-10

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ワイシャツ白色の柄が分かりにくいのでわかり易く出来たらいいと思います。

動画あり【最強の靴】立ち仕事 靴 疲れない 選べる アシックス テクシーリュクス texcy luxe メンズシューズ ビジネスシューズ メンズ ビジネス シンプル 革靴 おしゃれ 紳士 男性 メンズ 本革 レザー 天然皮革 スムース 防臭 軽量 ブラック 黒 ブラウン 茶 あす楽 送料無料

お客様からのレビューを確認させていただきました。
ワイシャツの柄に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

4.83 2019-11-03

• 配送:5
ポスト投函してもらえるのは、本当に助かります。

1.00 2019-10-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく最低最悪、電話の問い合わせの時間も掛かりすぎ、もう二度と購入したくないショップです。

1.00
2枚組で注文したはずが1枚しか届かず、HPも非常にわかりずらい。電話での対応も非常に時間がかかり返品の処理をする際は送料が800円自己負担とのこと。ブラウ...

[暑さを乗り越える 可愛いレディース半袖シャツ] ワイシャツ レディース シャツ 女性 ブラウス 白 ホワイト OHMF3 [レディース Yシャツ 半袖 夏 ビジネス オフィスカジュアル 女性用 白シャツ 無地 レギュラー衿 スキッパー衿] 送料無料

2019-10-24
【2枚組で購入されたとのことですが…】
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございました。
当店の商品・サービスでお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

商品レビューでも同内容を記載させていただきましたが、
お客様の購入履歴を確認する限り1枚での購入をされており、またページのどこにも2枚組との表記がございません。
その為、お客様都合の返品と判断せざるを得ず、お買い物ガイド等に記載がある通り返品の際の送料をご負担いただくようお願い致しました。
ご理解賜りますようお願いします。

■電話対応に時間が掛かった事に関して
このようなケースは初めてで電話応対させていただいた者も戸惑ってしまい、確認の為に保留時間が長くなってしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

■商品の品質に関して
こちらは国内シェアトップの信頼のおけるメーカーが製造している商品です。
形態安定性等のお手入れのしやすさや着心地共に良い商品です。
また夏物商品の特性上、薄手となっております。
今回の件で当店の事や商品を信用できないかも知れませんが、商品の品質は自信を持ってオススメできます。

今後、お客様に正しい情報が伝わるよう、店舗の表記等の改善に努めます。
この度はありがとうございました。

TRENDSTSNDARD楽天市場店 柏木

4.00 2019-10-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
昨年4月に購入し、現在も使用しています。非常にしっかりしており、変形歪みもありません。
しかしながら残念なことがあります。それは色落ちです。これは使用していますすぐに発生しました。
以後、靴墨を塗ったり、黒マジックを塗ったり再三補修をしておりますが、すぐに色落ちしてしまいます。最近では、色落ちが見立ち使用できていません。
素材は全く問題ないと思いますが、色落ちについては早急に改善して方が良いと思います。

お客様からのレビューを確認させていただきました。

商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。
誠に申し訳ございません。

• FUNKY Mさん
  • FUNKY Mさん

5.00 2019-10-13

• 配送:5
迅速な対応と、情報もタイムリーで安心できました

ネクタイ 5本セット [信頼感◎ 大人ネクタイ] フォーマル ビジネス メンズ ネクタイ レギュラー おしゃれ シンプル ダーク 落ち着いた色合 ウォッシャブル 洗える[結婚式 パーティー 二次会 商談 グレー ネイビー ブラック シルバー] あす楽 送料無料[M便 1/1]

4.67 2019-10-09

• 情報量:4
  • 配送:5
とてもコンパクトに梱包してありました。配送も早く助かりました、

お客様からのレビューを確認させていただきました。
配送についてコメントをいただき、ありがとうございます。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
発送も早く、指定通りに届きました。親切な対応ありがとうございました。

お客様からのレビューを確認させていただきました。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
ご対応が速く、商品も大変良かったです。
ありがとうございます。

チーフ 結婚式 【 京丹後の伝統技術が織りなす京都シルク 】 結婚式 チーフ ポケットチーフ シルク 日本製 メンズ 紳士 [ 白 シルバー ネイビー ハンカチ 冠婚葬祭 慶事 催事 小物 ビジネス プレゼント ギフト 成人式 ネイビー 送料無料 あす楽 ][M便 1/10]

お客様からのレビューを確認させていただきました。
ご購入商品を気に入っていただけたようで、安心いたしました。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
到着しました。素早い配送丁寧な梱包ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

お客様からのレビューを確認させていただきました。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます

5.00 2019-09-24

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

5.00 2019-09-14

• 配送:5
配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

店長の柏木です。

満点のレビューをいただけ、とても嬉しく思います。
配送やスタッフの対応についてもコメントをいただきありがとうございます。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
非常に速いです。
会社所在地の二つ隣の県ですが、土曜日の午前中に注文して、日曜日には届きました。

2019-09-09
店長の柏木です。

満点のレビューをいただき、とても嬉しく思います。
当店で出来る限りお客様をお待たせしないように徹底しております。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
とても安心してお取引が出来ました。親切、安心、丁寧、サービスの良いお店です。

5.00
質感の良い生地、しっかりとした縫製でお得な価格が嬉しいです。 毎日私用する物なので助かります。 耐久性はこれから検証させて頂いてリピート確定です。

定番 上質綿混 白シャツ 5枚セット ワイシャツ 長袖 形態安定(トップ芯加工) メンズ Yシャツ 長袖ワイシャツ 結婚式 ビジネス 白 無地 ホワイト オールシーズン用 カッターシャツ ドレスシャツ スリム 大きいサイズ LL 3L S・M・L・LL・3L レギュラーカラー[あす楽_送料無料]

2019-09-09
店長の柏木です。

満点のレビューをいただけ、とても嬉しく思います。
配送についてもコメントをいただきありがとうございます。