1件~15件 (全 2,919件)次のページへ

5 2024-03-01

到着まで早かったです、ありがとうございました!

5 2024-02-28

発送が早かったです。取り引きメールや梱包は丁寧で満足です。

スクールシャツ 女子 長袖 ノーアイロン カッターシャツ SS(A体)〜3L(B体) 学生服 ワイシャツ 制服 シャツ 中学生 高校生 女の子 形態安定 Yシャツ 白
高校生の娘に買いました。身長156cm、Lサイズでちょうどいいです。しかし、硬いです。そして音がします。同時にストレッチタイプも買いました、ストレッチの方...

5 2024-02-28

すぐに送ってくださりありがとうございました!着ていく日に間に合います!本当にありがとうございました!

5 2024-02-27

日曜日に頼んで火曜日に届きました。
早くて安心です!

小学校 体操ズボン クォーターパンツ 110〜160cm (小学生 体操服 半ズボン 短パン 男子 女子 スクール 体育 運動会 衣替え 子供 子ども キッズ)
小学校入学準備で購入しました。 117センチ、19キロの女の子です。 股下しっかり合わせた状態で、膝の真ん中から10センチ程上の丈でした。 ウエストも、ゴムがし...

• 楽々5394さん
  • 楽々5394さん

4 2024-02-27

職場用のカーディガンを探していました。
ありがとうございます。

カーディガン レディース Vネック オフィス 秋冬 S〜3L ( 洗える ニット 黒 制服 無地 シンプル ビジネス ウール 防寒 ポケット 大きいサイズ S M L LL 3L )【在庫限り】
無事届きました。 職場用のカーディガンを探していたので希望通りの品を買うことができました。ありがとうございます。

4 2024-02-26

思っていた商品で気に入りました。配送も早く良かったです。

足袋 白 礼装用 福助足袋 綿混 5枚コハゼ 男性 女性 日本製 21.5〜27.5cm (クッション 綿混 冠婚葬祭 着物 小物 和装 婦人 紳士)【在庫限り】

5 2024-02-26

注文後、迅速で丁寧な対応で、とても満足しています。また購入したいです。

キレイラボ 無縫製 ショーツ 3L 大きいサイズ 縫い目なし パンツ レディース インナー ひびきにくい
感覚過敏で縫い目や生地の折り返し等が苦手な娘に購入しました。このタイプで大きいサイズがなかなか無いので、この商品を見つけたときには直ぐ購入してみました...

5 2024-02-24

休前日に注文したにもかかわらず翌祝日に発送してくれて、土曜日に届きました。注文から2日後に到着するなんてすごい。月曜日からすぐ使えます。ありがとうございます。

4 2024-02-24

迅速な対応をしてくださり、商品が届くのが早かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-23

早くて丁寧に届けて頂きました。ありがとうございました!

5 2024-02-23

転職の面接が決まり、こちらで肌色のタイツを購入しました。面接は4日後だったのですが、事情を伝えたところ、すぐに発送してくださりとても有り難かったです。(難しい場合もあると思います)この度はありがとうございました。

• PBHさんさん
  • PBHさんさん

5 2024-02-22

すごく早く手元に届きました。他の色も宜しくお願い致します。

しめつけない ショーツ ふんどし レディース アツギ 快眠ing インナー 鼠径部 締め付けない M〜LL ふんどしショーツ 快眠 寝るとき 下着 女性 そけい部 リラックス ショー...
鼠蹊部の圧迫は全くなく、個人的にはリピートするお品です。マイナスを考えると、、、カラーかな?もっと薄いピンクだったらなぁと思います。そして、もっと他の...

しめつけない ショーツ ふんどし レディース アツギ 快眠ing インナー 鼠径部 締め付けない M〜LL ふんどしショーツ 快眠 寝るとき 下着 女性 そけい部 リラックス ショーツ単品

5 2024-02-21

対応が早く、梱包も丁寧にされていてよかったです、

グンゼ G.T.HAWKINS 綿100% ニットトランクス (前あき) M〜LL (トランクス メンズ 下着 ニット 綿100 綿 コットン 紳士 肌着 パンツ インナー GTホーキンス)

• motan717さん
  • motan717さん

3 2024-02-21

今商品が届きましたが、外袋が空いた状態でした。
ガムテープで止めるとか対策はなかったのでしょうか?
下着は衛生用品ですよ!

カップ付き 長袖 レディース インナー 綿100% M〜LL (下着 肌着 綿 ノンワイヤー ノンワイヤーブラ カップ付きインナー 締め付けない シャツ)
義母へのプレゼントとして購入しました。 商品は大丈夫でしたが、外袋が空いた状態で届きました。きちんと梱包して欲しかったです。

• tpcさん
  • tpcさん

4 2024-02-21

思ったより早く届いて大満足です。また宜しくお願い致します。

ムーンスター 外履き スニーカー 運動靴 グランドシューズ スクールスニーカー 21cm〜31cm (靴 外ズック 白 2E スポーツ 学校 中学校 ジュニア 子供 ランニングシューズ ホワイト 26cm 27cm 28cm 29cm)【取寄せ】

1件~15件(全 2,919件)