パークゴルフショップ すいんぐのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-24

ちゃんと指定した日に届きました。
時間厳守なのは素晴らしいことだと思います

2020-12-29

お客様がいつでも安心 信頼して任せられるお店として
尽力してまいります。

どうぞ今後とも♪すいんぐをよろしくお願いいたします。

5 2020-11-23

商品は良いものです。
送料をもう少し安価であれば大満足です。

SPG ボールポーチ パークゴルフ ポーチ 用品
これまではベルトに取り付けるホルダーのみ使用していたが、 取り付ける手間が大変でした。 依って、シューズのひもに引っ掛けて使っていた。 今回の商品が目...

SPG ボールポーチ パークゴルフ ポーチ 用品

2020-11-30
ご利用いただきありがとうございます。

お店が北海道にありますため 送料については
お客様に一部ご負担いただいております。

おまとめで1万円以上お買い上げ頂いた場合には
送料は無料になりますので、ご利用いただければと思います。

パークゴルフを誰でもどこにいても
心から楽しんでいただけるようになってほしい
というのが♪すいんぐの願いでもあります。

お値段だけではない
お客様がいつでも安心 信頼して任せられるお店として
尽力してまいります。

どうぞ今後とも♪すいんぐをよろしくお願いいたします。

4 2020-11-07

商品内容も多く、当県や他のネットでは見つけにくい商品もわかり、大変参考になりました。

パークゴルフ グローブ ミズノ メンズ 両手 パークゴルフ用品
使用時のフイット感やグリップ時の滑りもなく、良かったです。有難うございました。

2020-11-30

パークゴルフを誰でもどこにいても
心から楽しんでいただけるようになってほしい
というのが♪すいんぐの願いでもあります。

メルマガ等でも新製品やおすすめの情報も配信していますので
ぜひお受取りいただければお役に立てることもあるかと思います。

いつでも身近なお店としてご利用ください。

今後ともどうぞ♪すいんぐをよろしくお願いいたします。

5 2020-10-24

早急な対応をしていただき、感謝しております。包装も申し分なく、満足できるものでした。

2020-10-27
ご利用いただきありがとうございます。

豊かなパークゴルフライフを応援できるよう
尽力してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-19

納期も梱包もとても良かったです。
使い勝手とかボ−ルの打球音気に入りました。

パークゴルフ クラブ 専門店の安心対応 BBB Classic HIP-Up45α(アルファ) 用品 83cm 85cm レディース メンズ
大変良いと思います!これから、ボールとかクラブケ−ス等もそろえたいと思いますが、今のところは!

2020-10-27

メルマガやブログ等で 新商品のご案内や
人気の秘密等発信もしていますので
♪すいんぐでお楽しみいただければ嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-27

今回の注文でも迅速な対応で、すぐに届きました。ホームページにはクラブ、ボールやグローブの選び方など、詳しく書かれており、購入する際にとても参考になりました。

2020-10-05
ご利用いただきありがとうございます。

メルマガやブログ等でもお受取りいただける情報も
ありますので よかったらご登録ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-04

一般的な購入時には、HPやカタログの内容、割引等の値段で判断しがちですが、電話での問い合わせにも関わらず、丁寧な対応していただき、さらに金額やメーカーを優先して勧めるのではなく、自分の目指すプレーに合わせてクラブを紹介していただけたので、納得して購入することができました。発送も迅速で、メンテナンス等の紹介もしていただけたので、とても満足です。また、利用させていただきたいと思います。

2020-08-18
この度はパークゴルフショップ♪すいんぐをご利用いただきありがとうございます。

クラブはパークゴルフにおいて 相棒のような存在ですので
自分に合ったものを選んでいただきたいと思っています。

納得してご購入いただけたクラブであれば、クラブへの信頼も持てますし
レベルアップしていく楽しみが ワクワクするのではと感じます。

ご縁をいただけましたこと、感謝致しております。

今後とも どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-24

3年前もいろいろアドバイス頂き、購入しました。今回も又アドバイスをいただき、商品をきめました。大変、満足しております。

球が上がるを極めた 20th Anniversary ヒップアップ45  パークゴルフ クラブ 専門店の安心対応 20周年記念モデル BBB Classic HIP-Up45°メンズレディース 用品
価格の割には打感も良く、気持ちよくスコアをアップすることが出来ました。アドバイスをいただきありがとうございました。とても満足しています。

2020-08-18
いつも パークゴルフショップ♪すいんぐをご利用いただきありがとうございます。

『パークゴルフがもっと楽しくなった』とおっしゃっていただけるよう
私どもでできるサポートは頑張っていきたいと思います。

当店でご購入頂いたお客様のクラブは 最後までお付き合い
させていただきますので 気になることがありましたらご相談ください。

今後とも どうぞよろしくおねがいします。

5 2020-07-09

わかりやすい説明で対応も速くまたお世話になると思います

BBB WPY-017 ボトルホルダー付 パークゴルフ ポーチ パークゴルフ用品
父へのプレゼントです ゴルフ仲間がつけてるのものよりかっこよくコンパクトでとても使いやすいとお気に入りでしたベルトと差し込み両方使用できたいそう満足し...

2020-08-18

パークゴルフがもっと楽しく 豊かなパークゴルフライフを
心がけております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-07

専門店ですから色々、初心者からベテランまでアドバイスをしてくれるので安心してお付き合いできます。
対応も早いですよ、

初めて使うメーカーのクラブ、発売時から気になり思い切って購入しました、 今までは(M)社のHF4モデルやWX2020を使用してましたがHFは眠ったまま...

2020-05-28

少しでもパークゴルファーのお役に立てるよう頑張って参ります。

今後ともどうぞパークゴルフショップ ♪すいんぐをよろしくお願いいたします。

4.33 2020-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から届くまで本当に早く、これからも欲しい物があったときには購入したいと思います。宜しくお願いします。

パークゴルフ マーカー ミズノC3JAP701 パークゴルフ用品
本当に磁力が強く、これで落とす心配が無くなりました。

2020-02-28
いつもありがとうございます。
北海道のお客様には、翌日配送となりますので
身近なお店としてご利用いただければ幸いです。

こちらこそ、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2019-11-17

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。電話で伺ったことにも丁寧に応対していただきました。注文してから2日目に届きました。

2019-12-09

13時までのご注文でしたら、当日発送していますので
どうぞ身近なお店としてご利用いただければうれしいです。

今後とも、どうぞパークゴルフショップ ♪すいんぐを
よろしくお願いいたします。

5 2019-09-23

• 配送:5
無事商品受け取りました。
左用のクラブがあまり販売していないところ、こちらのショップで見つけました。
梱包も丁寧で大変良い買い物ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-10-09

左利きの方はクラブ選びに苦労されていらっしゃるので
なるべく在庫できるクラブは揃えられるようにしております。
ご縁をいただき、ありがとうございます。

豊かなパークゴルフライフを送っていただけますよう
尽力してまいります。

どうぞ今後とも ♪すいんぐをよろしくお願いいたいします。

5 2019-07-07

• 配送:5
パークを初めて1年になりました。すいんぐさんで道具をそろえて満足しています。これからもよろしくお願いします

もっと遠くへ楽に飛ばすホンマ パークゴルフ ボール マーブル PGA-1701 2019 新製品 母の日 父の日 プレゼント 用品 HONMA
大会で初めて使用してみました。何とベスト56(18ホール)だったのが47が出てしまいました。ショット、寄せ、パット坦々とやっていたようです。本間L−03...

2019-07-08
この度はパークゴルフショップ♪すいんぐをご利用頂きありがとうございます。
レビューをいただき感謝しております。

パークゴルフはこれからが、本当にどんどん楽しくなりますね。
応援しています!

こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。

5 2019-07-01

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございます。
中を開けるとパークゴルフ新聞、グローブ以外のおすすめ商品などのご案内パンフレットが入っていてとても参考になりました。これからも利用したいとおもいます。ありがとうございました。

BBB BG-309 パークゴルフ グローブ レディース 両手 用品
今まで使っていたグローブがぼろぼろになったので、新発売のこちらを購入しました。早速使用してみましたが、クラブにフィットし、ずれもなく、安定感もあり、方...

2019-07-08
レビューをいただき感謝しております。

当店の 特におすすめの商品を知っていただければと思って同梱物を
入れさせていただきました。

これからも、パークゴルフを存分に楽しんでいただけますよう
頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。