WY Style楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,746 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.67 2017-09-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて、配送も問題ありませんでした。

両手が汚れていてもノータッチでソープを出せる【ポイント10倍】自動センサーソープディスペンサー 手を近づけるだけでソープや洗剤が自動で出てくる! スリム250ml 輝くス...
3.00
電池の蓋がしっかり閉まらないって、中国製の品質管理ってどうなっているの?。洗剤を薄めて何とか動いているけど、いつまでももつやら。

4.00 2017-09-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い発送で良かったです。また宜しくお願いします。

4.83 2017-09-14

• 配送:5
迅速丁寧でとても満足してます。
また機会があった時も宜しくお願い致します。

車載用アロマホルダー CARLO(カルロ) 好きなアロマオイル・エッセンシャルオイルの香りを車内で楽しめる 花粉症対策アロマにも最適! エアコンの風が香りを運ぶ 芳香剤 エアフレッシュナー フレグランス 扇風機にも使える

4.17 2017-09-11

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
配送もとても早かったです。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
自動開閉のステンレスゴミ箱が欲しくて、やっと納得のいく品物に巡り会えました(笑)。注文してから納品までとても速くて大変助かりました。梱包もとてもしっかりしていました。また利用したいお店が増えました。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。
梱包もよろしかったです。

5.00
1. 設置場所が狭いので、センサーが敏感に反応してしまうかと心配でしたが、 思った以上に反応しないので、ちょうどよかったです。 2. ゴミ袋は45リットルサイズ...

全自動センサー式ダストボックス ゴミ箱 近づくだけでフタが自動開閉! 大容量50リットル ふた付き 美しいステンレスボディ おしゃれ キッチン 清潔 新築 ごみ箱 電動 2分別 リビングS 45Lゴミ袋対応【送料無料_あす楽対応】

5.00 2017-09-08

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
商品も満足です。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
梱包はとてもしっかりしていて、安心です。すぐ届きましたし、とてもよかったです。

両手がふさがってもノータッチでゴミ捨て、フタ付きで嫌な臭いもカット全自動センサー式ダストボックス ゴミ箱 分別シールプレゼント! 近づくだけでフタが自動開閉! 大容...
5.00
自動開閉は、横を通るだけで蓋が開いてしまうと言う口コミを見ていたので、買うのを迷っていましたが、これは大丈夫でした。ステンレスなので、見た目も綺麗です...

• ayaka2700さん
  • ayaka2700さん

3.50 2017-09-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応は早く悪い印象は受けてません。自動開閉のシンプルデザインの物をずっと探していてこのショップにたどり着きました。また欲しいものが出たら他店と比較検討したいショップのひとつになりました。

4.00
スタイリッシュでとてもシンプル。高級感もそこそこあります。 蓋が自動で開くので便利。置き場所を工夫すればセンサーの誤作動も防げます。楽天スーパーセール...

全自動センサー式ダストボックス ゴミ箱 近づくだけでフタが自動開閉! 大容量45リットル ふた付き 美しいステンレスボディ おしゃれ スリム ペダルいらず 清潔 新築 ごみ箱 電動 リビングS【送料無料_あす楽対応】

5.00 2017-09-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
すぐに届きました。

4.00 2017-09-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から商品の発送まで スピーディーで満足しています。

5.00 2017-08-29

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包、分かりやすい説明書付きでで大変満足しました。

4.67 2017-08-23

• 配送:5
発送や梱包に特に問題は有りませんでした。

4.83 2017-08-22

• 配送:5
梱包もしっかりで発送も速いショップさんでした。とても良かったです(’-’*)♪

5.00
コーラルピンク購入。 画像通りの色!ワンポイントになって可愛いです! ほのかに匂います。大好きな匂いのアロマを車でも使いたかったので嬉しいです♪とっても...

• iasunsetさん
  • iasunsetさん

5.00 2017-08-15

• 配送:5
こんなに対応の良いショップさんは初めてですね。これからも応援します♪

5.00
このダストボックス以外は考えられなくなるほど、便利です。5ヶ月ちょっとで蓋がうまく動作しなくなってしまったのですが、迅速に交換していただけました。それ...