WY Style楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,783 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.68

5.00 2018-01-16

• 配送:5
すぐに届けていただけました。ありがとうございます。

【送料無料_あす楽対応】WY 物干しスタンド 多目的スタンド 室内 折りたたみ式 おしゃれ コンパクト 新築 物干し台 全2色
5.00
おしゃれで使いやすい商品だと思います。幅の調整が出来るのも、高さがあるのも干しやすいです。

4.67 2018-01-15

• 配送:5
注文のとき、わたしの方に間違いがあったのですが、すぐにメールをいただき、解決。届くのも早く良いショップだと思います。他にどんな商品があるのか気になるので、また、調べてみようと思います。

WY 高級LEDキャンドルライト 3点セット 電池式 自動点灯&消灯タイマー リモコン付き 寝室 間接照明 本物の蝋を使用
5.00
それぞれに設定できるタイマー機能が、とても便利です。 廊下や寝室に分けて置いています。夜中にトイレに行くときなど、電気をつけると眩しいので、目に優しい...

4.17 2018-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても良い商品でした!
お店の方の対応も素晴らしくて、
感動しました!
機会があれば、また利用したいお店です!
有難うございました。

5.00 2018-01-08

• 配送:5
梱包状態も、配送も、何も問題なく、早く品物がとどきました。ありがとうございました。

WY ゴミ箱 おしゃれ センサー自動開閉 大容量50リットル 2分別使用可能 45リットルゴミ袋対応 ふた付き ステンレス ダストボックス
5.00
まだ、使用して、4日ですが、とても、便利です、ゴミを捨てるときに、ふたに触れずに捨てれるので、清潔だと思います。品良く捨てれます。 センサーも、問題ない...

5.00 2017-12-23

• 配送:5
迅速で丁寧な発送で、すぐ届きました。特に不満も無く良い買い物が出来ました。

WY センサー自動ディスペンサー ハンドソープ キッチン洗剤 アルコール 自動 おしゃれ ソープディスペンサー
5.00
スタイリッシュで液晶画面で分量や電池残量が分かるのはいいですね。 ちょっと高いけど満足してるのでいいです。 電池入れる時のネジ山を潰さないように注意しな...

• daigo4869さん
  • daigo4869さん

3.33 2017-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が壊れており、二度と買わないとレビューを書いたところ新しい品物を送ってくださり、不良品は返品しなくて良いですと大変親切で良いショップでした。

1.00
配送までは良かったが、ネジが一本潰れてました。 ワッシャーもひん曲がってたし、不良品が送られてきた。二度と頼みません。

• ay-5.1さん
  • ay-5.1さん

5.00 2017-12-15

• 配送:5
すぐに届きました。初めてですが コンビニ受け取りにしてみました。自分の都合で近くのコンビニに受け取りに行けて とても良かったです。
梱包も丁寧にされていました。

WY LEDキャンドルライト ボール型 息の吹きかけで消灯 電池式 傾けでの点灯・消灯機能付き つや消しグラス入り
5.00
丁度良い明るさです。夜 真っ暗にしないと眠れないのですが 帰省した時に隣の布団で寝る娘の為に購入しました。私が目覚めないよう いつも手探りで布団に入って...

5.00 2017-12-14

• 配送:5
発送まで早く助かりました!またいい製品期待しております!

5.00 2017-12-14

• 配送:5
注文してすぐに届きます満足です。なんの不安もなく買い物できました

4.33 2017-12-08

• 配送:5
迅速に発送していただき、到着が早くてびっくりしました。とてもたすかりました。
ありがとうございます。

3.67 2017-12-08

• 梱包:3
  • 配送:3
失敗ダ元で購入しましたが、すごくいいです。
手のひらサイズの小型で自由に任意のグラスにも入れれる、LEDで安全、火の揺れ演出、何より超小型のリモコン付、色を操作で任意に選べる、リモコンで飛ぶ距離も十分で離れていてもOK、4時間切れ/8時間切れのタイマー付、などのメリット有りです。電池付きで到着して3分以内ですぐ使えました。後は、1個1個の光が多少弱い、電池が実際どれだけ持って交換頻度がこれから発生するか分からないので(本体とリモコン側別々)、で4つにしました。類似品はよくありますが様々な機能が付いているのは非常に便利。特にリモコンが良くて就寝前に枕元で操作して色変化、タイマ入れ、消す、など出来て便利。
一つで大きな強い光を望まれる方なら別商品が良いかと。

WY LEDティーライトキャンドル 3個セット 12色調光 電池式 自動消灯タイマー ゆらぎ リモコン付き
4.00
失敗ダ元で購入しましたが、すごくいいです。 殺風景な部屋にアクセントを、とマンションなので火を使いたくないもので探していましたが、 手のひらサイズの小型...

4.33 2017-12-07

• 配送:5
早々に届けて頂き感謝いたします。
ムード満点の部屋を作ることが来ました。

WY LEDキャンドルライト ボール型1個+角型1個セット 息の吹きかけで消灯 電池式 傾けでの点灯・消灯機能付き つや消しグラス入り

5.00 2017-11-28

• 配送:5
品数もあって、また、機会があれば利用したいです。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
収納時は小さく畳んで置けるのに干す時には大きく広げられるので重宝しています。 丈が長めの服などを干すと地面についてしまうので小さめの洗濯物向きだと思い...

• maruppachiさん
  • maruppachiさん

5.00 2017-11-14

• 配送:5
初期不良がありましたが、お店の方に誠実に対応していただきました。
メールでのやりとりも丁寧で安心できました。
対応が素晴らしく、こちらのお店で購入してよかったです。