5 2021-09-26

購入後早くに発送してくださり助かりました。
品物も特に問題なく良かったです。

5 2021-09-26

梱包も丁寧で、発送も早く対応してもらえて助かりました。雨が続く週に間に合いました。

4 2021-09-26

時間指定ができたので、ちゃんと受け取るこたが、できました!!

5 2021-09-25

入荷後発送を承知で購入しましたが、思ったより早く手配していただけました。

4 2021-09-25

注文してから届くまでの期間が、少し遅かったと感じました。
梱包などは、綺麗にされていました。

5 2021-09-25

早く届けて頂いて、大変に助かりました。ありがとうございました!!

風呂椅子 Emeal エミール 風呂イス 座面高40cm ホワイト A5628 | バスチェア 風呂いす おふろ バス用品 バススツール 腰掛け 浴室 洗い場 高さ40 座る 浴用品 抗菌
腰を痛めた母の為に購入をしました。想像をしていたよりも高さがあり、立ったり座ったりすり際の腰への負担が軽くなったと喜んでくれました。購入して良かったで...

5 2021-09-25

たいへん たいへん たいへん まんぞくしています

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

5 2021-09-25

より良い物を何処よりもリーズナブルに提供して頂ける様に今後も期待出来るショップ様です。

バススリッパ バスシューズ フリーサイズ 約24〜26cm オレンジ | バスブーツ バスサンダル
ビフォーアフターです。20年使い疲れ果てたバスシューズとやっとおさらばします現在のEVA樹脂製がどれだけの耐久性があるか試して見ます。しっかり水跳ねもカバ...

5 2021-09-25

買った商品の一部が不良品で、それを投稿したらすぐにメーカーへ問い合わせた旨の連絡が来ました。その後新しい物を届けて頂きました。
迅速かつ丁寧な対応で、今後も安心して注文できそうだなと思いました。ありがとうございました。

パッキンがどう考えても長過ぎてハマらない。 これ不良品ではないんでしょうか…。 【追伸】 この投稿の後すぐにメール連絡が来ており、メーカーへ問い合わせ&...

リッチェル トトノ 引き出し用 米びつN 10kg | 米 ストッカー 米櫃 ライスストッカー すりきれる システムキッチン 引出し 収納 保管 米 計量カップ付き パッキン付き 日本製 抗菌

5 2021-09-25

お得に購入できてありがたかったです。
また機会があれば利用させてください。

山崎実業 傘立て tower タワー マグネット アンブレラスタンド ホワイト 7641 | 扉 玄関ドア おしゃれ コンパクト 省スペース 折りたたみ傘 マンション アパート 玄関 収...
ドアの色と合わせて白を購入しました。 玄関がすっきりして満足です。 厚手で骨の本数の多い傘だと入らないかもしれませんが、ふつうの傘であれば問題なく入りま...

山崎実業 傘立て tower タワー マグネット アンブレラスタンド ホワイト 7641 | 扉 玄関ドア おしゃれ コンパクト 省スペース 折りたたみ傘 マンション アパート 玄関 収納

• ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,716

5 2021-09-25

とても迅速に適切な梱包で商品が届きました

鍋 いい和 IH対応 軽くて丈夫な卓上鍋 24cm(3〜4人用) RB-2092 | 卓上 なべ アルミ製 軽い 24cm IH対応 ガス火 3〜4人用 両手鍋 土鍋風 軽量 フタ付き フッ素加工 家族

• mg5さん
  • mg5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

3 2021-09-24

商品着には少々日数がかかり、もう少し早く届くといいですね。

タカギ 散水ノズル コンパクトノズルBR ブラウン QG1571BR | 散水 ヘッド 水撒き 水まき 水やり 園芸 シャワー ガーデニング 洗車 工具不要
30数年経過のブロック塀の黒ずみを除去したくて購入しました。 水洗いの瞬間は、黒ずみが見る見る洗い落とされて(剥ぎ落とされて)、予想以上に綺麗になりま...

1 2021-09-24

色が画像と違います!
商品には満足です。
梱包も発送もしっかりして頂いてありがとうございます!

たらい ヒシエス トタンタライ 48cm | 金属製 洗濯おけ 日本製 猫鍋 ねこ鍋
商品画像は紫色っぽいけど届いたら昔ながらのシルバーでちょっとがっかりです! 商品はすごく頑丈で発送も梱包も丁寧でした!

5 2021-09-23

大変丁寧に梱包していただいていたので、よかったです。
引越しの為の新規購入でしたが、とても使いやすいです。
サイズもぴったりでした。

4 2021-09-23

スムーズな対応だと思います ありがとうございました

くすり箱 救急箱 ホワイト F-2465 | 救急箱 トレイ付き 薬 常備薬
思った以上に大きくて収納場所に困るなーと思いました。でも湿布みたいに大きなものも楽に入るし、色々とたくさん入ったので良しとします