1件~15件 (全 2,621件)次のページへ

5 2022-08-14

実家にいる父に、父の日として昨年、今年と購入させて頂きました。
実家からの評判がよく、今年も購入させて頂きました。コロナ禍になる前は色々な地方の店舗へ行き馬刺しを購入をしてましたが、ネット購入も悪くないと思えました。旦那も食べてみたいと言ってたので、年内にまた購入予定をしております。もちろん、来年の父の日も購入予定です。よろしくお願い致します。

5 2022-08-13

丁寧にご対応していただきありがとうございました!

馬刺し 御中元 肉 ギフト 馬刺 熊本 馬刺し 肉 専用醤油 80ml 利他フーズ 業務用 飲食店 馬刺 馬肉 赤身 グルメ 安心 安全 新鮮 タレ たれ しょうゆ 薬味 醤油 食べ物 惣菜 おつまみ プレゼント ばさし 馬刺し専用甘露醤油 味比べ

4 2022-08-09

素早い対応で、特に不満はありませんでした。

5 2022-08-07

ちゃんと予定通りに配達してくれたし
出荷から配送までもメールで分かりやすく
教えていただきありがとうございました。
すごく助かりました。
また 父にプレゼントのときにお世話になりたいと思いました。

2 2022-08-05

ふたえごと赤身食べましたが正直どちらもイマイチでした。
赤身は臭みが少し残ってて、ふたえごはゴムみたいでとても食べづらかったです。
他の部位はこれから食べますが正直あまり期待できません...

5 2022-08-03

冷凍状態も問題なく 配送もとても早かったです

5 2022-08-01

梱包もしっかりしててキッチリ冷凍されてて好感大。

美味しいのは凄く美味しかったです。ただ50gと表記されてましたが3個のうち一個が小さいので測ったところ50gなく、、、。美味しいのでちょっと残念でした。お味...

馬刺し ギフト 国産 霜降り大トロ ギフト肉 馬肉 詰め合わせ 馬刺 熊本 利他フーズ よくばり 3種 食べ比べ 送料無料 約4人前 200g 霜降り大トロ 上赤身 ユッケ 贈り物 内祝い 惣菜 おつまみ プレゼント ばさし 国産馬刺し おすすめ

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,756

5 2022-08-01

迅速な対応、しっかりした梱包・間違いのない商品いづれも問題はありません。

御中元 馬刺し 父の日 肉 ギフト 国産 馬肉 熊本 馬刺 肉 6種食べ比べ 醤油 ギフト箱 熨斗 翔 6人前 300g 上赤身 中トロ 大トロ たてがみ ふたえご 馬ヒレ 贈り物 利他フーズ 惣菜 おつまみ 国産馬刺し おすすめ

5 2022-07-29

注文してから発送までが早いので助かります。

5 2022-07-28

商品が届きました。迅速な対応感謝しています。機会がありましたら是非、宜しくお願いします。

4 2022-07-28

300グラムが4個に、分かれて
小分けするには、👌
もてなすには、ブロックだと、見た目よく、カットできる、

いつもは、阿蘇の田舎で買ってましたが、なかなか行けず初めて買ってみました。 思ったより赤みで、店により違うとは思いましたが、美味しい あとは、解凍が上手...

翌日出荷 【最大1,500円OFF】 馬刺し 赤身 お試し 300g 赤身馬刺し 送料無料 馬肉 赤身 馬刺 (約50g×6パック) 内祝い トレーニング ダイエット お得用 肉 食べ物 惣菜 おつまみ 数量限定 赤身フェア お取り寄せ 利他フーズ

4 2022-07-24

熊本は馬刺しが美味しいのでお願いしました。
対応は普通に良いです。
梱包も配送も普通に良かったです。
また注文したいと思います。

今晩のおつまみなのでまだ食べていませんが、美味しいそうです。 晩酌が進んでしまいそうなので、飲み過ぎない様に注意します。

• 7271109さん
  • 7271109さん

5 2022-07-21

迅速な対応、発送ありがとうございました。

御中元 馬刺し 肉 ギフト熊本 国産 馬肉 詰め合わせ 馬刺 馬肉 赤身 霜降り 大トロ 上赤身 肉 送料無料 5種食べ比べセット 5人前 250g 中トロ たてがみ 馬ヒレ 食べ物 惣菜 おつまみ プレゼント ばさし ごちそう 国産馬刺し

5 2022-07-20

対応がとてもスムーズで、とても良いショップです。

熊本肥育 中トロ 上赤身 ユッケ ふたえご 馬ヒレ たてがみ 6人前馬刺し 父の日ギフト 数量限定 6種食べ比べ 6人前 300g ブロック 熊本 肉 ギフト 馬肉 赤身 馬刺 利他フー...
家族で美味しい馬刺しを頂きました!食べご耐えありです。リピート商品です。

5 2022-07-20

対応がとてもスムーズで、とても良いショップです。

1件~15件(全 2,621件)