• 243838さん
  • 243838さん

5 2024-05-25

初めに注文した商品が、確認したところ在庫がなかったので、キャンセルか別の商品に変更するかの連絡がショップよりありました。
どうしても必要なものだったため、商品変更で対応してもらいました。
やり取りが迅速丁寧で、スムーズに対応していただき、また、届いた商品の梱包も割れないよう配慮してくださっており、心遣いを有り難く感じました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

末広山水7.0灰皿 [ φ22.8 x 6.8cm ]
未だ紙タバコの父の普段使いとして購入しました。 今までは消したタバコをしばらく放置して消化を確認してから、ゴミ箱に捨てていたという…恐ろしい処理をして...

5 2024-05-22

いつも大変迅速な対応ありがとうございました

付出皿 うず潮突出皿 [22.5 x 9.5 x 3cm] | 付出 前菜 アラカルト 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

5 2024-05-22

いつも大変迅速な対応ありがとうございました

付出皿 金彩吹織部付出皿(大) [25 x 10.5 x 1.5cm] | 付出 前菜 アラカルト 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

4 2024-05-04

また良いデザインの食器があれば買わせていただきます!

5 2024-04-28

割れ物なので届くまで心配でしたが丁寧に梱包されていました。発送や到着も早かったです。

ぶた 金豚ちゃんパール金 貯金箱 [(幅) 75 x(奥行) 90 x(高さ) 75 mm(ミリ表示)] 【縁起物 プレゼント かわいい 福招き】
500円貯金用に購入、とてもかわいいです。あまりの可愛さに100均で赤い布を買い、座布団を作ってみました。さらに可愛さが増し、視界に入るとクスッとしてしまい...

5 2024-04-27

二度目の購入です、また丁寧な対応・発送でした。有り難う御座いました。

5 2024-04-17

棚に置いても邪魔にならないサイズだと思います。

棚に置いても邪魔にならないサイズだと思います。 500円のみで10万円になりそうなサイズ感です。チャレンジしてみます。

5 2024-04-14

お店の方の対応がすばらしいです!
商品についての質問の回答も迅速でしたし、在庫切れのトラブルもありましたが、きちんと対応していただいて ビンビンに誠意を感じました。商品、無事届きました。子供たち大喜びです。ありがとうございました。

おみくじ セラみくじ 十二支 (辰) *おみくじ入り [(幅) 約45 x(奥行) 35 x(高さ) 40 mm(ミリ表示)] 【縁起物 プレゼント かわいい 福招き】

4 2024-04-10

壊れないように配慮がされており、配送は十分に考えられていました。

カッパ燗瓶3点セット 箱入り | 燗瓶 熱燗 緑 織部 河童 盃 ぐい呑み 日本酒 オシャレ食器 お洒落 可愛い かわいい 陶器 和食器 食洗機可 業務用 日本製 国産 ギフト プレゼント 誕生日 出産祝い 白 ホワイト 酒器セット 食器セット 新生活

5 2024-04-05

注文してすぐに届きました。梱包もとてもしっかりしていました。

5 2024-03-29

進捗の都度々にメールでお知らせ下さいましたし、何より発送も到着も早く、終始安心して利用する事が出来ました。
梱包も丁寧で商品も紹介画像よりずっと素敵でした。大切に使っていこうと思います、有り難う御座いました。

仏具 マッチ消し/青磁ダルマ | 仏具 仏壇 お盆 お彼岸 迎え火 供養 お寺 お墓 仏様 仏前 盆 お坊さん お供え 手元供養 佛具
大きさが不明瞭で少し不安でしたが手におさまるコロンとしたデザインで大満足です。 色味も美しいターコイズブルーでお気に入りです。 大切に使っていこうと思い...

5 2024-03-26

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2024-03-22

注文後すぐに連絡をいただき、品物もそれほど待たずに届きました。梱包も丁寧でした。

5 2024-03-17

画面で拝見するよりコンパクトに収まっていて使いやすいです。

お手軽一人暮らし食器6点セット |茶碗 お椀 大皿 中皿 小鉢 オシャレ食器 お洒落 可愛い かわいい 陶器 和食器 食洗機可 レンジ可 業務用 日本製 国産 ギフト プレゼント 誕生日 出産祝い 白 ホワイト 食器セット 一人暮らし

5 2024-03-16

笑えるほど!必要充分な包装でした。寸分の隙も無かったです!発送も驚くほど迅速で下。有り難うございました。

砂地藍流フタ付丼 [15.5×11cm] | 器 食器 和食器 和食 飲食店 レストラン ホテル カフェ
長年使ってきた丼ひびが入り、思い切って新調しました。今までより口径が広く使いやすいです。昔と違い、ご飯少なめ、具だくさんが日常となった今日、とても重宝...