せともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (470 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.52

4.83 2018-11-13

• 配送:5
注文2日後には無事納品となりました。
迅速な対応でした。

4.00
しっかりと遺影が立ちました。 表面の木目調貼りにシワがあり、 少々雑な仕事が気になりましたが、 使用中は目だたないので良しとします。

葬儀用仏具 遺影立(木目)[A4サイズ用] | ウッド調 仏具 写真立て 遺影 立て 葬式 額縁 皿たて 置き型 葬儀 葬式用品 葬儀用品 お盆 お彼岸 供養 お供え 御盆 飾り 法要 仏壇用 法事 用品 法要 お寺 寺院 仏壇 お仏壇 お悔み 墓前 業務用 永代供養 故人 写真

2018-11-14
いつも、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

お客様からのうれしいお言葉、心より感謝いたします。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お気軽にお問い合わせください。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
発送等の対応や梱包が とても丁寧です。
また 機会があればショップを覗きたいと思います。

美濃焼 花瓶 錆白吹一輪差し [5.3 x 20.5cm] | 花瓶 花器 花立 インテリア かびん 花道 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

2018-11-12

5.00 2018-11-04

• 配送:5
注文してすぐにショップさんからメールが届き、とても対応が早く商品が届くのも早かったです。梱包もとても丁寧でした。機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

2018-11-05

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

陶器を扱う当店では、安心してお客様へ商品を届けれるよう梱包については日々改良などしております。お気づきのことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
初めて寄らせて頂きました。こちらのお店の品揃えは圧巻で驚きました。これだけある中からちゃんととどくのかしら?とちょっと心配していましたがきっちり届きました!今回探していた物が見つかり大満足、もちろん届いたお品(実物)もすごく良かったです。さっそくこちらで次のお買い物をしようとわくわくしながらHP見ています。素敵なお買い物ができありがとうございました。

2018-11-01

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

当店ではお取り扱い商品数の多さには他店には負けない自信をもっております。
ただ、商品数が多いがゆえに商品を見つけにくいという声をいただくときもございます。
見つけている商品が見つからない時や、こんな商品を探しているなどございましたら、お気軽にお問合せください。

3.50 2018-10-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
前に使っていた蕎麦のすのこがカビてしまい、代わりのものを探していたら、大きさも合うものがあって助かりました。
私以上に蕎麦好きの父が喜んでいました。
安すぎず、かといって高すぎないお値段だったので良かったです!

2018-10-11

4.33 2018-10-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包の仕方でお店の方々の姿勢が判ります。テープの貼り方、送状の貼り方、包装の仕方、とても丁寧で安心して購入できるお店だと感じました。また利用させていただきたいと思います。

2018-10-05
この度は、せともの本舗をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品が無事に届いたとのことで、私どもも安心いたしました。

梱包に関しまして、当店でも品質の管理を徹底しておりましたので、お客様に満足していただけたので、うれしい限りでございます。
今後も今まで以上のクオリティでお客様へ商品をご提供できるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

せともの本舗
店長 池田

4.33 2018-09-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で、取り扱い商品への愛情を感じました。商品情報もわかりやすく、選びやすかったです。お互い顔の見えないお取引ですが、これからも気持ちのよい買い物ができるよう、スタッフの皆さん頑張ってくださいね。

2018-09-21
このたびはせともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

私どもも、顔が見えないお取引だからこそ、対面接客以上のお客様対応を目指して、日々営業しております。
これからもお客様が安心してお買い物をできる環境を提供できるよう努力してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

• ppp125918さん
  • ppp125918さん

5.00 2018-09-15

• 配送:5
お世話になりました。
また、お願いします。

2018-09-18

5.00 2018-09-14

• 配送:5
とても丁寧に梱包して届けていただき、ありがとうございます。大変満足しております。今後もいろいろと購入させていただきます。宜しくお願いします。

5.00

フリーカップ ルリ釉フリーカップ [縦8.2 x 横8.2 x 高さ11.2cm・容量270cc] | グラス ビールグラス ワイングラス コップ タンブラー フリーカップ 食器 おしゃれ 綺麗 和食器 料亭 居酒屋 日本酒 プレゼント ギフト 出産祝い 結婚祝い 縁起物 引き出物

2018-09-14

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

寒い季節に近づくにつれて、食器業界は繁忙期にはいります。
従業員一同全力で営業してまいります。

4.83 2018-09-08

• 配送:5
配送も梱包も問題なく、良い店舗さんだと思います。商品情報(写真等)がやや少ないと思いますが、取り扱い商品数が多いので仕方ないかもしれません。

お地蔵様 香炉シリーズ 青 お地蔵様 香炉 3.5寸(小) [H10.5cm] HANDMADE 【和食器 かわいい インテリア おしゃれ】
5.00
母の遺影の前で、市販されている短め(7.5センチ程)のお香をたくのに購入しました。フタをすると酸素不足で火が消えてしまうのでは、、、と心配でしたが、穴が...

2018-09-18

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

商品写真については、ほかのお客様からも増やしてほしいとの要望が多々ございますので、現在順次対応中でございます。
よりお客様にお買いもをしやすいお店を目指してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
お盆を挟んでおりましたが素早いご対応に感謝致します。ありがとうございました。

2018-08-27
また、お盆期間中により、ご対応が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
迅速に対応して下さり、有難うございました。
梱包もとても丁寧で、お茶碗がしっかり守られていました。

2018-08-23
また、ショップレビューのご協力、感謝いたします。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

どんな些細な事でも構いません。食器の事でお困りなことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

3.33 2018-08-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
別物に変更した理由を聞きたい。 注文した物と、届いた物が違うのは何故ですか? 値段も、赤いオロシ皿の方が高いし。 工場の方に在庫確認する前に「在庫あり」的な商品記載はやめていただきたい。 1個売りはしません!とか、業務用なので個人のお客様にはお売りできません!とか言う記載が無かったから注文したのに、物が違うとか。 返品はしません。 実物ないから、安い方のオロシ器よこしたんでしょうからね。 無理なら、無理と言って欲しかったです。

☆ オロシ皿 ☆ 角おろし皿(小)わさび [ 8.5 x 8.5 x 2mm ] 【料亭 旅館 和食器 飲食店 業務用 】
2.00
卓上小物 アメ オロシ角皿(小) [ 1.8 x 1.8 x 2cm ]の方が来た。 この赤いオロシ皿と、この茶色いオロシ皿の違いは何なんですかね? 茶色いオロシ皿の方が目...

2018-08-20
この度は、せともの本舗をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の不手際により、お客様に大変ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お届け時期について、お待ちいただいたのにも関わらず、商品写真とは相違のある商品をお送りしたとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。
こちらの商品ですが、ご返品も可能でございますので、ご希望の場合はご連絡をお願いいたします。

今後このようなことが無い様、在庫、商品管理を徹底してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

せともの本舗
店長 池田

4.67 2018-08-13

• 配送:5
注文した商品が在庫切れの問題がありましたが速やかに連絡を頂き、別商品に変更して希望納期までに
納品して貰いました。変更した商品も気に入り結果的には良かったです。
また、梱包も非常に丁寧でした。
機会があれば再度購入したいと思います。

2018-08-17
また、在庫切れの件でお客様にご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

4.83 2018-08-05

• 配送:5
直ぐに手元に届いて助かりました。
機会があれば、またお願いします。

2018-08-06