5 2022-01-16

商品の注文から到着まで迅速な対等と丁寧なと連絡で感謝します。

5 2022-01-16

急須の持ち手のサイズもちょうど良く実家の父も喜んでくれました。滅多に買い替えるものでもないので、楽天市場で購入できよかったです。

実家の父が急須の持ち手が壊れて、お茶屋さんに買いに行ったが、閉まっていたと聞き、こちらで購入しました。事前に持ち手のサイズを確認していたのでちょうど良...

急須 急須持ち手(小)用 [金具間幅 約12〜11cm](7-897-14) | ポット 急須 きゅうす 土瓶 お茶 一服 まったり 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

5 2022-01-15

瀬戸物屋さんだけに破損防止に気を遣った梱包でした。安心できるお店です。

5 2022-01-15

早く用意しないといけなくてメールしたらすぐにお電話頂きました。
とても助かりました。
ありがとうございました!

10個セット 長湯呑 / 青磁ぶどう湯呑 [ φ6.2 x 7.7cm 170cc ] | ゆのみ 湯呑 湯飲み 一服 お茶 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

4 2022-01-10

梱包も問題なく、配送はポスト投函だったので受け取る手間がなかったので助かりました。

4 2022-01-06

テレビ台の所に飾っています!
毎日見る場所なのでバッチリです。

錦彩招福寅(紅白・小) [(紅)高さ4.5cm×横巾5.5cm・(白)高さ6cm×横巾8cm] | 2022年 寅 置物 金運 縁起 おしゃれ 十二支 干支 えと 新年 日本製 開運 招福

2 2022-01-03

新築祝いで贈答しました。
本日新居にお招き頂き使用中に全面バルブのシリコンパッキンと本体の間から液漏れ発生‼️
全面バルブは水道の蛇口をひねる力くらいの力では回転しないくらい閉まっていました。
内側のナットをしめようと考えましたがどれくらい閉めて良いか解らず本体が割れてしまってはと思い保留のままです。
対応方法をお教えいただきたいです。

配送前点検で不良発生で対応して頂きました。 しっかり点検されていて◎ 実使用中全面バルブパッキンより液漏れ発生 対応中。

☆ 民芸酒器 ☆ 赤伊賀風織部吹 三升甕(セット) [ 20.8 x 25.5cm6500cc 3300g ] | 焼酎 保存 インテリア サーバー バー bar 晩酌 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

2 2021-12-31

メーカーさんではないと思うのですが、販売者も検品してもらえると安心してお買い物ができると思います。
梱包は非常に丁寧でした。

5個セット☆ 越前漆器 ☆ (AC)かゆスプーン 黒 [ 195 x 34mm ] 【料亭 旅館 和食器 飲食店 業務用 業務用営業食器 】
指紋が・・・・。 実家へのプレゼントでしたが、帰省して発覚。 5本セットの全ての柄の先端に指紋がばっちり。 ある意味、塗りってとこが一目瞭然ですが、さすが...

2022-01-11
この度は、レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご連絡いただいたスプーンの件ですが、お客様へ個別でご連絡させていただきましたので、ご確認の程お願い申し上げます。
  • EMIKO1971さん
  • EMIKO1971さん

4 2021-12-24

早い対応でありがとうございました。
ラッピングしてもらってもよかったかな?と思いました。

3個セット☆ 灰皿 ☆ ルリ葉巻トレー [ 170 x 89 x 26mm ] | 喫煙 喫煙具 はいざら タバコ たばこ 煙草 陶器 国産 美濃焼 来客用 業務用 飲食店 おしゃれ お洒落 和食器 プレゼント IQOS ギフト 父の日 敬老の日 卓上灰皿 開店祝い 陶器灰皿 灰皿陶器 卓上 小物 雑貨

• shorty3173さん
  • shorty3173さん

5 2021-12-24

日程も限られている中で(一部こちらの無理なお願いにも関わらず)郵送手配等、迅速に対応、配慮いただきました。ありがとうございました。

5 2021-12-22

迅速かつ丁寧なご対応。
梱包と包装も美しいもので丁寧でした。
お世話なり大変有難うございました。

骨壷 ピンクローズ 5寸 [5寸] | 仏具 仏壇 お盆 お彼岸 迎え火 供養 お寺 お墓 仏様 仏前 盆 お坊さん お供え 手元供養 佛具
レビューが遅くなりました。 大変良い品でした。価格よりもずっと高価に見える骨壺でした。 有難うございます。

5 2021-12-22

お忙しい時期に即応、有難うございました。

5 2021-11-28

素早い対応に感謝します。梱包も丁寧でした。
安心して購入できるお店です。
レビューが遅くなりすみません。ありがとうございました!

綺麗な藍色の酒燗器3点セット | 日本酒 酒燗器 熱燗 冷酒 オシャレ食器 お洒落 可愛い かわいい 陶器 和食器 食洗機可 レンジ可 業務用 日本製 国産 ギフト プレゼント 誕生日 出産祝い

5 2021-11-27

とても早く届きました。
ありがとうございました

5 2021-11-23

綺麗に梱包していただきありがとうございます。
食器も素敵で大満足です。