せともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (507 件)
評価内訳

• みぃ5040さん
  • みぃ5040さん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
安い商品一点なので注文するのが申し訳ないな、と思いながら注文したのですが丁寧な対応でした。大切に使わせていただきます。

仏壇用 香炉 白(白磁) 2.5寸 [直径7.8cm高さ5.8cm] 【お盆 仏具 寺院 業務用】
5.00
仏壇用香炉を注文したのてすが、丁度いい大きさで凄く気に入っています。

4.83 2019-03-15

• 配送:5
商品は、思っていたより小さかったのですが、かわいくて癒されました。
2月21日に生まれた初孫に、プレゼントしました。
早々の配送や丁寧な梱包・メールの対応、ありがとうございました。

4.00 2019-03-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
間違えて、オーダーしてしまいましたが、お電話でご丁寧に対応していただきました。

5.00
蓋つきの湯飲み茶わんが欲しくて、選んでいましたが、柄も綺麗でお茶がおいしくのめそうです。 まだ使っていませんが、この春楽しみにしています。お店の人の応...

☆ 蓋付煎茶 ☆花アカリ蓋付汲出 [ 10 x 7cm (170cc) 140g ] | 緑 グリーン ゆのみ 湯呑 湯飲み 一服 お茶 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

• nobu5552さん
  • nobu5552さん

5.00 2019-03-08

• 配送:5
探していたものを やっとみつけました。数日で送ってくださり、また 丁寧な梱包で たいへん有り難かったです。

越前漆器 新丼 黒内朱 [ φ150 x h 99mm ] 【 料亭 旅館 和食器 飲食店 業務用 】
5.00
中が 真っ赤に塗られています。塗りむらも無く 上品で なかに盛るお料理も映えて 素敵です。

2019-03-12
この度は、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

他にお探しの商品などございましたら、お気軽にお問合せください。サイトに載ってない商品もお探しすることは可能でございます。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お気づきの点などございましたら、ご連絡ください。

• DEKO3789さん
  • DEKO3789さん

3.33 2019-03-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
お友達の誕生日&開店祝いであげました、大変喜んでくれました!

2019-03-08

• 檀1129さん
  • 檀1129さん

4.00 2019-03-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
品揃えもよく、逆に目移りしてしまいました。今回は溜底黒塗の7寸皿をいただきました。
納期については、もう少し早くご連絡いただければ安心して待つことができたのに、と思いますが、キチンとご対応いただきました。

(A)7寸若狭皿 溜底黒塗S・HS塗 [ 20 x 20 x 3.3cm ] 【 越前漆器 】 | 旅館 ホテル 和食器 飲食店 業務用
5.00
若狭盆をずっと探しておりましたところ、まったく思いつかない形でこの若狭皿に出会い、早速注文いたしました。とても良い商品の上に気兼ねなく使えるのがうれし...

2019-03-04

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

納期のご連絡件、承知いたしました。今後お客様に安心してお買い物をしていただけるよう改善していきます。ご指摘ありがとうございました。

4.83 2019-03-01

• 配送:5
商品が豊富でみているのが楽しくなります。また近いうちにお気に入りの商品を見つけたいと思います。

2019-03-04

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

当店は商品数は多いですが、お探しの商品が見つけにくい場合もございます。そんな時は、お気軽にお問合せください。

4.83 2019-02-26

• 配送:5
予定通りの出荷で、特に不便な点は感じませんでした。

2019-02-27

5.00 2019-02-21

• 配送:5
大変便利に使わせて頂いております。ありがとうございました。

2019-02-22
いつも、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

他にお探しの商品やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4.50 2019-02-20

• 配送:4
梱包も紙ゴミだけで済んで、助かりました。
色々探してやっと見つけた物なので、嬉しかったです。ありがとうござました!

2019-02-20

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

他にお探しの商品などございましたら、お気軽にご連絡ください。

• soji0510さん
  • soji0510さん

4.67 2019-02-14

2019-02-20

5.00 2019-02-07

• 配送:5
小鉢に足がついているので、見た感じもとてもいいです。

5.00
色も大きさも欲しかった物が見つかり嬉しいです。無理を言って朱赤だけを注文しましたか、ちゃんと希望商品が届きました! ありがとうございます!

10個セット 珍味 朱赤ゆず珍味 [9 x 7.5 x 4cm] | 珍味 小付け 小鉢 小皿 お漬物 薬味入れ おすすめ 人気 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい お洒落 可愛い ギフト プレゼント 引き出物 内祝い 結婚祝い 誕生日 贈り物 贈答品

2019-02-12

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
予定通りスムーズに取引させて頂けました。

オーダーメイド オリジナル マグカップ 写真プリント 名入れ OK | 陶器 印刷 名入 写真 メッセージ マグ ギフト プレゼント 洋食器 卒業式 贈り物 贈答品 誕生日 記念品 出産祝い 退職祝い かわいい 可愛い おしゃれ 彼女 彼氏 子供 全面印刷 名前 記念日 コーヒーカップ

2019-02-12

5.00 2019-02-06

• 配送:5
注文から到着まで迅速な対応でした。
また欲しい商品があれば是非利用したいです。

2019-02-07

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

これからも、今まで以上に迅速な対応と配送を心がけてまいります。
うれしいお言葉ありがとうございます。

• c.a.k.7さん
  • c.a.k.7さん

4.50 2019-02-03

• 配送:5
こちらの急ぎのお願いにも快く引き受けて下さいまして、とても助かりました。

2019-02-05

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

また、ご利用の際にご要望などございましたら、お気軽にご連絡ください。