総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-04

大変素早い対応ありがとうございました。
また何かあったら購入を検討したいです。

即日発送 ギフト 母の日 プレゼント プリザーブドフラワー ギフト ガラス 枯れない 花 開店 開業 新築 贈り物 結婚 誕生日 結婚記念日 母 親 妻 女性 バラ お祝い 古希 喜寿 送別会 法人 結婚式 プロポーズ 開院祝い ウェディング フラワー ナチュラル 孫 記念

5 2023-12-14

迅速で丁寧な対応でした。またの機会にも利用させていただきます。

プリザーブドフラワー お盆 仏花 納骨堂 お供え花 ガラスドーム 初盆 花 お供え物 供花 御仏前アレンジ 法事 仏壇用 仏具 花ギフト おしゃれ お供えの花 ミニ モダン お彼岸 弔電 一周忌 命日 花 造花 三回忌 四十九日 お盆 豪華 一対 ペット アレンジ仏花 喪中 ブリザード

5 2023-08-15

前日ギリギリのオーダーで心配でしたが、カードもチャンと添えていただき翌日の初盆に間に合うように送っていただき感謝致します。
先方から直ぐに届いた写真は、見本通りの可愛いお花でした。

4 2023-07-15

すぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。表側クリアパネルの内側に拭いたあとが残っていて、拭くことが出来なので☆マイナス1しました。斜め置きなど光の加減によっては目立ちます。

5 2023-07-09

丁寧で即対応良かったです。また、是非購入したいです。
できれば、もう少し、リーズナブルに(^_-)-☆
まぁ、どのくらい使用出来るかによりますが(^^♪

色違いを2個購入しましたが、どちらも大変綺麗です。 ただ、イエローもう少し鮮やかさが欲しかった感じです。でも、落ち着いた雰囲気で悪くはないです。 満足し...

【一対】プリザーブドフラワー お盆 仏花 お供え花 花 お供え物 プリザードフラワー仏花 供花 御仏前アレンジ 法事 仏壇用 仏具 花ギフト おしゃれ お供えの花 ミニ モダン お彼岸 弔電 一周忌 アレンジ仏花 命日 花 造花 三回忌 四十九日 豪華 喪中

5 2023-06-07

箱を開けた瞬間、可愛いーって思いました。
買って正解でした。
早速飾りたいと思います。
ありがとうございます。

4 2023-05-02

丁寧な梱包でした。商品もいろいろ選べてよかったです。

仏壇の花として購入しました。3寸の花器に丁度良い感じでした。説明にあったように足元を曲げたり詰め物をして使っています。プリザーブドフラワーが、生の花感...

プリザーブドフラワー 仏花 お供え花 初盆 花 お供え物 お盆 プリザードフラワー仏花 供花 御仏前アレンジ 法事 仏壇用 仏具 花ギフト おしゃれ お供えの花 ミニ モダン お彼岸 弔電 一周忌 アレンジ仏花 命日 花 造花 小さめ 三回忌 四十九日 喪中

5 2023-03-25

とても丁寧なご対応ほんとにありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

プリザーブドフラワー 仏花 お供え花 ガラスドーム 初盆 新盆お供え物 プリザードフラワー仏花 供花 御仏前アレンジ 法事 ミニ仏壇用 仏具 花ギフト おしゃれ お供えの花 モダン お彼岸 一周忌 アレンジ仏花 命日 三回忌 四十九日 お盆 一対 ペット 喪中 お悔み バラ

5 2023-03-21

丁寧なラッピング、発送も時間がかからず送っていただきました。また機会があればお願いします。

4 2023-03-12

5 2023-03-10

リクエストに答えてくださりありがとうございます。
次、3.22もよろしくお願いいたします。

5 2023-02-24

梱包も丁寧にしてくださっていました。
こちらのお店で初めてソープフラワーのことを知りましたが、とても素敵です。

親しくしていた知人にプレゼントしました。 好きな色を聞いてから、元気の出るこちらの色を注文しました。 そのままおいても飾れるのでとてもいいプレゼントにな...

プレゼント ソープフラワー ギフト 贈り物 花束 ブーケ 誕生日 結婚記念日 プレゼント 花 プロポーズ 枯れない 花 せっけん 香り付き フレグランス ソープ ピンク レッド ブルー 還暦 古希 くま ギフト お礼 発表会 フラワーソープ ぬいぐるみ

4 2022-12-24

思ってたより小ぶりでしたが、お正月用の飾りとして使用します。お値段以上とは、言えないです。発送は迅速でした。

5 2022-12-06

迅速な対応で注文後すぐに届きました。
包装もステキでした!

プリザーブドフラワー 枯れない花 誕生日 壁掛け 贈り物 ギフト 送料無料 プリザ 結婚式 母 妻 祖母 女性 友人 お礼 結婚祝 誕生日 リボン型 壁掛け プレゼント 花 ブリザーブドフラワー ピンク 枯れない 退職 電報 白 赤 黄色 おばあちゃん 孫

• koume214さん
  • koume214さん

5 2022-11-12

ご丁寧な対応頂きありがとうございます。とても喜んでくれました。贈ってよかったです。

プレゼント ソープフラワー プレゼント ボックス あす楽 ギフト 贈り物 宝石箱 箱 誕生日 結婚記念日 プレゼント 花 枯れない 花 せっけん 香り付き フレグランス ピンク オレンジ パープル 還暦 古希 喜寿 感謝 おばあちゃん 孫