TK-JIANGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

リピート購入です。思っていたよりも早く届きました。こちらのショップのスマホカバーはデザイン豊富で自分の好みのものが見つかりますし、手持ちの機種にぴったりのものが届くのでとても気に入っています。

5 2021-04-10

発送がとても早かった!
簡易包装も開けやすくて良かったです。
早く欲しかったので助かりました。
ありがとうございました☆

5 2021-04-10

以前にもこのショップで購入。注文してからの対応も早くて助かります。

5 2021-04-10

梱包も綺麗で大満足です。また機会があればこちらで購入します!!

• ma2007さん
  • ma2007さん

5 2021-04-10

迅速で丁寧な対応ありがとうございました😊

【お買い物マラソン開催♪ポイント5倍&最大290円off分クーポン配布】 LEDライト 感知式 照明 人感 センサーライト 充電式 ledセンサーライト 人感センサー ライト 防災グッズ 屋外 室内 小型 玄関 クローゼット 廊下 senser-01

4 2021-04-10

迅速、丁寧に配送いただきありがとうございました。GWに使用するのが楽しみです。

タンブラー乾燥機を使えない毛布をGWに選択する予定です。しかし、うちのベランダは非常に狭くて色々方法を調べててこちらのハンガー購入する事になりました。ま...

【お買い物マラソン開催♪ポイント5倍&最大290円off分クーポン配布】 シーツハンガー 折りたたみ式 スパイラルハンガー ハンガー 布団 バスタオル シーツ 便利グッズ 便利 物干しハンガー ハンガーラック 新生活 洗濯 sp-hanger03

4 2021-04-10

とても早い配送でよかったです。梱包もしっかりしていました。

5 2021-04-10

土曜に注文、火曜日に発送され商品も問題なく届きました。
置き配希望と記載したので置き配で届き、ありがとうございました。

5 2021-04-10

商品もピッタリでしたし、到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-10

発送も早く、梱包も丁寧でした!また利用したいです^_^

5 2021-04-10

メールで、丁寧に説明してあり、わかりやすかったです!
商品が届くのも早く良かったです。

商品届きました! 早速使い、とても心地良いです! マスクしても、息が苦しくなくずっとマスクしていられます! ありがとうございました。

【お買い物マラソン開催♪ポイント5倍&最大290円off分クーポン配布】 抗菌 マスクインナー 2個セット 日本製 フレーム 立体 肌荒れ 防止 男女兼用 特許出願中 水洗い maskinner02

2 2021-04-10

封筒に入ってきたのですが、緩衝材でつつまれずにとどいたので、驚きました。

5 2021-04-09

梱包が丁寧で、商品の到着も早かったです。

5 2021-04-09

丁寧な梱包で配送して下さり、ありがとうございました。

5 2021-04-09

迅速な対応をありがとうございます。日本製で安心してプレゼント出来ました。

文鳥狂の姉の誕生日に購入。 実物見たら、ハムスターにしか興味無かった私も欲しくなりました。可愛いすぎる、星6個つけたいです。

スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケース カバー iPhone 12 mini SE 11 Pro Max iPhone12 iPhone11 iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneX iPhone8 Xperia 5 II 1 10 8 AQUOS zero5G R5G sense3 lite Galaxy A51 5G S20 文鳥 yoshino 38-zen-ds04