城山コスメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽子1638さん
  • 楽子1638さん

5 2020-09-18

届いた商品に、メッセージと共に、
「大阪のおばちゃんからのあめちゃん」がついていました!お店の方の心くばりを感じ、とても、ほっこりしました。また、機会があれば利用したいです。

5 2020-09-17

丁寧に包装されて届きました。到着も速かったです。
おまけの飴ちゃんはご愛嬌。

【送料無料】 資生堂 プリオール おしろい美白乳液
もう三本目です。 このUVクリームは、汗をかいても取れにくく、汗っかきの私にはありがたい。 ほんのり白くなりますが、重ねてUVパウダーをはたくので、丁度良い...

【送料無料】 資生堂 プリオール おしろい美白乳液

5 2020-09-16

楽天スーパーセール中に注文した中で一番早く届きました!迅速な対応ありがとうございます。

【定形外郵便送料無料】 資生堂 インテグレート スーパーキープ リキッドライナー BK999
とても使い易いのと、アイライナーをオンラインで購入出来てしかもこの金額で送料込。絶対リピートありです。ポストに投函されたので、受け取りに手間取ることも...

• ahco3さん
  • ahco3さん

5 2020-09-16

とても早く届いて嬉しいです。おまけの飴ちゃんとメッセージには 心が温まります。

【定形外郵便送料無料】 資生堂 シフォネット リップスチック 1
この口紅はマスクにつきにくいので マスクをするようになって買い求めました。重宝しています。

5 2020-09-15

送料無料で、梱包発送も良かったです。また、機会があれば利用させていただきます。

【送料無料】 資生堂 スポッツカバー ルースパウダー おしろい シセイドウSHISEIDO
マスク生活なので、無香料の着きの良いルースを探していました。UV下地の上に塗っています。 口コミ通り着きは良いです。しかし、本来のファンでと一緒に使っ...

4 2020-09-13

迅速な対応ありがとうございました^_^
あめちゃんが入っててほっこりしました♫

4 2020-09-12

商品が到着するのが遅いと感じます。梱包はまあまあです。

5 2020-09-12

毎回、アメ1つ付けて頂いて、ほっこりした気持ちになります。昔、資生堂化粧品を買っていたお店も家庭的な気遣いのあるお店で、コロンの香りとともに懐かしい気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2020-09-11

いつも利用しています。丁寧に梱包して下さり、ありがとうございます。

5 2020-09-09

迅速な対応を
どうもありがとうございました。

5 2020-09-09

飴ちゃんありがとうございました。とても嬉しかったです。

5 2020-09-08

いつも丁寧な梱包、ありがとうございます。

5 2020-09-07

資生堂認定のショップさんなので安心して購入できました。梱包も丁寧で中の箱もへこみひとつなくきれいでした!また購入したいです!

• KKAAMMEEさん
  • KKAAMMEEさん

5 2020-09-06

迅速な対応ありがとうございます。
飴ちゃんもうれしいプレゼントですね。
また購入機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-09-06

しっかり梱包されており、配送も早く、満足です。心遣いをかんじました。

【定形外郵便送料無料】 資生堂 スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020
スノービューティー は初めて購入しましたが、ケースが可愛くいい匂いがしてとても良い気分になります。夜でも使える点が嬉しいです。