4.93 (351 件)

5 2024-04-15

本来なら帯と一緒に発送の帯締めでしたのに、先に納付して頂き、そのお願いのお返事も丁寧で同封のお便りも手書きの心温まるもので、ネットショップですが、ご対面で購入した気分です。

5 2024-04-02

お店の方がとても親切に対応してくださり、おかげで子どもの大切な記念日を安心して迎えることができました🙇‍♂️

レース袋帯<真っ黒>三光金糸謹製 正絹 全通袋帯 黒地【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】新品 女性用 振袖用 訪問着用 付下げ用 色無地用 小紋用 紬用 黒色 日本製 こちらは西陣織界隈で企画された袋帯です

5 2024-03-15

丁寧な包装で手ぬぐいプレゼントもうれしかったです。

<奉仕品>日本製(製造:京都市内)正絹 高級帯締め 帯〆 青 z-006(13) 国産 女性用 レディース 和服 和装

5 2024-02-13

とても信頼できるショップだと思います。
手書きの手紙も添えられ、とても信頼かつ安心な対応でした。
もう少し暖かくなったらたくさん使おうと思います(^^)
この度はありがとうございました!

• Cono7173さん
  • Cono7173さん

5 2024-02-11

注文確認や発送についてのメール連絡をとても丁寧にしていただきました。購入から商品到着まで安心していることができました。

商品写真どおりの色合いで、柄も織りもとても可愛いいです。実物の方がより素敵です。柔らかくて締めやすいので、重宝しそうです。

九寸名古屋帯 西陣織 川島織物謹製 正絹 西陣帯 扇面柄【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】グレー 新品未使用 女性用 九寸帯 九寸なごや帯 礼装帯 フォーマル用 フォーマル帯 証紙がありません。

5 2024-02-03

仕立て上がりまで時間のかかる商品でしたが、細やかな配慮をいただき安心して待つ事ができました。
たとう紙に商品写真が貼ってあったのには感動しました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2024-01-28

注文後の寸法について丁寧な確認、相談に乗ってくださり、梱包と商品のメッセージなども心こもる丁寧な対応でした。機会があったらまたよろしくお願いします。

注文時から仕立て方など様々相談に乗っていただきました。出来上がりは柄合わせ、縫製共に素晴らしく丁寧なメッセージもいただきました。葡萄と栗鼠の柄に合わせ...

ゆかた<奥州小紋>浴衣 日本橋 竺仙鑑製<葡萄に栗鼠 リス>宮下真理子氏図案 女性用【お仕立代込み&送料無料】新品 ぶどう ブドウ 縞 日本製 仕立ての段階に入ってからのキャンセル等はお断りします 減額し反物での販売可【弊社発行クーポン対象外】

5 2023-12-05

丁寧な梱包と心のこもったお礼状ありがとうございました。
お手頃なお値段ながらとてもいい袋帯でした。
また機会がありましたらショップをのぞかせていただきます。

お仕立てあがりの袋帯が先程届きました。 着物の小物などは今まで何度もネットショップから購入していますが、袋帯の注文は初めてで、少しドキドキしながら到着...

西陣織 山田織物謹製 吉祥文様 宝尽くし フォーマル用高級袋帯【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】市松 正絹 西陣帯 女性用 和服 着物 訪問着用 付下げ用 色無地用 小紋用 礼装帯 礼装用 茶席用 日本製

5 2023-12-03

スムーズなご対応、丁寧に包装された商品、全てにおいて満足でした。
また利用させていただきます。
今後ともよろしくお願いします。

• toooomoさん
  • toooomoさん

4 2023-12-03

12月までに納めていただきありがとうございました。 商品レビューでも書かせていただきましたが、薄っぺらさが残念でした。 普段は殆ど紬、染帯(特に縮緬)大好きなのでかなり持ってますが、初めての薄さでした。

本日初めて結びました。 とっても素敵! 柄は大満足なのですが、生地なのか芯なのかわかりませんが、ペラペラに薄くてとっても結び難かったのが残念。

染帯 九寸名古屋帯<Merry Christmas>クリスマスは和装で 十日町秀美謹製 染め帯 正絹 黒地 浜ちりめん【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】新品 Xmas X'mas 九寸帯 九寸なごや帯 浜縮緬 女性用 色無地用 小紋用 紬用 十日町友禅 染匠 日本製

4 2023-11-27

ご連絡が遅くなりましたが、無事帯が到着いたしました。写真よりも色味が落ち着いており、大満足です。お仕立ても梱包も大変綺麗にしていただき、ありがとうございました。
頂戴するメールがとてもご丁寧なのですが、長文のため、重要なことを簡潔にしていただけるとよろしいかと思います。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-19

竺仙の葡萄と栗鼠の浴衣にとても惹かれて注文しました。仕立て上がった着物が届きましたが、栗鼠の配置など、雑誌でみたものと同じようで、嬉しくなりました。メールで寸法、仕立て、細やかにご連絡くださって、持っている襦袢のサイズもご心配くださいました。着物初心者ですが、遠方からの注文にもご相談にのってくださって、安心してお任せできました。気に入った柄、自分サイズの着物を着る安心感、夏が来るのがとても楽しみです。

5 2023-11-16

ネットで注文するのは初めてで心配でしたが、とても素敵な帯でした。
丁寧な手書きのお手紙も添えられていてリアルにお店で購入するのと変わらない安心感と満足感が得られました。
品質も良く今はこんなに低価格で仕立てられるのねと着物に詳しい友人も驚き、良いお買い物ができてよかったねと褒められました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• Madame Mさん
  • Madame Mさん

5 2023-11-15

寸法、仕立て方など丁寧に何度もやり取りをしてくださったショップです。ウエブで購入する不安を払拭してくれるお店でした。

5 2023-10-25

浴衣を購入させていただくのは2回目になりますが、お仕立ても梱包も丁寧で、開けた時に嬉しい気持ちになります。
手書きのお手紙やプレゼントも同封されて感激いたしました。
真心のこもったご対応、いつもありがとうございます。
またお願いしたいと思っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-19
気になる品物が有ると♪買う買わない…関係無く聞いてます~ちゃんと説明をしてくれて♪今回も納得して購入しました♪そう言う♪気軽さが良いですね(^o...