AMPERE ONLINE SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-31

迅速な発送、ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2020-09-11

プレゼント用に洋服を購入しました。
受取り主はとても喜んでおりました。
ご丁寧なご対応、お心遣い、誠にありがとうございました。

楽天スーパーセール ROARK REVIVAL ロアーク リバイバル トップス Tシャツ クルーネックTシャツ 半袖Tシャツ楽天スーパーセール ROARK REVIVAL ロアーク リバイバル トップ...
Lサイズを購入。 厚めの生地、どちらかといえば大きめのLサイズで、良い感じにゆとりがでて、かっこよく見えるシルエットでした。

• 渋谷KENTさん
  • 渋谷KENTさん

5 2020-09-07

店頭で購入するより大分安く買えて満足です。
また配送も早かったです。

楽天スーパーセール VANS バンズ ヴァンズ スニーカー シューズ 靴 スケートシューズ USA企画 ERA エラ チェッカーボード楽天スーパーセール VANS バンズ ヴァンズ スニー...
履いてみた感じ、通常のサイズよりやや小さめな感じです。 余裕が欲しい方は0.5cm大きめをお勧めします。

5 2020-08-19

欲しいお品ものが手に入り、大変満足しております。ありがとうございました。

4 2020-06-16

ちゃんとプロシリーズが届きました。
またいい買い物させてもらえればと思っております。

楽天スーパーセール VANS バンズ ヴァンズ スニーカー シューズ 靴 SK8-HI PRO VN0A45JDRW7 スケートハイプロ ブラック
大変ご丁寧な電話対応をしていただいた上にすぐに発送完了通知が来た翌日には届いていたと記憶しております。 商品も申し分ない品質でした。 また期待しておりま...

5 2020-06-13

発送〜到着までスムーズでストレスなく良い買い物ができました!

5 2020-05-12

メールや発送が早く、梱包もきれいでした。
品ぞろえが他にないものが多く、また利用したいと思います。
購入したブランドのカタログが同封されていたのも嬉しかったです。

4.67 2020-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
特に問題なく対応いただきました。発送も早かったです。

• MK56さん
  • MK56さん

5 2020-01-08

• 配送:5
購入前に生地の厚み具合など問い合わせしたところ、丁寧に対応して頂き安心して購入できました!いいお品で大変満足です!ネット購入もこのような親切な店舗での購入は信頼できますね。
ありがとうございました!!

CUTRATE CUT-RATE カットレイト トップス パーカー フード ジップパーカー ジップアップパーカー スウェットパーカーCUTRATE CUT-RATE カットレイト トップス パーカー ZIP...
本日届きました!めずらしい配色で生地といい、色といい、満足なお品です!生地も厚すぎず薄すぎず、長い期間活躍しそうです!ショップの方の問い合わせの対応も...

5 2019-06-18

• 配送:5
決済時の情報を誤って入力してしまいましたが、迅速・丁寧に対応して下さいました。プレゼント用に購入した商品で、到着を急いでいたので大変助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-01-07

• 配送:5
発送までとても早く、発送メールも大変丁寧でした。
梱包もしっかりしており、とても信頼できるショップだと思います。
また機会があれば利用したいと思います!

4.50 2018-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
購入から発送まで非常にスムーズでした。
また利用したいです。

5 2017-06-22

• 配送:5
素晴らしいお店だと思います。
もっと注目を浴びてもいい優良店です。

5 2017-06-21

• 配送:5
色々とありがとうございました。
商品もすぐ届きました。又機会があれば利用したいと思います。

3.67 2017-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
Tシャツのカラーを間違えて注文してしまったが、連絡したら対応が親切で快くカラーを変更してくれた。親切なショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-08
また利用したいです。オマケの靴下はちょっと使えないかもです。そこまで若者趣味じゃないので。。でもプレゼント嬉しいです!