ヌーブラショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (465 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.58

4.67 2018-10-11

• 配送:4
電話で丁寧にアドバイスをして頂いて、ありがとうございました。

4.00
事前に電話でお問い合わせしたとき、丁寧に対応してくれました。 頂いたアドバイスでこちらを購入。 正解だと思います! 透明のほうがいいかなと、一度シリコン...

◆送料無料◆ヌーブラ公式 ヌーブラ・ビーチ エアーNuBra ヌーブラ 正規品 本物のバストみたいな水着用ヌーブラ ヌーブラビーチエアー ヌーブラビーチ ビーチ 軽い 水着 ビーチエアー パッド 水着用 パッド おすすめ 盛れるシリコンブラ ヌードブラ

5.00 2018-10-03

• 配送:5
イベントがあったので、どうしようかと思っておりましたが、即日の対応で、、無事に終えることができました。品ぞろえと情報が豊富な事もあり、また利用させていただきます。

ヌーブラ公式 ニップルカバー ヌーブラ正規品シリコン100% 繰り返し使える その他のヌーブラ シリコンブラ ヌードブラ
5.00
シリコンなのでとても付け心地がいいです。肩こりがひどいので、ヌーブラの方にも挑戦してみようと思います。

5.00 2018-09-21

前がファスナーなので
着けるのも楽だし
きちんとバストアップしてくれて色違いで
3こ購入しましま。

4.67 2018-09-08

• 配送:5
ご丁寧なメールありがとう😊ございました。

5.00
バニラ色が不安でしたが、肌色とピンクの間のような感じでとても綺麗でした。刺繍も素敵です!!ブラデリスの商品はいくつか持っていますが、着け心地も良く、メリ...

ポイント10倍!ブラデリスニューヨーク /レーシーハートカップブラキャミ 【BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク】 補整インナー 補整ブラキャミ 補整下着 レーシーシリーズ

2.33 2018-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
最初から粘着力が無かったですが、私の付け方が悪いのかと思い5回挑戦しました。
1回あたり2時間ほどの装着です。
それでもやはり粘着力がなく、装着中に取れてきてしまうため、お店に相談させてもらったら一切の返品交換対応不可と言われてしまいました。
正規品の高いヌーブラだった為にとても残念です。
お店の方の対応も、返品返金は致しかねます、の一点張りで納得がいきません。
他社のヌーブラ(1000円程の安いもの)も使用しておりますが、そちらのほうが粘着力が持続しています。
5回使用して、破棄するものを販売されているのでしょうか?
他の購入者様のレビューでは取れにくいと書いてあるので、私の商品が不良品としか考えられません。
ご対応いただきたいです。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受けとることができました。

3.00 2018-08-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
安心してお買い物できました。またよろしくお願いします。

4.00
サイズL購入。胸が少し外側になりますが、しっかり固定されます。 多分Мサイズがトップバストには合うのだと思いますが、アンダーがキツくなりそうなので・・・...

ゆきねえモアソフトスムーズカップブラ【BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク ノンワイヤー ノンワイヤーブラ 補整下着 ゆきねえインク ゆきねえ yukine yukine.inc 】

3.17 2018-08-13

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:3
この商品なら安価な配送方法で対応頂けそうな感じがします。

4.00
ワイヤー無くて谷間が出来ます。 着心地は良いです。 脇肉を胸に寄せれるくらい圧があれば良かったです。 リピ候補です(^^)

\新色追加!/【特許取得 ゆきねえ 24H!コットン混スムーズカップタンクトップブラ 【BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク ノンワイヤー ゆきねえインク ゆきねえ yukine yukine.inc 】

4.50 2018-08-10

• 梱包:4
  • 配送:5
大変迅速なご対応ありがとうございました。

ブラデリスニューヨーク / レーシーハートカップブラ BRADELIS NewYork ブラデリス Bradelis BRNY ノンワイヤー パット取り外し可 補整ブラキャミ 補整下着 補整インナー レーシーシリーズ

5.00 2018-07-25

• 配送:5
配送速度、梱包、商品説明など概して良かったと思います。

4.17 2018-07-15

• 梱包:4
  • 配送:4
妻が使用しましたが、良かったとのことです。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
商品自体はとても素晴らしいと思います。ただ私の場合胸が小さくお腹まわりだけ2Lくらいなので悩みましたがLを注文しました。が、やはり胸はあまり、お腹はめくれあがってしまいます。頑張ってやせようと思います✨

4.83 2018-07-08

• 配送:5
梱包も丁寧で、希望の日時に届けていただき助かりました。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
先ほど無事に予定通りに到着しました。迅速かつご親切に発送していただき、助かりました。商品もとても気に入りました。また機会がありました折には、、ぜひお願いしたいと思います。この度はお世話になりまして、どうもありがとうございました。

4.67 2018-07-04

• 配送:5
素早いご対応ありがとうございました。お気に入りが増えました。

ゆきねえインク ゆきねえモアソフトスムーズカップタンクトップブラキャミ【yukine inc. ゆきねえインク  BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク Bradelis ブラキャ...
5.00
3Lを購入、少し大きいかなと心配しましたがぜんぜん大丈夫でした。ほどよいしめつけと、脇肉の収まり具合がとてもよかったので大満足です。洗い替えにすぐリピ...

ゆきねえインク ゆきねえモアソフトスムーズカップタンクトップブラキャミ【yukine inc. ゆきねえインク  BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク Bradelis ブラキャミ 】