ヌーブラショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (442 件)
評価内訳

• RC angelさん

4.50 2018-04-08

• 品揃え:2
  • 配送:5
私にとってはなくてはならないお店ですが、商品によっては品切れなことも多く、その点は少々残念です。

ブラデリスニューヨーク / 綿混楽々バストリフトキャミ【BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク】 補整インナー
5.00
乳がんを患い、背筋で再建をした為、 ブラジャー使用に違和感を感じてしまい、 通常のカップ付きのすとんとしたデザインのキャミソールを 1年ほど利用しておりま...

• tonn8946さん
  • tonn8946さん

4.00 2018-03-24

• 配送:4
いつも、女性の身になって、考えて頂きありがとうございます、とっても、気に入っています。

【特許取得】 ゆきねえ モアソフト タンクトップブラキャミ 【BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク ゆきねえ ブラデリス ノンワイヤー パワーネットタイプ ゆきねえインク yukine inc. 】

5.00 2018-03-20

• 配送:5
発送がすごく早くて、あっという間に届きました!

5.00 2018-03-06

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また、リピートします。

◆ポイント5倍!◆ブラデリスニューヨーク / ハッピーバストアップブラキャミBRADELIS New York ブラデリス Bradelis ブラデリスN.Y ノンワイヤー プチ補整
5.00
発送が早く嬉しいです。早速試着してみて、とても楽で姿勢も心なしかシャキッとします。 パットは心もとないので、手持ちの少ししっかりしたパットに入れ替えて...

• jjdadsurfさん
  • jjdadsurfさん

4.50 2018-02-27

• 配送:5
プチバストでも自然に見える 水着用を増やしてください。

5.00
158センチ 44キロ 普段のサイズはSかXSです。 もともと細いのであまり胸だけ盛れても不自然かなと思い 購入を悩んでいました。 パーティーで胸と胸の間のカッ...

◆ポイント10倍!◆送料無料◆ヌーブラ公式 ヌーブラX・エアーライト / X エアーライト NuBra 正規品 ヌーブラ 初めて エアーライト 軽い リーズナブル 人気 ドレス エアライト 着け心地 <あす楽>

4.83 2018-01-15

• 配送:5
正規販売店だけあって、梱包が大変綺麗でした!品物が分からない配慮も嬉しいです。

3.00 2017-12-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他のサイトとあまり金額の差はありませんでした。でも、対応は迅速でしたね。

3.83 2017-12-08

• 情報量:3
  • 配送:5
ヌーブラが専門のよーですが、気に入った服が見つかり嬉しいです。しかも、対応が早く、注文してすぐに届きました。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
今回初めてお世話になりましたが、対応も梱包も丁寧で、すぐに届きました。

• みぃ9306さん
  • みぃ9306さん

5.00 2017-11-02

• 配送:5
ぷにぷにしててやわらかい
発送もはやかったです。
早く使いたいです

4.00 2017-10-06

• 配送:4
スムーズな配送、過剰すぎない包装で良かったです。

【50%OFFになりました!】ブラデリスニューヨーク/ヘビロテブラ【BRADELIS New York ブラデリス Bradelis ノンワイヤー プチ補正 バストアップ シェイプ】
4.00
全体的に少し緩く感じます。 締め付けが苦手なので良いのですが、パットの下部が厚みがありバストアップ効果がありますが、もう少し薄くても良いかな。 生地感を...

4.83 2017-10-04

• 配送:5
早く届いたので良かったです。
梱包も丁寧でした。

• malu-usaさん
  • malu-usaさん

3.83 2017-09-17

• 梱包:3
  • 配送:4
商品は、しっかり箱詰めされていましたが商品に対して梱包が大きいと思いました。

ヌーブラソープ 【お手入れ 洗浄 洗濯 ヌーブラ 洗剤】
5.00
いつもは使用後、吸着が弱まるかと水でさっと洗う程度。きちんと汚れも落ちて次回気持ちよく使えます。

ヌーブラソープ 【お手入れ 洗浄 洗濯 ヌーブラ 洗剤】

4.67 2017-09-15

• 配送:5
注文から商品到着までがとっても早くてびっくりしました。
梱包も丁寧で助かりました。
また利用させていただきます。

ブラデリスニューヨーク / 綿混楽々バストアップインナー 【BRADELIS New York ブラデリス BRNY Bradelis ノンワイヤー パワーネット パッド取り外し可 補整 】
2.00
楽々バストアップブラキャミを今まで使用しておりました。 長袖バージョンができているのを発見したので試しに購入です。 肌触りは今まで同様気持ちいいので長袖...

4.67 2017-09-13

• 配送:5
すぐに商品到着して助かりました。
腰のかなりギリギリかと思いましたが、思ったよりは上めの位置。