5 2021-10-23

早い対応で良かったです。すぐ連絡取ることができました。

5 2021-10-19

発注から発送、到着まで迅速で問題もありませんでした。機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】【訳あり】あげせん(醤油)【かわのや】【煎餅】【揚げせん】【店頭受取対応商品】
個人差があるので一概には言えないかもしれませんが、味が濃すぎず美味しく食べられました。

5 2021-10-13

お世話になりました。
注文してから到着までがとてもスムーズでした。途中でメールでの連絡も入り 信頼出来るお店だと思いました。これからも 頑張って下さい。

【お煎餅 せんべい セット】お得なわれせん4袋!! 880g超!! 国産米 のみ使用!【割れせんべい】【訳あり】【送料無料】【店頭受取対応商品】
注文してから到着までがとてもスムーズでした。 肝心のお味は3種類共にとても美味しかったです。小分けのジッパー袋も有り難いです。早速娘にもお裾分けしました...

5 2021-10-10

梱包が丁寧で おせんべいが崩れないようになっていて素晴らしいです

【送料無料】【訳あり】甘あげせん(醤油)【かわのや】【煎餅】【揚げせん】【店頭受取対応商品】【アゴ出汁】
相変わらずの美味しさ。ありがとうございます。 川野武次郎さんと縁側でお茶しながら 揚げせんをいただいているような気分になりました(笑)

5 2021-09-06

無事届きました。ありがとうございました。

揚げせんは初めての購入です。普通の揚げせんよりサクッとした軽めの食感でまた美味しいです。

4 2021-08-20

いつもありがとうございます。無いと困りますので定期的に注文しますのでよろしくお願いします。ご馳走さまでした。

いつもありがとうございます。無くなると気になるのでつい頼んでしまいました。やっぱりこれが無いと心配、軽くて食べやすくあきない味ですね。ご馳走さまでした...

5 2021-08-17

無事届きました。ありがとうございました。

昔に一度買ったことあります。薄味な印象でした。私はしょっぱいたまり醤油せんべいが好きですが、最近塩分の摂りすぎが気になったためまた買いました。味が薄く...

4 2021-07-30

とてもおいしいです。おもわず、リピートしてしまいました。
3種類の味が楽しめて、あきないです!

5 2021-07-25

おもしろい企画商品だと思います^^焼肉のときなどに、もっと多くの人に楽しんでもらいたいです。

コロナでどこにも出かけられないため、こどもたちと庭で焼いて楽しむために購入。じっくり焼かないと固くなってしまうため、コツも必要でしたが、おいしくいただ...

【送料無料】【せんべい生地 手焼き 入門キット】【おうち時間】【BBQ】【かわのや】【煎餅】【手焼き】【セット】【タレ】【ポッキリ】【手作り】【キャンプ】【店頭受取対応商品】

5 2021-07-05

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

自分の好きな味のせんべいが徳用で販売していて、以前購入した時に気に入ったので、リピート購入しました!次の日が休みの日の夜中のおやつとして楽しみたいと思...

• moknak12さん
  • moknak12さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-06-29

いつも迅速ていねいな対応に満足しています。

とにかく美味しい。 海外に住んでいますがほぼ毎月取り寄せています。 家族も全員日本からの小包を楽しみにしています。

5 2021-06-27

迅速そして丁寧で大満足です。
またお願いいたします。

5 2021-06-20

到着も早かったし、丁寧包装にも満足です。

軽いけど、軽すぎない、とにかく美味しい❗この時期、湿気ていることもあるのに、全くなくサクパリで、大変満足です。食べ過ぎ注意❗ 包装も便利で...

4 2021-06-19

いつもありがとうございます。普通にずっと食べていられる軽さが最高です。それに揚げてなくて身体にも優しいですね♪これからもずっと注文しますのでよろしくお願いします。

やっぱりいつものおかきが最高です♪♪ちょっと他のにしてみたんですが、硬過ぎでベタベタで食べ難いんです。だからちっとも減らないんです。なのでやっぱりこの...

4 2021-06-14

早速の手配ありがとうございました。とってもいい品物の買い物でした。お味が最高!形状も良く身近な方へのおすそ分け等と重宝しております。

早速の手配をありがとうございました。形状良く、お味も好みの塩加減がちょぅど良く、いい買い物が出来ました。身近な方へのおすそ分け等重宝しております。