ユーロアジア交易販売のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-06

プレゼントありがとうございました。早い発送対応でした。

5 2020-10-06

簡易包装で助かりました。
ありがとうございました^^

5 2020-07-25

注文してから届くまでがとても早かったです。

5 2020-07-13

ワインの小冊子とミネラルウォーターのオマケが嬉しいです。

5 2020-06-29

梱包もしっかりで破損も無くて早い発送対応でした。

5 2020-06-24

配送も早く、何も不備はありませんでした。

【500ml×12本】【正規輸入品】【EU産ミネラルウォータ】AQUA CARPATICA アクア カルパチカ (アクアカルパティカ) 500ml PETボトル ×12本 【ルーマニア 水 ミネラルウォーター】【あす楽対応】

5 2020-06-14

対応がめちゃくちゃ早くてビックリ。
そして毎回お洒落ボトルのミネラルウォーターのサンプルを付けてくださって嬉しいです♪
ルーマニアの珍しくて美味しいワイン、これからもリピートさせていただきますね!

5 2020-06-11

いつもしっかりした梱包で、迅速に送っていただいています。

【当店単品価格合計より半額50%OFF以下】【送料無料】【あす楽対応】【ルーマニアワインセット】なくなり次第終了!!店長涙目赤字覚悟!今話題の隠れた銘醸地東欧ルーマニアのカジュアル白ワインセット 第2弾

5 2019-12-10

• 配送:5
素敵な商品ばかりで、選ぶまで時間がかかりました
配送も早く、梱包も丁寧でした
紙のカタログも同封されて、商品が届いた後も楽しみが残りました
とても大満足のお買い物ができました

4.67 2019-09-11

• 梱包:3
  • 配送:5
速やかな配送ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

赤ワインの渋みが苦手な人にはオススメです。 口当たりも優しく、甘いので、冷やせば飲みやすいです。もちろん、肉料理にあいます。

【ルーマニアワイン】【黒ワイン】【当店売れ筋ルーマニアワイン】【固有品種】アイコニックエステートプラホヴァヴァレー・フェテアスカ・ネアグラ 2018 THE ICONIC ESTATE Prahova Valley Feteasca Neagra 2018 新ラベル

• minunatさん
  • minunatさん

4.83 2019-07-09

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて購入させて頂きました。迅速な発送手配に満足しています。おまけにミネラルウォーターも同梱して頂き有難う御座いました。ルーマニアワインリピートします。とても美味しかった。

迷ったらこれ!!知る人ぞ知る隠れた銘醸地東欧ルーマニアの厳選赤ワインセット
ルーマニアワインとても美味しく頂きました。5本セットでそれぞれ違う味をあじわえました。次もリピートします。価格もリーズナブルでした。

5 2019-03-23

• 配送:5
梱包もシッカリされていて、配送も早かったです。またお願いすると思います。

5 2019-03-20

• 配送:5
ワインをセットで購入したら、おまけでミネラルウォーターを付けて頂きました。買おうか悩んでいたお水だったので、お心遣いに感謝です!対応も迅速、丁寧で、素晴らしいショップさんだと思いました。

5 2019-01-27

• 配送:5
初めて購入致しました。ありえない程、速い対応を頂き大変助かりました。梱包配送については、ルーマニアのワイン業者の箱を使われておりますので、必要十分だと思います。特にトラブルもありません。レアなルーマニアワインをお手頃価格で提供されており有難いです。到着日にローストビーフを作り堪能しましたがマリアージュは最高でした(サンブレスティ フェテアスカネアグラ)。また必ずリピートします!

5 2018-10-20

• 配送:5
こちらでお取り扱いのあるミネラルウォーターが大好きで定期的に購入しておりますが、
いつも迅速に対応していただけて、感謝しております。
気がつくと、他店でミネラルウォーターを注文することがなくなりました。
これからも愛用させていただけたらと思っています。