ユーロアジア交易販売のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-10

• 配送:5
素敵な商品ばかりで、選ぶまで時間がかかりました
配送も早く、梱包も丁寧でした
紙のカタログも同封されて、商品が届いた後も楽しみが残りました
とても大満足のお買い物ができました

4.67 2019-09-11

• 梱包:3
  • 配送:5
速やかな配送ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【ルーマニアワイン】【黒ワイン】【当店売れ筋ルーマニアワイン】【固有品種】プラホヴァヴァレー・フェテアスカ・ネアグラ 2017
5.00
赤ワインの渋みが苦手な人にはオススメです。 口当たりも優しく、甘いので、冷やせば飲みやすいです。もちろん、肉料理にあいます。

• minunatさん
  • minunatさん

4.83 2019-07-09

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。迅速な発送手配に満足しています。おまけにミネラルウォーターも同梱して頂き有難う御座いました。ルーマニアワインリピートします。とても美味しかった。

迷ったらコレ!当店売れ筋人気のルーマニアワインセット 赤6本 幻の黒ワインも含む!
5.00
ルーマニアワインとても美味しく頂きました。5本セットでそれぞれ違う味をあじわえました。次もリピートします。価格もリーズナブルでした。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
梱包もシッカリされていて、配送も早かったです。またお願いすると思います。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
ワインをセットで購入したら、おまけでミネラルウォーターを付けて頂きました。買おうか悩んでいたお水だったので、お心遣いに感謝です!対応も迅速、丁寧で、素晴らしいショップさんだと思いました。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
初めて購入致しました。ありえない程、速い対応を頂き大変助かりました。梱包配送については、ルーマニアのワイン業者の箱を使われておりますので、必要十分だと思います。特にトラブルもありません。レアなルーマニアワインをお手頃価格で提供されており有難いです。到着日にローストビーフを作り堪能しましたがマリアージュは最高でした(サンブレスティ フェテアスカネアグラ)。また必ずリピートします!

5.00 2018-10-20

• 配送:5
こちらでお取り扱いのあるミネラルウォーターが大好きで定期的に購入しておりますが、
いつも迅速に対応していただけて、感謝しております。
気がつくと、他店でミネラルウォーターを注文することがなくなりました。
これからも愛用させていただけたらと思っています。

3.67 2018-09-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
なかなか手に入らない普通によく飲まれているルーマニア ワインが日本でこの価格でならとても助かります。

リピータ続出!!知る人ぞ知る銘醸地ルーマニアの赤ワインセット!迷ったらこれで間違いなし!!当店人気ルーマニア赤ワイン6本セット

5.00 2018-06-28

• 配送:5
スピーディ、しかもお安く購入出来ました。
また良い商品を購入したいです。

4.83 2018-06-18

• 配送:5
素早く、かつ丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。取り扱いのセットワインはあまり他では売っていないのでとても楽しみにしています。少し落ち着いたらいただきます。

2.17 2018-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送対応が雑です。温度によっては商品・品質にダメージがあるので、注意してほしいです。

• sinka066さん
  • sinka066さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4.00 2018-03-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
オーダーから到着までは早く、又梱包も全く問題なく良いと思う。もっと高級なのを安く提供して欲しい。

【ルーマニアワイン】驚きのハイコスパ!エレガントルーマニア白ワイン6本セット version,7
4.00
何度か購入、他のメーカーも何度か購入飲み比べましたが価格の割には味が一番良かった。欲を言えば一本だけでも又購入したいと思うような少し高級なのが入ってい...

• pure-sさん
  • pure-sさん

5.00 2017-12-22

• 配送:5
発送も早く、お店の対応も迅速丁寧でした。信頼できるお店だと思います。

家族経営のギルボイワイナリー リヴィアシリーズを味わい尽くす!!お好きな組み合わせにできる赤白6本セット
5.00
ルーマニアワインの専門の実店舗で購入してからルーマニアワインを良く飲むようになりました。今回は安く購入できて良かったです。

4.00 2017-10-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
何時も、安く美味しいルーマニアワインをとても気に入っています。又、買おうと思います。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
宅配便で届きました。梱包も丁寧でいつも通り好印象です。またお願いします

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-05
とてもお買い得に美味しいルーマニアワインを販売してくださっています。品揃え、商品説明、価格設定、企画、メール対応、梱包、発送。どれをとっても...