関連サービス

総合評価

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

参考になるレビュー順
1件~15件 (全 219件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-11-08

無理とは思いましたが急ぎのお願いをしたのですが、迅速に対応して頂けました。素敵な贈り物になり感謝感激です。記念日やお祝いのプレゼントはこちらで購入しようと思います。本当にありがとうございました。

5 2023-11-07

欲しかった商品が品切れになってしまい、再入荷の予定等問い合わせた際、大変親切にしてくださいました。
本当に感謝しております。
ぜひ実店舗へも伺いたいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,078

5 2023-11-03

オルゴールの曲の多さにびっくりしますが、選ぶのも楽しいです。
とてもきれいな音色のオルゴールがいろいろあります。

このショップで購入した商品のレビュー

【スーパーSALE期間限定!ポイント5倍】【神戸オルゴール 18N アニバーサリー BEAR'S 365 (ストッパー無し)】プレゼント 好きな曲 くまぬいぐるみ 誕生日 名入れ80
母のお誕生日プレゼントに選びました。 こちらのオルゴールは、音がきれいなので気に入っています。 思ったよりも大きかったですが、かわいいです。

5 2023-10-27

とても良い品物でした。ありがとうございます。オルゴールサンプルが選曲に役に立ちました。からくり時計も曲が選べるといいですね。

このショップで購入した商品のレビュー

【スーパーSALE期間限定!ポイント5倍】【神戸オルゴール 18N 木製グランドピアノ 大(ストッパー付き)】80
ピアノの先生への御礼で、ピアノ赤を購入しました。赤いピアノはインテリアとして見栄えが良くオルゴールの音色も良いし、とても気に入ってもらえました。

• aki_nnekoさん
  • aki_nnekoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-06-05

プレート希望に対応していただきありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

【スーパーSALE期間限定!ポイント5倍】名入れプレート対応しました!【神戸オルゴール 18N バラ柄ガラスBOX (ストッパー無し)】プレゼント 好きな曲 宝石箱 60

5 2023-05-14

動物もとても可愛く、曲も大好きな曲で最高でした。

このショップで購入した商品のレビュー

【スーパーSALE期間限定!ポイント5倍】【木製からくりオルゴール コーヒーカップ ♪It's a Small World(小さな世界)※曲は選べません】80
とても可愛く素敵な商品です。 とても喜ばれました。ラッピング用の袋も無料で付けていただけてプレゼントに最高でした。 梱包もしっかりしていて安心できました...

5 2023-03-29

きっちりとした包装で送って頂きありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

【スーパーSALE期間限定!ポイント5倍】【神戸オルゴール 18N 12角形時音オリジナルデザインケース(ストッパー無し)】プレゼント 好きな曲 名入れ60

5 2023-03-27

県外へ引っ越す友人へのプレゼントとして購入させていただきました。日にちが無い中にも関わらず丁寧で迅速なご対応をいただき心より感謝いたします。梱包もとても丁寧で安心して受け取ることが出来ました。友人が喜ぶ姿がとても楽しみです。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,078

5 2023-03-12

決して安くはないけれども、上質な音色のオルゴールを買えました。
曲の試聴ができるのは助かります。

このショップで購入した商品のレビュー

入院中の母へ、寂しさをいやしてもらおうと思い購入しました。 オルゴールの音がきれいなのが決めてでした。 曲の選曲も迷いましたが、良かったです。 思った通...

5 2023-01-08

商品選択時、サンプル音源もありとても分かりやすく選択できました。

5 2023-01-01

忙しい時期にも関わらず、迅速に対応して下さり感謝しております。
梱包も綺麗でした。

このショップで購入した商品のレビュー

【スーパーSALE期間限定!ポイント5倍】【神戸オルゴール 18N スノードーム(ストッパー無し)】80
小学生の娘へのクリスマスプレゼントへ購入しました。 曲もたくさんの中から選べて、見た目も可愛かったですが、流れる曲が本当にサビのワンフレーズだけの繰り...

5 2022-12-27

クリスマスのお忙しい時期だと思いますが、最速で発送していただき、無事クリスマスまでに届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

• hard69622さん
  • hard69622さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2022-12-26

とても迅速な発送をして頂きましたが、配達日の指定ができるのは(おそらくリスクを見ているので)少し後の日程からになるので、少しでも早く受け取りたい場合は、日時指定なし(最悪不在時は再配達してでも)の方が早く受け取れると思います。

このショップで購入した商品のレビュー

叔母さんへのクリスマスプレゼントに購入しました。 音色はとても良い感じです。 クリアケースは商品説明の写真よりも現物はずっと綺麗な感じで、パット見はガラ...

5 2022-12-25

迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
素晴らしいショップ様です。

このショップで購入した商品のレビュー

素晴らしいショップさんで大変忙しい中、 対応して頂きました。 商品も素敵でおかげさまで最高のクリスマスになりました。 ありがとうございました!
このレビューの詳細を見る

【スーパーSALE期間限定!ポイント5倍】【トレジャーBOXオルゴール】宝石箱 宝箱 小物入れ 星に願いを パッヘルベルのカノン Let It Go 人生のメリーゴーランド アンチモニー スワロフスキー 国内メーカー製量産18Nメカ使用 60

5 2022-12-11

こちらの勝手で、曲調をゆっくりに調整していただきました。ショップの方々の対応に、頭があがりません、ありがとうございました。
荷物は、しっかり梱包されていて何ら問題ありませんでした。対応も早かったです、おすすめのショップです。また利用したいです。

このショップで購入した商品のレビュー

先月亡くなった愛犬の供養にと思い購入しました。愛犬の為の子守唄にしたかったので、ショップにお願いして曲調を少しばかり、ゆっくりにしていただきました。シ...

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 219件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ