あるある景品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

注文してからすぐに発送していただいてます
食品なので梱包も気になるところですが、しっかりされていて満足です

1本満足バー 選べるシリーズ 72本 パックまとめ買い アサヒグループ食品
子供がお弁当で足りない分を補うために買っています 一本満足、まさに!

5 2020-11-27

リピート購入です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

5 2020-11-27

丁寧かつ迅速な対応で安心して購入できました。

5 2020-11-21

とても対応が早かったのが好感が持てます。ユニークなサービスをこれからもお願いいたします。

ミンティア 選べるシリーズ 10個 アソートセット アサヒグループ食品 ネコポス対応

5 2020-11-19

素早い発送ありがとうございました!!!!

5 2020-11-16

食品を購入いたしましたが発送が早く、梱包も緩衝材を使っていただいておりとても丁寧でした。是非また利用したいです。

5 2020-11-14

店舗の対応も迅速で商品も気に入っているので利用させていただきました。

5 2020-11-08

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます

5 2020-11-08

迅速・丁寧なお取引に感謝しております。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-10-30

配送も早くお安いし、言うこと無いです。今後も商品の値段を維持して頂けたら有難いです。

• Chi0359さん
  • Chi0359さん

5 2020-10-29

安く購入出来て大満足です!!またリピしたいと思いました。

クリーム玄米ブラン 選べるシリーズ 48個 パックまとめ買い アサヒグループ食品
美味しいし、他で買うより安くてお得!! 賞味期限も一年以上先だし、また購入したい商品だと思った!!

5 2020-10-26

発送もとても早く、梱包等なにも問題なかったです!

ドラッグストアで買ってたけど ちょこちょこ行くのが面倒でまとめて売ってあるのを発見し購入しました! まとめ買いだから安い!ってわけではないけど当分買いに...

5 2020-10-04

迅速かつ丁寧なご対応、誠にありがとうございました

食べ物をかむ力は大事らしく、その点、ザクザクで美味しい本商品はすばらしい! たんぱく質も不足気味なので、たんぱく質の配合率が高い次の商品は特に助かって...

4 2020-09-29

短納期で納品いただきました。特に問題もなく安心して買物ができるお店です。

ミンティアブリーズ クリアプラスマイルド 16個入 アサヒグループ食品 ネコポス対応品

5 2020-09-19

発送が早くて助かります。土日を挟まなければ。

1本満足バー 選べるシリーズ 36本 パックまとめ買い アサヒグループ食品
朝昼晩で一色一本のダイエットにしようと思いましたが、おいしすぎて何本も食べてしまいました。