シャンティランカアーユルヴェーダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-01-29

• 配送:5
とてもスピーディに対応していただけました。
また利用したいと思います。

カレーのようにスパイシー 風邪、冷え予防に アーユルヴェーダ・サマハンティー 4g ×30袋 (顆粒だから簡単に溶けてを飲みやすい)

4.50 2018-01-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも買わせてもらってます。
気のせいか何となくマシになったような気がしました。
ヴァータオイルは神経を使って疲れた時、腰痛、頭痛の時によく使います。
最近ヴァータオイルが切れてたのでマッサージをサボってたんですが、やはり定期的にマッサージまでしなくても塗るだけでもすると、体調を崩しにくいような気がするので続いてくほうがいいなぁと思いました。
ついつい忙しさに負けて忘れがちですが、自分の身体に耳を傾けてメンテナンスするのは大事だなぁと思いました。

全身どこにでも使えるアーユルヴェーオイル・ヴァータオイル業務用500mlアロマオイルと混ぜて香も楽しめます。
5.00
いつも買わせてもらってます。 今年の冬にインフルエンザになり、関節痛と頭痛がひどく、鎮痛剤を飲んでも効かなかったんで、ヴァータオイルを塗ってみました。 ...

4.17 2017-11-23

• 配送:4
サマハンティーを購入しました。
商品説明の紙が入っており、とても分かりやすく親切なショップさんだなと思いました。
次もここのお店で購入したいと思います。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
色々な情報、詳しいオイルの説明が、きちんと入っており、とても良かったです。

4.50 2017-07-07

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。
また、お願いします。

4.67 2017-07-03

• 配送:5
オーダーしてすぐ発送いただけ、特に配達等でトラブルがあったことはありません。

• iansaさん
  • iansaさん

4.17 2017-04-30

• 配送:4
発注をかけてから、すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。

セルフヘッドスパ・育毛頭皮ケアにオススメ!ケーシャディオイル60ml
4.00
去年の秋くらいから、洗髪後や寝起き後の抜け毛の量が気になってきました。インターネットで色々調べると最近では女性でも抜け毛の悩みが多いみたいで、ますます...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
今回は主人の病気の後遺症で起こる痛みを軽減するために買いましたが、後から痛み専用のオイルがある事に気がつき電話して交換可能化問い合わせました。電話したのが一足遅く発送後だったので変更は無理でしたが、病気のことや、体調など親身に相談に乗って頂きました。ありがとうございます。 カパオイルは手足が冷えむくみがある母にあげようと思います。カパティは花粉症で辛い鼻水、重い身体の夫に試してみようと思います。お茶は気軽に毎日続けれるのでいいですね。オイルは症状が辛い時に塗るとなんとなく楽になります。春先には使いたいお茶とオイルです。

4.67 2016-12-20

• 配送:5
商品関連のチラシや、案内などのパンフも一緒に入っており、興味深く読ませていただきました。今度はオイルも使ってみたいと思います。

【茶】 冷え 手足顔のむくみのに代謝アップ アーユルヴェーダカパティー
3.00
41歳女性です。若い時からとにかく冷え症で困っていました。 定期的な運動をしたり、冷え症に良いという飲み物や食べ物、いろいろやってきましたが、なかなか...

5.00 2016-11-17

• 配送:5
2回目の利用です。
また必要なものができたら、利用します。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
アーユルヴェーダに興味を持ち、ヴァータ、ピッタ、カパの三種類のお茶とオイルをその日の体調によって使い分けてます。
おかげで体調もよく、風邪のひき始めにゆっくり落ち着いてお茶を飲むと、だいたい次の日には良くなっています。
時間がある時や、体調が悪い時はオイルとお茶を両方使いますが、お茶は手軽に健康管理が出来て気に入ってます。
寒くなってきたのでカパティーを飲む事が多くなってきましたが、カレーのような風味でカレーを飲んでるみたいです。笑
最初は独特な香りですが、慣れるとおいしくいただけます。70歳になる母にもカパティーを贈りました。足が冷えて浮腫んでましたが、1ヶ月飲み続けると、浮腫がとれ、冷えもだいぶ良くなってました。
これからも健康維持のため常備したいと思います。

4.50 2016-11-08

• 配送:5
配達が早くて良かった。
中に入っている説明もよくわかって助かった。
また購入したいです。

5.00
ボディマッサージのオイルをいろいろ探し、購入してきましたが、 やっと求めていたものに出会いました。手のひらにとって温め 首や肩、腰、脚などに塗布すると、...

5.00 2016-11-02

• 配送:5
お世話になっています。
今までもいろんなオイルを使ってきましたが、シャンティランカさんのセサミオイルが一番体にあっているように思います。ここ数年使用していくうちに、しもやけもなくなり、冷え性もだんだん良くなってきています。
自身で長年使っていますが、とってもいいので最近は家族や友達にも使わせてもらっています。
今後もよろしくお願いします。

【送料無料(一部地域除く)】セサミオイル 4L業務用
5.00
お世話になっています。 いつもすぐに無くなっちゃうので、今回は業務用を購入させてもらいました。かなりお徳ですね。 今までもいろんなオイルを使ってきました...

【送料無料(一部地域除く)】セサミオイル 4L業務用

4.83 2016-10-16

• 配送:5
ハーバルティーを探してたどり着きました。
送っていただいた中に、商品説明の紙や、アーユルベーダについて
書かれた紙が入っていて、親切なお店であると確信しました!
またリピートしたいです!

5.00
顆粒なのが決め手で、ヨガの教室で出会ってネットで探しました! レモングラスのようなほのかな香りとジンジャーティーを飲んだ時のようなポカポカ感が得られま...

4.00 2016-10-12

• 配送:4
はじめて利用しました。気になることもなかったので、また必要ができたら利用したいと思います。