5 2022-08-17

妹の誕生日プレゼント用に購入しました
とても喜んで頂けました

体験ギフト『カフェチケット TOKYO』プレゼント カタログギフト 誕生日 クリスマス 母の日 父の日 食事券 結婚祝い 手土産 引き出物 お返し 内祝い カップル 夫婦 友人 東京【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

5 2022-08-07

アフタヌーンティーのお店をもう少し増やしてもらえると嬉しいです。

4 2022-07-20

いろいろなギフトがあり、プレゼントとして利用しています

お嫁さんの誕生日プレゼントとして購入しました ホテル一覧のパンフレットも立派で、一流ホテルを選んでお茶ができるとあって、とても喜んでもらえました

体験ギフト『アフタヌーンティーチケット』父の日 プレゼント カタログギフト ホテル 食事券 スイーツ ペアチケット クリスマス 母の日 結婚祝い 誕生日 内祝い お返し 贈り物【ソウエクスペリエンス】【SOW EXPERIENCE】【あす楽 送料無料】

5 2022-07-01

丁寧な梱包で早く届けていただけました。ありがとうございました。
まさかの事態で、予約枠が数ヶ月先まで取れないようです。
今後、有効期間を延ばしたギフトチケットを販売していただける事に期待します。

娘への誕生日プレゼントとして購入しました。 とても喜んでもらえました。 重大な不満点は、都内のホテルは数ヶ月先まで予約枠がほとんど埋まっているようで、予...

• ICEcocoaさん
  • ICEcocoaさん

5 2022-06-11

発送から到着までスムーズでした
安心して購入できます。

会社の人へのプレゼントで購入しました。 お店に行って注文できることからサイズの採寸の心配もなく安心して利用できそうです。 喜んでくれました。

体験ギフト 『オーダーシャツチケット』オーダーメイド シャツ プレゼント クリスマス 男性 就職祝い 転職祝い 入学祝い 父の日 お返し 内祝い 贈り物【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

• hiro417さん
  • hiro417さん

4 2022-05-13

お世話になっている人の誕生日プレゼントとして購入。まだ渡してないので何ともですが、多分喜んでくれるハズ。と言うか、そう思う。

1 2022-05-09

購入後すぐに問い合わせはこちらにとあったアドレスにラッピングとショッパーのお願いをしましたが、このメールでは受け付けられませんこちらにと返信が…そのアドレスに送っていたので、その旨送ったのですがその後は返答なく…
そのまま送られ何もしてもらえませんでした。
贈り物の会社なのに、そういったホスピタリティはないんだなあとがっかりしました。
できないのであれば、別途料金がかかっても購入画面をつくってほしいです。
商品が贈り物としていいばかりに非常に残念です。

2022-06-01
この度はストアへの評価コメントをいただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お問い合わせにつきましては、当社のカスタマーサポート( sowxp_5@shop.rakuten.co.jp )までご連絡いただけますと幸いです。2営業日以内に担当より返信いたします。また、当店ではすべての商品に無料ラッピングをした上で発送しておりますが、有料ラッピングやギフトバッグサービスには現在対応しておりません。

いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に反映させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-07

ギフトの包装は微妙でしたが、発送は早く助かりました。

5 2022-04-10

到着もはやくてびっくり!信頼できるお店です

4 2022-03-23

早かったで助かりました!ありがとうございます!

5 2022-03-18

迅速丁寧なショップです
有り難うございました

5 2022-03-11

注文してから到着まで迅速な対応で助かりました

体験ギフト『レストランギフト(RED)』食事券 グルメ券 レストラン プレゼント クリスマス 母の日 父の日 結婚祝い 退職祝い 卒業祝い 初任給 内祝い お返し【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

5 2022-03-10

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。よく贈る側として使わせていただいていますが、自分用にも今度使ってみたいです!

体験ギフト 『FOR2ギフト(GREEN)』 結婚祝い 結婚記念日 クリスマス 誕生日 プレゼント カタログギフト 母の日 父の日 両親 夫婦 新婚 退職祝い 贈り物 内祝い お返し【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

4 2022-02-18

すぐに納品していただいて感謝いたします。

5 2022-02-06

希望の日にちにお届けしたかったので尋ねたところ丁寧に教えて下さり希望日にお届けすることが出来、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。