ナカイ製菓のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D_Blueさん
  • D_Blueさん

5 2020-11-17

予定より早く、すぐに発送になり、楽しめました!丁寧でした!またよろしくお願いします!

選べるナカイオールスタークッキー アイスボックス 全4種・各80g入
おいしい!おいしい! サックリ感が好きです。 チーペットは15枚入ってます。 またリピートします。安いけど送料が高いからまとめてね。

5 2020-11-08

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
一つ食べたら、味も程よく他のも楽しみです。

5 2020-11-01

いつも素早い発送ありがとうございます。
お返事もありがとうございました。また利用したいと思っています。よろしくお願いいたします。

【大容量1kg】訳ありクッキー 無選別 高級ホテル・有名百貨店採用!
リピート3回目です。 クッキーは オレンジ、イチゴ味、プレーンサブレ(丸い型抜き) チョコチップ、花形イチゴ、レーズンサブレでした。早速、イチゴ味のク...

5 2020-10-22

いつも素早い発送ありがとうございます。また利用したいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

二回目、届きました。いつも開ける時が楽しみです。何かなー?とわくわくします。 アメリカン、ココアナッツ、アップル、豆乳、 プレーンサブレ、パイクッキーシ...

5 2020-10-21

迅速な対応をしていただきまして、ありがとうございました。

小腹が空いた時用に購入しましたが、とても美味しくて止まらないです。 あっという間になくなりそうです。 息子も普段お菓子をあまりたべませんが、止まらないっ...

5 2020-10-16

いつも素早い発送ありがとうございます。割れも少しでした。またお願いすると思います。

今日届きました。先日アイスボックスクッキーを購入しましたが、3日で無くなったので、送料無料のこちらをお願いしました。チーペット有ればいいなーと思いなが...

5 2020-10-14

素早い発送ありがとうございました。
割れも無く、美味しいクッキーでした

アラカルト アイスボックスクッキー c001
美味しいクッキーです。 チーペット、アーモンドクッキーがおいしかったですが、少ししかはいって無いのが残念ですもっと入れて欲しいなーと思いました。

アラカルト アイスボックスクッキー c001

5 2020-10-10

翌日届きました。迅速、叮嚀な対応感謝します。

マカロンミックス400g c115
小さくて食べやすく、美味しかったです。大袋なのでジップのついているのが嬉しい。

マカロンミックス400g c115

5 2020-09-22

丁寧な対応が嬉しかったです。
コロナ渦で大変だと思いますが、頑張ってください!
またリピートします!

5 2020-09-21

訳あり商品でありながら包装も丁寧にされていて良かったです。とても真摯な会社という印象で、また利用したいと思いました。

5 2020-09-17

配達日と時間指定できてよかったです♪
梱包の仕方も丁寧だと思います。
またリピートしたいです?(^-^)/

5 2020-09-14

綺麗な梱包で、すぐ届けてくださりありがとうございました、

直ぐに届けてもらいありがとうございました。孫と一緒に安全なお菓子をと購入しました、とてもおいしかったです。笑い声が上がる、楽しい時間をもらいました、小...

• 2shamiさん
  • 2shamiさん

5 2020-09-10

スパイスにんじんケーキは、本当に美味しくいつまでも食べていたいものでした。こんな商品を揃えているなんて素晴らしいお店だと思います。

【ヴィーガンスイーツ】にんじんスパイスケーキ 詰め合わせ 16個入り
美味しいです!!(゜ロ゜;待った期待以上の甲斐がありました!!私は、食後感もスパイスとナッツはこのぐらい主張していて欲しいと思っています。そして、いつも...

5 2020-09-09

いつも、丁寧な梱包でありがとうございます。また、カントリークッキー、ありがとうございました。ココアのクッキーが、ナッツがしっかりと入っていて、ココアの程よい苦さがたまりません。他のも大変美味しかったです。
HPで見つけたら、お願いしたいと思います。

レーズンサンド ギフト 焼き菓子 詰め合わせ
大きさも適度にあり、一枚ても満足感が有ります。が、いついつもう一枚に手が伸びてしまいます。サクサクで、レーズンとクリーム、クッキーが共演しており、後味...

レーズンサンド ギフト 焼き菓子 詰め合わせ

5 2020-09-02

素早い配送丁寧な梱包ありがとうございました!