4.94 (882 件)

• 美橘さん
  • 美橘さん

5 2022-05-20

丁寧かつ親切な対応ありがとうございます。

名刺 お試し 印刷 作成【片面】【40枚】全テンプレートデザイン対応 otameshi メール便送料無料

5 2022-05-20

こちらの要望に素早く対応していただき、
出来上がりも発送もあっと言う間でした。
またお世話になります。

【送料無料】カラーデザイン名刺 ショップカード 印刷 作成【100枚】ロゴ入れ可 掘削 mascot002
かわいい名刺ができました。 現場仕事をしながら、居酒屋を経営している店主の名刺として、お店の名前で作りました。 居酒屋用のイラストがもう少しあればよかっ...

5 2022-05-19

私のほうが、データ入力を後回しにしていたので、ご迷惑おかけしましたが、快く対応してくださり、とても気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました

5 2022-05-06

丁寧で敏速な対応でした。
又次回も利用したいです。

お試しで40枚を頼みましたが仕上がりも良く 大満足な名刺に仕上がりました。

• SATOBEさん
  • SATOBEさん

5 2022-05-04

対応がとても早く、「納期はGW明けかなぁ·····」と思っていたところ、確認メールが届いた翌日!に品物が届きました!修正も丁寧にして頂き、文字のデザイン、行間もバッチリですしとても気に入ってます。
また宜しくお願いします

5 2022-05-03

早い対応でいろんな種類が選べていいですね。

【送料無料】カラーデザイン名刺 ショップカード 印刷 作成【100枚】ロゴ入れ可 ナチュラル 動物 個性的 animal005

4 2022-05-02

対応はものすごく早い。仕上がりが自分の思っていたものと違っていただけです

なんか、印刷が刷れていて文字のバランスも思っていたほどではなく。まあまあ、急いでいたし、値段も値段。

• sh306さん
  • sh306さん

5 2022-04-21

前職でも購入させて頂きましたが、柄と対応の速さに感動し、リピート注文です!

【送料無料】カラーデザイン名刺 ショップカード 印刷 作成【100枚】ロゴ入れ可 カラフル おしゃれ 個性的 花 Fancy001

• かず55/さん
  • かず55/さん

5 2022-04-17

迅速に対応してくださって良かったです。不慣れなところも親切に対応していただきました。

• araara25さん
  • araara25さん

5 2022-04-15

3,4回目の注文でした。
今回もあっという間に届きました。
真夜中に頼みましたから、1日半弱くらいで到着です。

どんなデザインにしようかという過程がとても楽しめました。 次回もよろしくお願いいたします。

5 2022-04-14

ネットで名刺作成した事がなかったので、不安もありましたが、発送まで丁寧で早くてビックリでした。
またリピートさせていただきます。

【送料無料】カラーデザイン名刺 ショップカード 印刷 作成【100枚】ロゴ入れ可 建築 不動産 街 life001
素敵なデザインでした。紙の種類もオプション変更したら大正解でした。また少なくなったらリピートさせていただきます。

5 2022-04-07

出来上がり画をスマホに送ってくださり、
注文して2日後には届きました。
5月に検定受けるモチベーションの為に早々と名刺作りました。
使えるように頑張ります〜

5 2022-03-26

迅速、正確、安価。申し込み方法も分かりやすく、要望にも的確に迅速に対応してくれます。何年もお世話になっています

【送料無料】黒1色 モノクロ ビジネス 官庁向け 名刺 印刷 作成【100枚】monochrome002
図案を基にロゴを入れるなどの要望に的確に対応していただき、イメージ通りの名刺になりました。紙質は標準でも十分に肉厚です。

5 2022-03-19

入金後、作成と発送がとても早くてびっくりでした。丁寧に対応くださりありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

5 2022-03-17

迅速丁寧なショップです
有り難うございました

【送料無料】カラーデザイン名刺 ショップカード 印刷 作成【100枚】ロゴ入れ可 飲食店 カフェ カップ restaurant004