総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-31

配送も早く梱包もコンパクトで良いと思います。もっとノンメタポークが普及して欲しいです。

ノンメタポークしゃぶしゃぶ用 千葉大学発! ノンメタポーク「極みのしゃぶしゃぶ標準600g」(ロース・かたロース・ばら・もも・うでからおまかせチョイス)【国産豚肉 千葉県産 豚しゃぶしゃぶ ブランド豚 ヘルシー 鍋 冷しゃぶ】

5 2022-09-13

配送も問題なく梱包もシンプルで大変満足しております。またお願い致します。

【国産豚肉使用】千葉大学発! ノンメタポーク「あらびきウインナー150g」千葉県産 ブランド豚 ジューシー 肉汁たっぷり おつまみ お弁当 シチュー ポトフ 1万円お買上 or 送料込商品と同梱→送料無料に!

5 2022-09-02

発送も早くて良かったです。また購入したいです。

5 2020-05-29

配送も早く丁寧でとても良いです。お肉の品質もとても良いです。

5 2020-01-08

• 配送:5
色々わがままな注文をしてしまいましたが、迅速丁寧に対応していただきまして大変感謝致しております。また機会がありましたらお取引したいと思います。

【国産 豚小間切れ】千葉大学発! ノンメタポーク 「魔法の小間200g」(豚うでもも肉切り落とし・超薄切) 【野菜炒め 肉じゃが 焼きそば 豚汁 豚丼等 千葉県産 ブランド豚 ヘルシー】 1万円お買上 or 送料込商品と同梱→送料無料に!

4.83 2019-11-09

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきまして大変感謝致しております。期日指定が難しい中要望に応えていただきまして大変満足しています。

5 2016-06-04

• 配送:5
丁寧な配送でお店の信頼を感じました
まず子供たちに送ってあげようと思います

【おためし 送料無料 リピートOK!】千葉大学発!ノンメタポーク「おためし3点セット 標準490g」精肉+加工品 おまかせチョイス3点 【国産豚肉 千葉県産 ブランド豚 ヘルシー 豚しゃぶしゃぶ 豚小間切れ 豚丼】

4.50 2015-11-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入後の連絡、配送も迅速で、梱包も丁寧でした。
もう少し品揃えが豊富だと嬉しいです。
ロースやバラ、ひき肉の単品があれば購入しやすいと思います。

今まで冷凍のお肉は上手く解凍できずに使っていませんでした。 川崎の畜産フードフェアでノンメタポークを勧められ、試しに購入して大変気に入っております。 解...

4.33 2015-10-18

• 情報量:3
  • 配送:3
体調管理に向けて、ノンメタポークを1年以上食しているが、メタボから脱出に成功! 肉の食感は最高で美味しくいただいている。
配送は丁寧な包装で満足しているが、もう少し早く届くと最高。
ショップカタログは少々見にくいので改善を研究してほしい。

4.67 2015-06-05

• 配送:5
肉の厚さの情報がもう少し有ればよい。また塊肉もほしい。

4.83 2015-02-06

• 配送:5
お試しの商品でしたが、ボリュームもあり、品質ともに満足でした。次は別の製品を購入したいと思っています。
家族が豚シャブが食べたいと行っているので!

5 2015-01-03

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、発送も早かったです。

5 2014-12-01

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。また、利用したいと思います。

4.67 2014-11-07

• 配送:5
梱包も配送もきちんとして早い対応でした。

5 2014-10-24

• 配送:5
とても美味しかったです。
梱包も丁寧でした。