家具団地のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (650 件)
評価内訳

3.67 2017-08-15

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包は普通というか、輸入したままという感じです。在庫の保存状態は多少心配。

• mahalolomiさん
  • mahalolomiさん

3.50 2017-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
かわいいデザインよチェストでした!!
思ったよりコンパクトですが気に入りました!
シリーズで使用したくサイドち 違うサイズをこれからまた購入予定です!

5.00
思ったよりコンパクトですが、デザインがとてもかわいく気に入りました! 娘にプレゼントしました! サイズ違いもプラスして注文をこれからまたする予定です!!

カントリーチェスト 4段 (L) ASTI アスティ | アンティーク フレンチカントリー 白 ホワイト レトロ 完成品 木製 天然木 桐 杉 ホワイトウォッシュ ウッドボックス 野菜ストッカー オシャレ 送料無料 通販

4.67 2017-07-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
電話対応も感じよく、的確に知りたい情報を教えていただけました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
組み立てについて質問させていただいたのですが、対応が早く、わかりやすく、ありがとうございました。
配送もネットで検索、日曜日の午後にしてもらえました。
送料もかからず、いい買い物ができました。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
商品も受注も発送も発送後も全てに感じのいいショップで大満足です。ありがとうございました。

4.67 2017-07-12

• 配送:5
アジアン系のガラスセンターテーブルを探していまして、こちらの商品を見つけました。少し小ぶりが欲しかったので注文しました。
説明や写真・イメージ通りで良かったです。
注文した日 朝からネット注文しましたが、注文受付連絡が次の日まで来なかったので 注文間違えたかな⁈と思いましたが 次の日受付連絡来たので一先ずホッとしました。
商品とっても気に入りました。大切に使います。
ソファやダイニングセットの購入も視野に入れていますので、その時はまたよろしくお願いします。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
届くまでは少し大きいかな?と思いましたが、コンパクトでちょうど良いサイズでした。この金額のものとしては満足しました。配送の方も丁寧でした。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
予想以上に、かわいかったので、もう一脚購入したいと思います。ブラックにしましたが低めの椅子なので思ったより圧迫感は感じませんでした。

5.00 2017-07-02

• 配送:5
探していた欲しい商品が見つかり購入できました。
配送、梱包に不満もなくお願いした日に届きました。
また利用したいです。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。
何件かの家具屋さんに探しに行きました購入したような商品はなくてイメージと違う回転いすはありましたがお値段も高めで貴店で見つけられてよかったです。
対応&配送&商品すべて大満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
素早い対応で良いショップさんです。梱包もしっかりしてありました。

【送料無料】 キャスター付き スタンドミラー Fiona フィオナ | ノンフレーム キャスター 縁なし ふちなし 全身 ミラー 鏡 全身鏡 姿見 おしゃれ シンプル モダン 人気 送料無料

3.33 2017-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
すぐに必要で注文していたテーブルを、心待ちにしていました。仕事の関係で受け取れる日はかなり限られていたし、注文したテーブルを使うための予定もあったのに、届いて開けてみたら色が注文したのと違うカラーでかなりショックでした。必要な日に合わせて注文したのに届いても使えない…とてもとても残念な思いをしました。
お電話での対応は丁寧で迅速な対応だったと思います。
誰でも間違いはある。そう思います。
でも、今回に限っては注文したテーブルが必要な予定があった事、とても楽しみに心待ちにしていた事、商品が届くかも知れないので予定を空けて待っていた事など色々な思いを裏切られた気持ちで、仕方がないと思いつつもやりきれない気持ちです。
今回は、似た名前のカラーでの間違いでしたが、今後自分と同じ思いをする人が出ないよう、これからは似た名前のカラーだからこそよくよく確認をして間違うことのないよう配送して頂ければと思います。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
部品が足りないとご連絡させていただいたところ、快く対応して下さいました。申し訳ないことに、結局こちらの見落としで、部品は全て同封されていたのですが、そのことで再度お電話を差し上げた時もとてもご丁寧に親身になってお話下さいました。大変信頼できるショップ様だと思います。

4.50 2017-06-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのショップでガラステーブルを購入しました。おしゃれなデザインで、かなりお手頃で、商品到着後、中身を見ましたところ、破損等は全くなく、問題無しです。写真とのブレもなく、サイズも予想通りで、梱包も丁寧、注文から早めの対応、到着、満足です。また機会ありましたら買物したいと思います。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
二つの商品が二つの箱に入って届きました。とてもきれいに梱包されていました。ありがとうございました。