1件~15件 (全 1,277件)次のページへ

5 2022-01-27

丁寧に…メールをくださり、大変よかったです。GPP

北欧風 ダイニングセット 4人 円形 5点 天然木 無垢 丸テーブル ダイニングテーブルセット おしゃれ カフェテーブルセット 幅100cm ナチュラル 回転椅子 チェア 回転式 木製 カバーリング 着せ替え 4人掛け gkw

4 2022-01-23

進行具合を都度メールして貰えたので助かりました。

5 2022-01-23

一脚は取り寄せでしたが、楽しみに待てる商品でした。
ありがとうございます

5 2022-01-23

とても重厚感がありお部屋にとても高級感がでました。来客された方にも素敵だと言っていただけて大満足です。大切に使わせて頂きます。

4 2022-01-22

色や、柄は、想像してた通りでとても気に入ってます。作りもしっかりしていて、長く使えそうです。円卓ですが、4人はゆっくり座れます。
GPP

【送料無料】 座卓 幅110cm ちゃぶ台 円卓 丸 円形 和風モダン おしゃれ 木製 天然木 ウォールナット突板 ラバーウッド無垢材 アンティーク調 レトロ調 北欧風 シンプル 人気 gkw

4 2022-01-22

想像通りの高級感あるボードです。
組み立ても脚の部分のみで簡単でしたが、とても重くて相当な力持ちでなければ箱から出したりするのは難しそうでした。
ショップの方も配送日変更など対応がスムーズで助かりました。

• cena.infoさん
  • cena.infoさん

5 2022-01-22

色がグレーのものを取り寄せていただきました。ありがとう。

• msmam…さん
  • msmam…さん

4 2022-01-22

商品は写真通りでとても満足です!
大きさ色味もよく、特にひび割れやガタツキも
ありません。
まだ届いたばかりで使う内になにかあるかもしれませんが、今のところ大満足です!
ただ、日時指定をするタイミングとするところがわかりずらかったのと、配送のメールで宅配業者から宅配日の前日の夕方から当日の朝にかけて連絡がありますそれにでれなければ返送となり再配達の料金はお客様で、、、とあり電話も何時にかかってくるかも分からずそこも問い合わせさせてもらいました。(電話すぐでれない場合ももちろんあるので、それだけでお金かかるのは嫌だと思ったので)
家具団地さんは凄く丁寧でしたが、宅配業者の電話の対応は私を対応してくれたオペレーターの方だけかもしれませんが、最後まで話を聞かず商品のことはショップに問い合わせしてくださいの一点張りでよくありませんでした。(配送のことを聞きたくて連絡したのに、)
それ以外はショップの対応もよく、電話対応の方もとても丁寧で商品も満足です!
また利用したいお店のひとつになりました!

商品は写真通りでとても満足です! 大きさ色味もよく、特にひび割れやガタツキも ありません。 まだ届いたばかりで使う内になにかあるかもしれませんが、今のと...

ダイニングテーブル 一枚板風 無垢集成材 オーク 8人掛け 6人掛け 210 おしゃれ テーブル 8人 6人 8人用 6人用 木製 天然木 単品 天板 耳付き 2m以上 和風モダン 北欧モダン アンティーク 大人数用 gkw

• みな7374さん
  • みな7374さん

5 2022-01-21

安いのにしっかりしててデザインもカッコいい

1 2022-01-21

前面か割れている状態で届きました。
丁寧に対応していただき、交換していただけますが、回収と新しいものの到着まで時間がかかるので、壊れた物を置いておかねばならならずそれまでの期間が苦痛です。今後このようなことがないように、そして早く使えるものが届いて欲しいです。

3 2022-01-21

配送の段取りなどはしっかり記載されていて、メールでも案内があったのですが、なんせ外箱が。。。配送業者さんを外注するのであれば、もう少し業者さんが安心して運べるくらいの梱包は必要かと思います。

5 2022-01-20

梱包も丁寧で迅速な発送でした。
また素敵な商品が有れば購入したいと思います。

5 2022-01-19

本当に素敵な飾り棚をありがとうございました!
これから趣味のグッズを飾るのが楽しみです!
重いのに玄関まで運んでいただき、ありがとうございました!
GPP

ブルーを購入しました!色も可愛くて、とても気に入りました! ですが、完成品が届くため、女性1人では持ち上げられない重さです。 購入する際は、力持ちが家に...

コレクションラック 幅50 パウロ | コレクションケース コレクションボード ラック 収納ラック フィギュア 収納棚 コレクションボックス フィギュアケース 棚 ガラスケース ポップ 強化ガラス コレクターズ ひな壇 ガラス 完成品 おしゃれ 送料無料 家具団地 gkw

• taka-8642さん
  • taka-8642さん

5 2022-01-16

この度は本当にありがとうございました
またの機会よろしくお願いします

【送料無料】 こたつ セット ハイタイプ 4人用 幅120 高脚 ダイニングセット ダイニングテーブルセット コタツ 炬燵 デスク 四人用 コタツ布団セット コタツセット 回転椅子 回転チェア こたつセット 長方形 木製 6点セット おしゃれ 楽天 送料無料 通販 gkw

• AC117さん
  • AC117さん

5 2022-01-10

組み立ても簡単で見た目も予算の割に豪華でした。
GPP

1件~15件(全 1,277件)