ザザビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (366 件)
評価内訳
  • 配送 4.39

3.33 2017-08-08

• 梱包:3
  • 配送:3
はく前いきなり左靴側面カッターなのか割れなのか、がっかりちゃんと検品してないのでしょうか

ハンドメイド!本革 スムース スエード ダブルモンクストラップ ストレートチップ ビジネスシューズ ブラック/ブラウン/ネイビー レザー モンクストラップ 23.5cm〜28.5cm

• ogaken2362さん
  • ogaken2362さん

4.83 2017-08-02

• 配送:5
注文から到着まで短期間で満足。
梱包も問題なし。
なにより靴の価格と品質に満足。

【新作キャンペーン!!期間限定特別価格】ハンドメイド 本革 レザーソール セミブローグ メダリオン ストレートチップ ダービー マッケイ製法 革靴 革底 ブラック ダークブラウン ライトブラウン オイルドレザー ビジネスシューズ グッドイヤー 紳士靴

4.67 2017-07-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても履いた感じがよかったので、追加注文しました。品物、梱包共に問題なく、また注文したいと思います。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
発送、連絡ともに早かったです。またよろしくお願い致します。

5.00
この値段ではあり得ないと思いました。スニーカーサイズと同じでジャストでした。革もやわらかく、歩きやすい。また購入したいです。

本革 チャッカブーツ スムース ハンドソーン ウェルテッド 製法 《ブラック/ダークブラウン レザーソール ブーツ ビジネス グットイヤー グッドイヤーウェルト製法 革靴 靴 革底》

5.00 2017-07-17

• 配送:5
商品量が豊富で、欲しい商品を見つけることができました。
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

5.00
生地も柔らかく、足にフィットする靴です。通常26.5cmで、デッキシューズも26.5cmを注文しました。靴下、素足問題ありません。

こだわりのハンドメイド 上質なオイルドレザーを使用 本革 ぺドウィン デッキシューズ 小さい 大きい サイズ《靴・シューズ・メンズ・デッキシューズ・スリッポン・ローファー・モカシン・ドライビングシューズ ブラック/ブラウン/ブラウン×ネイビーコンビ》春夏

4.17 2017-07-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
火曜日に注文して土曜日に着きました。
特に問題なく着いてよかったです。

ハンドメイド 本革 カラー ローファー スリッポン ローファー マッケイ製法 ダークブラウン ブラック ライトブラウン ベージュ タン 革靴 靴

5.00 2017-07-07

• 配送:5
スムーズな取引で満足しています。またの機会、宜しくお願い致します。

• nonz1963さん
  • nonz1963さん

3.33 2017-07-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
情報量は少しちぐはぐに感じられましたね
返信をしたのですが回答が無かったりしました
まあ発送の連絡が有ったので良いのですが

4.00
夏らしい色味と軽快な履き心地を求め購入しました イメージに非常に近い商品でした ただ一つ色味はやっぱり難しいなと感じました 同時購入した皮の中敷きも満足...

こだわりのハンドメイド 本革 ドライビングシューズ 本革・レザー・靴・シューズ・男性用・メンズ・スリッポン・モカシン・ローファー・ブルー/レッド/オレンジ/パープル/ネイビー/ホワイト/ブラック/ダークブラウン/ベージュ/アイボリー/グレー/ピンク ドライブ 運転

• kibo2884さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
靴を購入するにあたり先払いさせて携帯で見て写っていた品物と届いた現物とは丸っ切りつま先は靴のサイズより6せんち以上も長く細くて横幅も狭く品物は雑で値段の価値は無く一回履いたら内側の張りも剥がれて来るような靴でとても恥ずかしくて履ける靴てはないし、直ぐにメールして履けないから返品したいと連絡したら自分の足が普通の人よりまともてないとバカにした事を言って来る履けない靴を押し付け損害を被っている。こんな会社は酷すぎる

1.00
せっかく購入したのに先っぽいが長くて足が痛くて履けないし、ネット画像とは違いがあり靴の中の張りも浮いて全体的に雑で値段の価値もありません。履けない物に...

5.00 2017-07-02

• 配送:5
いつもお世話になっております。
早々の配送手配の方、有難うございました。
今後共宜しくお願い致します。

ハンドメイド! 本革 ローファー スリッポンマッケイ製法《本革・スムース・スエード・靴・シューズ・男性用・メンズ・カジュアル・ローファー・ドライビングシューズ・モカシン・ブラック/ダークブラウン/ネイビー》

5.00 2017-06-28

• 配送:5
とても速い到着でビックリです。
翌々日には届きます。
気に入りました。また利用します。

5.00
紺とオレンジと1年前に買ってまだ履いてます。 でも、良かったのでまたイエローを買いました。いつものサイズ24サイズで靴下を履いてもちょうどいいです。履き...

【送料無料】本革 ローファー スリッポン ドライビングシューズ◆《本革・靴・シューズ・女性用・レディース・モカシン・ホワイト/レッド/オレンジ/ブラック/ダークブラウン/カーキ/ネイビー/イエローベージュ/車用靴》

4.67 2017-06-23

• 情報量:4
  • 配送:5
送料込で、2足なら値引きというのが購入しやすかったです。
注文後のメールで、「こ注文頂いた商品ですが在庫切れの為、ご予約でのご注文となります。入荷時期については【6月下旬の予定】になります。」との確認がありました。
確認があって良かったです。サイズ・色を選択時は(1〜○営業日以内で発送)と表示されていて、選択後、小さく表示された(×在庫無し…)の表示には気付かなかったので。もう少し、見逃しにくい表示だとなお良いと思います。

3.00 2017-06-21

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もきれいでスタッフの対応もよかったです。

4.33 2017-06-12

• 配送:5
すぐに届きました。対応はとても良いと思います。