総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-10

いつもレビュー遅くなって申し訳ありません。いつもお米の洗米や知識も入っていたり知らなかった事や間違った認識に勉強になっています。

保存が便利!2,5キロ単位の真空加工!![白米10キロ]こしひかり発祥の地から!令和3年度福井県産特別栽培米「いちほまれ」2,5キロ(真空加工)×4袋白米合計10キロ
今回で3種類目のお米で、いつもどれも美味しくいただいています。2.5キロの真空も助かります

5 2022-05-01

とても丁寧に対応してくださるおすすめのお店です。
商品に対する愛情を感じることができました。
美味しいお米をありがとうございました。

5 2022-04-23

今まで迅速丁寧な対応ありがとうございました。もう注文出来ないなんて・・・

令和3年産奈良県産ひのひかり1等玄米30キロを精米後白米27キロを5キロ×5袋・2キロ×1袋全て真空加工[白米 27キロ] <五ッ星お米マイスターオススメ> [令和3年度] 奈良県...
いつもお世話になっております。今月で閉店なんて悲しいです。

5 2022-04-19

対応が早くて、梱包が丁寧で流石お米マイスターが扱うだけありお米愛が凄くある感じです。今月一杯で閉店してしまうようで、とっても残念です。

令和3年度奈良県産ひのひかり2,5キロ×4袋=合計白米10キロ全て真空加工[白米 10キロ] [令和3年産] 奈良県産 「ひのひかり」 お米 10kg ヒノヒカリ 米 こめ おこめ kome ...
我が家はこのお米ではないとという位ほれ込んでいます。お寿司、炊き込みご飯、白飯、全て美味しく仕上がります。

5 2022-03-20

いつも丁寧で気持ちの良いお取引きありがとうございます。
また注文させて頂きます。

5 2022-03-14

何度もこちらのショップを利用させていただいています。
おいしくてお買い求めやすいのにとても丁寧で愛を感じます。おすすめです。
お米の種類や炊き方などいろいろな情報が一緒に入っていてとてもタメになりました。

5 2022-03-10

迅速・丁寧に対応してくださるお店です。
包装も綺麗で梱包も丁寧です。
重たい荷物は輸送途中でダメージを受けやすいことに配慮してだと思うのですが、真空パックの上からプチプチで包んであったり、到着後すぐに商品の状態を確認するメールを下さるなど商品に対する愛情が伝わってきました。
美味しいお米をありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2022-03-03

敏速な対応をいただき

2,5キロ×2袋全て真空加工合計白米5キロ令和3年度秋田県産特別栽培米「サキホコレ」2,5キロ(真空加工)×2袋合計白米5キロ
おいしくて 甘くて 秋田の誇りですね ありがとうございます

5 2022-03-02

神様、仏様、秋田屋店長様、注文した次の日に届けて頂いて有難うございました。おかげで家族が餓死しないで済みました。この御恩は一生忘れません。

5 2022-02-23

送るタイミングなど細かい配慮をしてくれるお店で、この場を借りてお礼申し上げます。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2022-02-15

2.5kgの真空パック4つに小分けして配送されました。
これなら、お米が傷みにくくなります。
良かったと思います。

島根県隠岐藻塩米特別栽培米「きぬむすめ」[白米10キロ][令和3年産]島根県隠岐藻塩米特別栽培米「きぬむすめ」1等米2.5キロ×4袋(真空加工)合計10キロ!
いつも通りに美味しいきぬむすめでした(^_^) 巷のWebサイトなどを見てもわかりますが、どちらかというとあっさり系のお米で幾分硬めの炊きあがりになります。 お...

4 2022-01-29

なかなかの美味しさです
また注文したいと思います

5 2022-01-28

指定した日にきちんと到着しました。
真空パックでの保管とても良いです!

ひのひかり、初めて購入しました。 粒の大きさは、大きいわけではありませんが、小さくもないです。 サイズは揃っていてきれいです。 味は炊きたておいしいです...

5 2022-01-25

家に居ながら便利で楽しい楽天でのショッピング!又利用します。

5 2022-01-21

連絡がまめで、梱包などすべてにおいて大満足です。5つ星お米マイスターだけあって、流石だと思います。

3回目取り寄せました。我が家はこれが一番いい、値段、品質、梱包すべて大満足です。寒い時期は20キロ買ってもいいかなと思います。暑い時期は真空パックでも...

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,729
  • 5.00
  • 2013-12-12
こちら初めての利用ですが、奈良県のお店だそうで届いた住所をみて馴染みある場所だったので懐かしく思いました。***注文当日発送で迅速な対応で、2日...