避難用具専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• qooco6953さん
  • qooco6953さん

4 2019-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
しっかりした梱包で迅速な発送をしていただき大変満足しました。

5 2019-10-01

• 配送:5
梱包も問題なく、メールでの案内も丁寧で、たいへんよいショップだと思います。

5 2019-03-24

• 配送:5
避難用説明版に事前に両面テープを付けておいてくれるのは
手間と費用の面でうれしいですね!!
両面テープが外壁面の凹凸に対応しているか否かのコメントが
見当たらなかったように思います。(見落としていたらばゴメンなさい)

4.83 2018-12-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
電話のお問合せにも大変親切な上に、
理解し易いご説明を頂きました。
商品発送日等にも発送日をズラして
遅らせる等、寛大な対応をして頂きました。
最高に気持ち良いお買い物をさせて
頂きました!
本当に有難う御座居ました。
また数年後、買い換えの時には
また宜しくお願い申し上げます。
敬 具

ORIRO 折りたたみ式避難梯子(オリロー4型)&BOX(スチール)セット【送料無料】
雀荘経営者です。店舗が2階にある為、 消防署より消防法の指導に依り、 1) 梯子+収納BOXセット 2) 使用方法表示プレート 3) 梯子設置場所表示プレート(...

5 2018-10-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

ORIRO ハッチ USD 使用法  NKH-2Y/T
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

ORIRO ハッチ USD 使用法  NKH-2Y/T

5 2018-09-19

• 配送:5
社に設置してある「避難緩降機」使用説明板が経年劣化のため購入。両面テープも付いており(レビュー投稿により)直ぐに取り付けることが出来ました。
昨今地震が頻発しており、何時使うことになるか分からないので対応でき安心できました。

5 2018-05-27

• 配送:5
避難器具がいろいろとあって、予備として設置するものなどを今度チェックしておこうかと思います。

ORIRO 折りたたみ式 避難梯子(オリロー7型)&BOX(スチール)セット【送料無料】
もう一段長いほうの梯子も交換する必要があったので、箱とのセットで購入することになりました。 消防の規格に合格していないものならもっと安くてあったのです...

4 2018-03-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
品揃え良く、とても助かります。
今回は、お品物少しでも早めに欲しい為に到着日指定をしませんでした。
16日に即御発送頂いたのに、同じ都内なのになぜか到着日指定は19日。
近隣配送営業所には17日に到着しており、到着日指定の解除を依頼したが断られました。
結果、19日に到着しました。
あくまでこちらの都合ですが、急ぎの為に雨の中での設置作業することになりました。

• MAKOTO=1さん
  • MAKOTO=1さん

4.83 2017-12-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で感謝しております。
ありがとうございます。
また機会がありましたら、その時は宜しくお願い致します。

ORIRO 金属製折たたみ式 避難梯子 自在フック使用法MKH001
新しいタイプになっていますが、必要なため助かっています。 両面テープも有難いです。

• iexyさん
  • iexyさん

4.50 2017-05-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
消防検査で指摘がありましたので、迅速に対応頂けて助かりました。

掲示が傷んで来た為、交換用として購入しました。裏側に既に両面テープが付いていて付け替えも簡単に済ませられました。その両面テープ平らな個所ならガッツリ張...

5 2017-05-18

• 配送:5
指定日に商品が届きましたし、梱包も丁寧にされていました。
ありがとうございます。

5 2017-05-17

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

5 2017-03-22

• 配送:5
段ボールの角が破けていましたが、
たぶんショップさんではないと思います。
商品には影響もありませんでした。

施設が三階建てです。 消防署より指導が入り、設置。 このメーカーだと大丈夫とのことで 購入しました。 かなり重いです。

5 2017-02-18

• 配送:5
メール、発送まで素早い対応で助かりました。折れやすい物なので、梱包もしっかりしてくださりありがたかったです。ありがとうございました。

5 2016-12-26

• 配送:5
何の不安もなく取引完了しました。ありがとうございました。

ORIRO 金属製ワイヤーロープ式 避難梯子 ナスカンフック使用法MKH004