4 2021-05-15

対応も早く大満足です!値段が安いのはありがたいですが…送料を入れてるとちょっとお高いかな?

クロッキス 時計・温度計・アラーム・タイマー ホワイト 【IKEA (イケア)】 (KLOCKIS)

5 2021-04-30

迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

5 2021-04-25

コンパクトで色も可愛くとても満足しています!!

5 2021-04-19

丁寧な梱包で、届いた時に嬉しい気持ちになりました。

【タワー】吸盤 スポンジ&ボトルホルダー 【yamazaki (山崎実業)】 (TOWER)
モノとしてはとても良かったです。 ただ、私が使いたい洗剤ボトルが入らなかったので、誰かにプレゼントしようと思います。 購入する時、採寸をした方がいいと思...

5 2021-04-16

指定日配達が出来て良かった。
予定がたてやすい。

オルゴールメリー 【fehn (フェーン)】
孫に購入。 キリンとカバがかわいい、赤が入っている、 程よくカラフル。 オルゴールもゼンマイ式で電池不要。 選曲もよい。

オルゴールメリー 【fehn (フェーン)】

3 2021-04-03

届くのが、思ったより早くて嬉しかったです。

ヴァリエラ ボックス 24×17cm 【IKEA (イケア)】 (VARIERA)
同じ物を一個持っていて追加で欲しかったので2個買いました。

• はな9353さん
  • はな9353さん

2 2021-03-31

写真と違う物が届きました。色々調べてから太鼓が前にある商品がよかったのでこれを買おうと決めたのに、結局他のお店の太鼓と一緒で残念でした

ミュージカルバンド 2 【PLANTOYS (プラントイ)】 6410
色々みて、太鼓が前にあるここのこの商品に決めたのですが、他で売ってある商品と同じものでした…ここで買わなくても良かったな…と 包装などはキレイにされて...

5 2021-03-22

丁寧な包装で、早く届きました!満足です!

• hinami23さん
  • hinami23さん

5 2021-03-20

早く届きます。
簡易包装ですが とてもきれいに送って下さって嬉しいです!
ありがとうございます。

リンニング キッチンクロス 【IKEA (イケア)】 (RINNIG)
とても使いやすいです。 拭きやすいですし 乾きやすいです。

• Conogiさん
  • Conogiさん

5 2021-03-18

3週間くらいかかりそうな気持ちで予約注文しましたが、なんと一週間以内に発送していただけました。とても早くご対応いただき、嬉しいです。外箱をプチプチで包んであり、とても丁寧な梱包でした。またIKEAの商品が欲しい時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-14

何の問題も無しです、スピード,梱包最高です!

ベビーソックス 6足セット ハローキティ 【TRUMPETTE (トランペット)】
何足有っても困らない、新生児用のソックス! 可愛さアップで、言う事無しです!

5 2021-03-10

思いの外早く届き、ありがたかったです。
梱包が丁寧でした。
機会があればまた利用したいです。

5 2021-03-06

希望通りに購入できありがとうございました。またの機会にもよろしくお願い致します。

5 2021-03-04

大変親切な対応ありがとうございます。商品もいいです

クロックレン ユニバーサルふた3点セット 【IKEA (イケア)】 804.491.90 (KLOCKREN)

5 2021-03-01

IKEAの会員でもなく、行くのも遠いため、代行購入がとてもありがたかったです。