1件~15件 (全 1,405件)次のページへ
  • yui9636さん
  • yui9636さん

5 2024-02-22

丁寧な対応をしていただき嬉しく思っています。発送連絡もキチンとしていて安心して取引できました。

バレンタイン用に購入しました。 感謝の気持ちが分かりやすく、ビール好きな主人にはピッタリ。 とても喜んでいたので購入して良かったです。味も美味しいと言っ...

サンクトガーレン 感謝ビール2本 詰め合わせセット(金ビール 黒ビール 飲み比べセット)珍しい和紙風ラベル お酒 地ビール クラフトビール ギフト お返し【本州送料無料|あす楽】出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・還暦祝い のし名入れ、誕生日プレゼント・ホワイトデー

5 2024-02-21

この度は迅速なご対応をいただき、ありがとうございます。
熨斗の件もありがとうございました。

以前にも御礼として、お世話になった方にお贈りし、とても評判がよかったので、今回は快気祝いとして、元職場の同僚に贈りました。 "コクがあってお上品な美味し...

厚木ハム ウインナー ソーセージ & 金賞 地ビール 詰め合わせ A【本州送料無料】 お酒 クラフトビール 飲み比べ 神奈川 ご当地 おつまみセット ギフト サンクトガーレン【あす楽】出産内祝い・結婚内祝い・退職・還暦 のし名入れ、誕生日プレゼント・ホワイトデーギフト対応

5 2024-02-21

発送が早くて助かります。
梱包も丁寧です。
箱がおしゃれなので,包装はなくても充分でした。

5 2024-02-17

注文後、翌日に届きました。部署異動される先輩にと購入したので、到着が早くて助かりました‼︎

5 2024-02-13

とても美味しくいただきました。

5 2024-02-13

お店の対応は丁寧で安心して取り引き出来るお店です。又機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-12

リーズナブルにいいギフトが買えました。熨斗サービスもありがたいです。

バレンタインまとめ買い\2個で400円引/クーポン有<チョコレートビール 紅白 2種 詰め合わせ>インペリアルチョコレートスタウト、スイートバニラスタウト チョコビール 黒ビール 飲み比べセット サンクトガーレン【あす楽|本州送料無料】誕生日プレゼント・内祝い 対応

5 2024-02-09

誕生日にプレゼントで今回初めて利用しました!
夜分遅くの問い合わせにすぐに回答頂き、とても驚いたのと助かりました。。。
梱包や味などはわかりませんがお店の対応がとても良かったのでまた利用したいなと思いました(*^^)♪

• Peace45さん
  • Peace45さん

4 2024-02-07

迅速丁寧で何も問題なく買い物することが出来ました。

金賞 地ビール クラフトビール 4種 飲み比べセット<ペールエール 黒ビール ご当地ビール 詰め合わせ>サンクトガーレン 酒ギフト おしゃれ【あす楽 本州送料無料】出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・還暦祝い のし名入れ、誕生日プレゼント・ホワイトデーギフト 対応

5 2024-01-25

とても素早い対応してくださりありがとうございます。

5 2024-01-23

丁寧で親切なご対応に感謝です。
発送も早く、助かりました。有難うございました!

5 2024-01-17

両親の誕生日プレゼントとして贈りました。
とても喜んでくれました。

5 2024-01-16

良い商品を、良い状態で発送頂き有難うございました。おかげ様で、良い贈り物になりました。

• mow1209さん
  • mow1209さん

4 2024-01-13

年の瀬にもかかわらず丁寧な梱包と迅速に配達していただいたので、とても満足しております。

金賞 地ビール 詰め合わせギフト 3種6本 クラフトビール 飲み比べセット【本州送料無料|あす楽】神奈川 お酒 おしゃれ エールビール 黒ビール ご当地ビール【サンクトガーレン】出産内祝い・結婚内祝い・退職・還暦 のし名入れ、誕生日プレゼント・ホワイトデーギフト 対応

5 2024-01-10

遠い日付で指定したり、直前での時間変更もしてくださいました。ありがとうございます。

チョコレート麦芽 黒ビール 4種 飲み比べセット【本州送料無料|あす楽】クラフトビール 地ビール おしゃれ 珍しい 詰め合わせ ポーター、スタウト サンクトガーレン | 出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・還暦祝い のし名入れ、誕生日プレゼント・ホワイトデーギフト 対応

1件~15件(全 1,405件)