サンクトガーレンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

発送も早いし、梱包も丁寧です。過剰梱包じゃ無いのがイイ。でも箱がお店の箱でカッコいい。

5 2020-10-27

到着してから少し開封までに時間が経ってしまいましたが間違って届いたものがあり連絡したところ丁寧に対応していただきました。
商品も対応も良かったのでまた頼んでみようと思います。

5 2020-10-27

黒い箱にシールのみだと思っていましたが、中にバースデーカードと商品の説明書も入ってたのでよかったです。

5 2020-10-24

手続きから配送完了まで大変良かったです。

5 2020-10-22

配送スピード、対応ともに申し分ありません。

クラフトビール 8種8本 飲み比べセット <夏限定フルーツビール2種、黒ビール、IPAビールなど 地ビール詰め合わせ>【サンクトガーレン】【本州送料無料】【あす楽】結婚内祝い・出産内祝い・御礼・御祝・寿 各種のし 名入れ対応:誕生日プレゼントシール対応_

5 2020-10-21

想定していたよりも早く配送して頂いたことに感謝しています。

5 2020-10-18

あす楽で誕生日プレゼントに送らせて頂きました。当日嬉しい返事が来て私も満足でした。ありがとうございました。

5 2020-10-17

迅速な対応で助かりました!
またこちらで購入させていただきます!

5 2020-10-13

メールも丁寧で、きちんと指定した日に、到着してようです。ありがとうございます。
また機会があれば注文します!

5 2020-10-13

注文してからすぐに送って頂けました!丁寧な対応で良かったです。

5 2020-10-13

丁寧なお店です。何度も購入していますが、素敵なお店です。

5 2020-10-11

迅速にご対応いただき、とても満足しています。

5 2020-10-08

対応が早く、ありがたかったです!
箱もしっかりしており、保存もしやすいとのことでした!

母の誕生日に購入しました。 3日前に慌てて注文となりましたが、対応が早く無事当日に届けることができました! 少しずつ色々な味が楽しめ、とても喜んでくれま...

感謝ビール入 クラフトビール 8種8本 飲み比べセット <夏限定 湘南ゴールド、世界一のIPAビール、ペールエールほか 地ビール詰め合わせ>【本州送料無料】【あす楽】誕生日ギフトシール、出産内祝い・結婚内祝い・寿 各種のし名入れ対応_

5 2020-10-07

いつも使わせてもらってます。何年か前はギリギリの時間に頼んだのに明日楽に対応していただいたりと、とてもお世話になってます!
今回は友人用でしたが、近々自分用にも買おうかと思ってます。今年は赤レンガのオクトーバーフェストも中止で久しく飲めてないので、、またよろしくお願いします。

5 2020-10-03

配送も対応もとても丁寧でした。
大切に作り、送っていただいたことがよくわかりました!!