サンクトガーレンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

素早い対応で安心して購入することが出来ました。
ありがとうございました。、

5 2021-04-13

大変喜ばれる商品でした。
また、お願いします。

一升瓶ビール2本セット“感謝ビール”金・黒ビール 詰め合わせギフト【あす楽】【本州送料無料】【サンクトガーレン】地ビール クラフトビール <出産内祝い・結婚内祝い・寿・御礼・御祝 各種のし名入れ、誕生日プレゼントギフトシール対応> サプライズに

4 2021-04-13

予定通り届きました。
また機会があれば利用させていただきます。

金賞地ビール 詰め合わせギフト 3種3本 クラフトビール 飲み比べセット【本州送料無料】【あす楽】【サンクトガーレン直送】出産内祝い・結婚内祝い 各種のし名入れ、誕生日プレゼントギフトシール対応 <ゴールデンエール、アンバーエール、ブラウンポーター>

5 2021-04-12

美味しいビールつくり
商品もとても良いです

サンクトガーレン クラフトビール 春の大感謝 飲み比べ 詰め合わせ 8本セット【選べるお好きな2本】+【ショップがチョイスする6本】春限定さくらビール、チョコビール、アマビエIPA、ペールエール など [本州送料無料][あす楽] 出産内祝いのし:誕生日プレゼントシール対応_

5 2021-04-11

ビールを購入しました。
注文後、配送日変更をお願いしましたら
すぐに対応していただきました。
大変助かりました。ありがとうございました。

1 2021-04-11

この度、内祝いに送らせてもらったのですが、宛先が間違っていたらしく、受取人がヤマトの集荷場まで行ってくれたようです。迷惑をかけてしまいました。

2021-04-12
この度は楽天サンクトガーレンショップのご利用、誠に有難うございます。

配送伝票を作成する際に、文字化けが起こっていたようで大変申し訳ございません。
配送伝票作成後は目視で確認し、文字化けを手動で修正しているのですが、そこでも見逃してしまい発送に至ってしまいました。

せっかくのギフトが荷受人様にお手数をお掛けしてしまうこととなり、本当に申し訳ございません。

このようなことが再発しないよう、チェック体制を強化して参ります。
この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

5 2021-04-10

とてもおいしかったです。又、注文したいと思いました。

5 2021-04-09

気遣いのメール、品質へのこだわりを感じさせてくれるショップです

感謝の気持ちを代弁してくれるビールセット 送った相手もおいしかったと喜んでもらえました。 購入後のメールも気遣いがあり、気持ちのよい買い物、贈り物ができ...

• paru9689さん
  • paru9689さん

4 2021-04-09

早い対応、ありがとうございます。
また、宜しくおねがいします。

金賞地ビール + 本厚木名物 とん漬け 詰め合わせギフトC( クラフトビール 3種6本 飲み比べセット 、桃茶豚の味噌漬け 4枚)お酒 おつまみセット < 出産内祝い・結婚内祝い 各種のし、誕生日プレゼントシール対応 >【あす楽】【本州送料無料】

5 2021-04-09

商品無事に届きました!
この度は迅速丁寧な対応ありがとうございます。
すぐにレビューでお礼をしたかったのですが
なぜかレビューの欄が出ずにご報告が遅れましてすみません。
冷え冷えのとても美味しいビールが届きました。
拘られているんだなぁと感じる素敵な商品でした。
またお願いしたいと思っております!

5 2021-04-09

迅速に対応していただき、きちんと連絡もあったので安心できました。また利用したいです。

素敵な箱に入っていて、お酒好きな友達にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。発注を受けてから瓶詰するとのことで、私も飲んでみたいと思います。ま...

金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセット 4種4本 <ペールエール、黒ビールなど 詰め合わせ>【サンクトガーレン お酒ギフト】【本州送料無料】【あす楽】出産内祝い・結婚内祝い のし名入れ、誕生日プレゼントシール・母の日ギフト カーネーション 造花 無料対応

5 2021-04-09

予定通りに到着。プレゼントすることができました。
とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-04-09

連絡後、直ぐに対応していただきました。
即日配送に間に合い、希望日に受け取ることができました。
プレゼントして、喜んでもらえました。
またよろしくお願いします。

5 2021-04-05

すぐに届いたので助かりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

冬 ビールギフト 感謝ビール入 クラフトビール 飲み比べセット 8種8本 <アップルシナモンエール、世界一のIPAビール、ペールエールほか 地ビール詰め合わせ>【あす楽】【本州送料無料】出産内祝い・結婚内祝いのし、誕生日プレゼントギフトシール対応_

5 2021-04-05

速く丁寧なご対応ありがとうございました。