1件~15件 (全 1,087件)次のページへ
  • RKaaaさん
  • RKaaaさん

5 2022-05-26

母の日という事でか、休業日にも関わらず迅速な対応で助かりました!

母の日に購入しました! 通常2日後到着だったのですが、母の日という事で気を遣って頂けたのか、翌日に届いて大変ありがたかったです! ウナギもビールもとても...

金賞 地ビール 3種6本 & 国産 うなぎ 蒲焼き 2袋 詰め合わせセット【本州送料無料】【あす楽】クラフトビール 飲み比べセット お酒 おつまみセット 鰻 <出産内祝い・結婚内祝い・お中元・退職祝い・還暦祝い・寿 のし名入れ、誕生日プレゼント・父の日ギフト 対応 >

5 2022-05-25

迅速な対応で安心してお取引できました。
今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

クラフトビール 飲み比べセット 感謝ビール入 6種 地ビール 詰め合わせ【サンクトガーレン】IPA、黒ビール おしゃれ 珍しい ご当地ビール お酒ギフト【本州送料無料】【あす楽】父の日ギフト、誕生日プレゼント、お中元・出産内祝い・結婚内祝い・還暦・退職 のし名入れ対応_

5 2022-05-24

配送もスムーズに行って下さり助かりました。
わざわざ、注文者のミスを電話で確認して下さり知る事が出来て有難かったです。

結婚式に参加してくれた友人への内祝いにと思い、感謝ビールを買わせて貰いました。友人達から味への満足度がとても高く、皆「とても美味しかったよ。ありがとう...

サンクトガーレン 感謝ビール 4本 詰め合わせ ギフトセット(金、黒ビール クラフトビール 飲み比べセット) 珍しい 和紙風ラベル お酒 地ビール【本州送料無料】【あす楽】お中元・出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・還暦 名入れ、誕生日プレゼント・父の日 ギフト 対応

5 2022-05-20

とても早い対応で助かりました。また利用させていただきます。

【8本選べる クラフトビール オリジナル 飲み比べセット】湘南ゴールド、パイナップルエール、アマビエIPA、感謝ビール、チョコビール、黒ビールなど15種から 詰め合わせ【本州送料無料】【あす楽】出産内祝い・結婚内祝い のし名入れ:父の日ギフト・誕生日プレゼント 対応_

4 2022-05-19

すぐに発送いただき、ありがとうございました。

5 2022-05-18

指定した母の日に届けて頂きありがとうございました!
実物は見ていないのですが、大変喜んでもいました。

お世話になっている方へ母の日に送りました。 お酒が好きなので探していた所このビールを見つけたので注文しました。早々にお礼の電話が来て大変喜んで頂きまし...

アマビエIPA 入 クラフトビール6種 飲み比べセット <感謝ビール、ペールエール、IPAビール、黒ビールなど 地ビール 詰め合わせ >サンクトガーレン 【あす楽】珍しい お酒【本州送料無料】出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い のし名入れ、誕生日プレゼント ギフトシール対応_

5 2022-05-18

イメージも良く実際購入すると対応も良く、商品到着後も確認メールも届き感動しました。

5 2022-05-18

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2022-05-18

迅速で丁寧な対応でとても助かりました☺️
ありがとうございました!

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2022-05-17

品数も多く興味のある商品しています。が品ぞろいしています。

金賞 地ビール クラフトビール 4種 飲み比べセット<エール、黒ビール ご当地ビール 詰め合わせ> サンクトガーレン 神奈川 お酒ギフト【あす楽】【本州送料無料】父の日 ギフト・誕生日プレゼント シール、お中元・出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・還暦 のし名入れ対応

3 2022-05-15

発送は早かったです
熨斗をお願いしてたら還暦祝いになってた
一言も書いてないのですが、勝手にされてました
上司へ御礼だったので急いで熨斗を剥がしました。
箱に剥がした後が残りとても残念でした

2022-05-16
この度は楽天サンクトガーレンショップでのご注文、誠に有難うございます。
レビューを拝見し、ご注文内容を改めて確認致しましたがお熨斗の選択欄で「還暦御祝」のお熨斗が選択されている状態となっておりました。
ご自身の注文履歴でも内容の確認が出来るかと存じますので、何卒宜しくお願い致します。

1 2022-05-15

内祝いで購入させて頂きました。
段ボールに入っていて、渡す時に中がどうなっているのか気になり開けてみたら、熨斗がクチャっとなっていて、とても渡せるものではありませんでした。
渡す前に確認して良かったです。
さすがにあれはひどいと思います。熨斗の上から梱包材を巻くなど対策して頂いた方がいいと思いました。

5 2022-05-15

お問い合わせにも迅速丁寧なご対応をいただき、とても満足しています。

5 2022-05-10

スマホに手が触れて、日時指定を出来ずに注目をしてしまい、すごく焦ってドキドキしながら問い合わせをしました。とても迅速で、丁寧な対応をしていただき、本当に安心いたしました。ありがとうございました。

• besu_catさん
  • besu_catさん

5 2022-05-08

素早い発送、対応に感謝いたします。
また機会があればよろしくお願いします。

サンクトガーレン 感謝ビール2本 詰め合わせセット(金ビール 黒ビール 飲み比べセット) 珍しい和紙風ラベル お酒 地ビール クラフトビール ギフト【本州送料無料】【あす楽】出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・還暦祝い のし名入れ、誕生日プレゼント 対応 お返しにも

1件~15件(全 1,087件)