WOLF PACK楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.92 (297 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.97

5.00 2018-07-07

• 配送:5
The high level service of the buyer qualified consultation and the recommendation of personnel. High quality production. WOLF PACK provides some an originality clothes - my favourite shop. Thank You with hope for the future purchase.Sincerely Your's.

【JELADO”COMBAT TOGS”/ジェラード”コンバットトグス”】2017AW「Moose Wood Snorkel Parka/ムースウッドスノーケルパーカ」(CT23421)【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(John Gluckow/ジョングラッコー/COLIMBO/コリンボ/アメカジ/ハーレー/デニム)

5.00 2018-06-12

• 配送:5
電話でも相談に対応して頂きました!大変丁寧な対応でした!
ちょくちょくこちらで買物していきたいと思っています!
インスタでも繋がったみたいです!宜しく!

5.00
バイカーには欠かせないアイテム!サイズもジャストフィット!流石ロードランナーさん! ストレッチの方もサイズ欠品のため首を長くして待っております! また、...

全3色【ROAD RUNNER/ロードランナー】”Prisoner Pants/プリズナーパンツ(囚人ボーダーワークパンツ)”【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(神戸/プリズン/プリズナー/囚人/ハーレー)

5.00 2018-06-09

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございます🙏

【ROAD RUNNER/ロードランナー】”Prisoner Stretch Slim Pants/プリズナーストレッチスリムパンツ(囚人ボーダースリムパンツ)”【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(神戸/プリズン/プリズナー/囚人/ハーレー)

5.00 2018-06-02

• 配送:5
この度は迅速丁寧な対応誠に有難うございました。

4.50 2018-05-22

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
めちゃくちゃ素早い対応ありがとうございました。
メールが届くのが早く、注文当日に発送いただきますた。またお願いします。

• たー2355さん
  • たー2355さん

5.00 2018-05-20

• 配送:5
なかなか、良いと思います!
商品にこだわりが伝わって来ます!

全2色【TUGBOAT GARMENTS/タグボートガーメンツ】2018SS「Dry Goods&Supplies Tee/ドライグッズ&サプリーズTee」【DM便対応】【あす楽対応】(アメカジ/ハーレー/バイク/バイカー)

5.00 2018-05-19

対応もはやく
もちろん商品もちゃんとしてました
大変満足できました。

5.00
思ったより 小ぶりかと思いきや ちょうどいいサイズ感でした フック部分とか、かなり細身の作りなんで 破損した時など修理、対応とかあるのかな?って 感じです

【GANGSTERVILLE/ギャングスタービル】×【galcia/ガルシア】「Dice Pendant Top&Necklace Chain Set/ダイスペンダントトップ&ネックレスチェーンセット」(GSG-NC001B)【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(WEIRDO/ウィアード/GLAD HAND/グラッドハンド)

5.00 2018-04-02

• 配送:5
限定品という事で、納品まで結構待ちましたが、スタッフの方が丁寧に対応して頂いたおかげで安心して取り引き出来ました。また機会があればよろしくお願いします!

【JACKSUN'S/ジャクサンズ】正規取扱店”WOLF PACK/ウルフパック”限定【JACKSUN'S/ジャックサンズ】「Novelty Biker Helmet”SMOKEY”/ノベルティーバイカーヘルメット”...
5.00
ビンテージ感だけでなくクオリティも高く大変満足しました!ステッカーをボムって大切に使いたいです?( 'ω')/

• navic1さん
  • navic1さん

5.00 2018-03-22

• 配送:5
対応の早さに驚きました。注文後から発送まで半端ないスピード感あります。誰にでもおすすめできるお店でした。

4.00
デザインや質感は思った通りでしたが、サイズがちょっと大きかったです。やはり帽子は試着しないとわからないもんです。

【WOLF PACK ORIGINAL/ウルフパックオリジナル】「Pack Cap/パックキャップ」(WPA-010)【DM便不可】【あす楽対応】(WIDE RANGE DRAWING/ワイドレンジドローイング/アメカジ/ハーレー/バイカー)

5.00 2018-03-20

• 配送:5
初めての買い物です。
こまめな連絡や、此方の早とちりの問い合わせにも素早く丁寧に返信頂き、本当に感謝しております。
とても素敵なSHOPだと思います。
又機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します。

5.00 2018-03-11

• 配送:5
問題無く取り引き出来ました。
また機会があれば利用したいショップです!

5.00
まだメットが届いていないのですが、商品の在庫が残り少ないようなのでフライングで購入しました。メットが届いたらさっそく着けてみたいと思います。

全2色【JACKSUN'S/ジャックサンズ】「Beetle Chin Guard/ビートルチンガード」【DM便不可】【あす楽対応】(ノベルティーバイカーヘルメット/DAYTONA/半キャップ/半ヘル/ハーフヘルメット/装飾用/ジェットヘルメット/BUCO/ハーレー/チョッパー)

• xefisさん
  • xefisさん

5.00 2018-03-02

4.83 2018-02-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も早く即日発送していただきました!
服も綺麗で最高です!
また購入したいと思います!!

5.00 2018-02-14

• 配送:5
ラッピングとても綺麗で、プレゼントするのがより楽しみになりました(^^)
ありがとうございました★

5.00 2018-02-09

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な対応にとても満足しています。問い合わせにも素早く回答・対応いただき、ありがとうございました。