WOLF PACK楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (333 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.93

5.00 2019-05-13

• 配送:5
とても対応が早くて助かります。
何度かリピートしてます!また買い物したいと思うショップです。

【SIRANO BROS/シラノブロス】2019SS「Coach Jacket”Mr.T&Mr.Y”/コーチジャケット”ミスターT&ミスターY”」【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(SUGI SACK/スギサック/アメカジ/ハーレー/ホットロッド)

4.00 2019-05-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
不備等もなく、ちゃんと届きました。
有り難う御座いました。

【ROAD RUNNER/ロードランナー】2018SS「Monotone Half Pants/モノトーンハーフパンツ」【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(神戸/プリズン/プリズナー/囚人/ハーレー/アメカジ)

4.83 2019-04-23

• 配送:5
丁寧で迅速な対応に感謝しております。
また、利用する機会がありましたら、宜しくお願いします。

4.00
薄手の生地で、二重構造だったら良かったかな?と思います。 コヨーテブラウンの商品画像が明るく見えますが実際の色目は、濃いめで少し違う感じですよ!想定内...

全3色【SKULL FLIGHT/スカルフライト】2019SS「Switching Shell Parka/スイッチングシェルパーカー」【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(CALIFORNIA LINE/カリフォルニアライン/ハーレー/バイカー/バイク/アメカジ/ホットロッド/ハードコア)

5.00 2019-04-20

• 配送:5
全てにおいて、迅速かつ丁寧、親切な対応でオススメのショップてす。
また、利用します。

4.33 2019-04-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ショップさんの対応は迅速丁寧な対応な対応でした。商品のサイズに関してはメーカーの発表を
鵜呑みにしないで検品してください。身幅に関してはメーカー表示よりも5センチも小さかったです。
前ボタンが上の3個、閉められませんでした。羽織って着ます。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
今までいろんなショップに
電話で問い合わせしましたが
ここほど素晴らしい対応をする
ショップはありません。
顔が見えない通販だからこそ
対応が大事。
商品の取り寄せの
レスポンスも早い。
他店も見習って欲しい。

5.00
デザインが最高! ありそうでなかったデザイン。 ボディはユナイテッドアスレ。 品質タグまでにもスカルフライトと プリントしてある。

全5色【SKULL FLIGHT/スカルフライト】2019SS「Coach Jacket/コーチジャケット」【DM便不可】【あす楽対応】(CALIFORNIA LINE/カリフォルニアライン/ハーレー/バイカー/バイク/アメカジ/ホットロッド/ハードコア)

3.00 2019-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の確認ぐらいしてほしい
ほんとガッカリ

1.00
アットダーディーのコーチジャケット購入しました 届いたジャケットを着てみたらポケットに穴が空いていてとてもガッカリしました 今後このショップは使いません

【AT DIRTY/アットダーティー】2019SS「60/40 Cloth Coach Jacket/ロクヨンクロスコーチジャケット」【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(NO NAME/ノーネーム/DRESS HIPPY/ドレスヒッピー/神戸/アメカジ/ハーレー/ホットロッド)

• navic1さん
  • navic1さん

5.00 2019-02-27

• 配送:5
何度か利用していますが、非常に気持ちのいい対応をしてくれるショップです。安心してお勧めできます。

【JACKSUN'S/ジャックサンズ】「Classic Ear Muff/クラシックイヤーマフ」【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(ノベルティーバイカーヘルメット/DAYTONA/デイトナ/半キャップ/半ヘル/ハーフヘルメット/ジェットヘルメット/BUCO/ブコ)

• カズ1922さん
  • カズ1922さん

5.00 2019-02-25

• 配送:5
文句なしです。いつも有難うございます。また、宜しくお願いします。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応と商品発送をして頂き誠に有難う御座いました。

5.00
掛けた感じも良く、普段使いに最適かと思います。今回イエローをチョイスして見たのですが、もうちょい色が濃い方が、自分は好みですが、十分気にいってます。

全6色【HWZN BROSS/ハウゼンブロス】「Original Biker Shade/オリジナルバイカーシェード」【DM便不可】【あす楽対応】(ハーレーダビッドソン/ハーレー/チョッパー/ボバー/カスタム/サングラス/眼鏡/バイカー/プレゼント)

• Bruceleeさん
  • Bruceleeさん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
迅速丁寧な御対応ありがとうございました。フィット感最高です。また次回購入する機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

全2色【POWWOW/パウワウ】「The Gauntlet Glove”Type2”/ザ・ガントレットグローブ”タイプ2”」【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(冬用ウインターグローブ/レザーグローブ/ハーレー/チョッパー/ボバー/バイク乗り/バイカー/プレゼント)

5.00 2019-02-15

• 配送:5
素早い対応をして頂きました。
梱包も丁寧で、好感が持てるお店ですね。
機会がありましたらまたお願いします。

【Double Helix/ダブルへリックス】「Classic 1920s/クラシック1920s」(1803/BK)【送料・代引き手数料無料】(アメカジ/ハーレー/バイク/バイカー/経年変化/馬革/ホースハイド/ホットロッド)

5.00 2019-02-11

• 配送:5
急な変更にも 迅速に対応頂き、本当にありがとうございました。おかげさまで ばっちりでした(^^)v

5.00 2019-02-04

• 配送:5
購入したものが少し小さかったためサイズ交換のメールを送ったところ、すぐに返信が来てスムーズな対応をして頂きました。
発送までが迅速で、とても満足です。
また機会があればこちらのショップで購入したいと思います。

4.33 2019-01-24

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応で安心してお取引出来るショップだと思います。
検索した時の一覧表示での文字が小さくて見にくいのを改善していただければ
より買い物がしやすくなると感じました。