WOLF PACK楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (304 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 5.00

5.00 2018-10-19

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

5.00 2018-10-09

• 配送:5
商品を受領しました。スムーズな対応ありがとうございます。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
素早い対応いつもありがとうございます!
またご利用させていただきます!!

全5種【WEIRDO/ウィアード】2018AW「Monsters Sox/モンスターズソックス」(WRD-18-AW-G12)【DM便不可】【あす楽対応】(GANGSTERVILLE/ギャングスタービル/GLAD HAND/グラッドハンド/アメカジ/ハーレー/ホットロッド/プレゼント)

5.00 2018-08-04

• 配送:5
商品の発送先の変更をお願いしましたが、親切に対応して頂きました。荷姿も丁寧でとても嬉しかったです。また機会が有れば利用させて頂きたいと思いました。

5.00
メガネのサイズに若干の不安が有りましたが自分が思っていた以上に良かったです。 調光の変化もちょうどよいと思います。 購入して良かったです。

【HWZN BROSS/ハウゼンブロス】×【SABRE/セイバー】「Biker Shade”001”/バイカーシェード”001”」(調光レンズ)【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(ハーレーダビッドソン/ハーレー/チョッパー/ボバー/カスタム/サングラス/眼鏡)

4.83 2018-08-02

• 配送:5
親切丁寧なショップさんです。また利用させてもらいます。

【THE HIGHEST END/ザ ハイエストエンド】×【CHOOKE/チョーク】”Beads Bracelet/ビーズブレスレット”(TA-075)【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】

• OTA‐130さん
  • OTA‐130さん

5.00 2018-07-26

• 配送:5
対応が素晴らしい、即納。
商品も満足!!

4.67 2018-07-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をしてくれました。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
The high level service of the buyer qualified consultation and the recommendation of personnel. High quality production. WOLF PACK provides some an originality clothes - my favourite shop. Thank You with hope for the future purchase.Sincerely Your's.

【JELADO”COMBAT TOGS”/ジェラード”コンバットトグス”】2017AW「Moose Wood Snorkel Parka/ムースウッドスノーケルパーカ」(CT23421)【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(John Gluckow/ジョングラッコー/COLIMBO/コリンボ/アメカジ/ハーレー/デニム)

5.00 2018-06-12

• 配送:5
電話でも相談に対応して頂きました!大変丁寧な対応でした!
ちょくちょくこちらで買物していきたいと思っています!
インスタでも繋がったみたいです!宜しく!

5.00
バイカーには欠かせないアイテム!サイズもジャストフィット!流石ロードランナーさん! ストレッチの方もサイズ欠品のため首を長くして待っております! また、...

全3色【ROAD RUNNER/ロードランナー】”Prisoner Pants/プリズナーパンツ(囚人ボーダーワークパンツ)”【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(神戸/プリズン/プリズナー/囚人/ハーレー)

5.00 2018-06-09

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございます🙏

【ROAD RUNNER/ロードランナー】”Prisoner Stretch Slim Pants/プリズナーストレッチスリムパンツ(囚人ボーダースリムパンツ)”【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(神戸/プリズン/プリズナー/囚人/ハーレー)

5.00 2018-06-02

• 配送:5
この度は迅速丁寧な対応誠に有難うございました。

4.50 2018-05-22

• 梱包:3
  • 配送:5
めちゃくちゃ素早い対応ありがとうございました。
メールが届くのが早く、注文当日に発送いただきますた。またお願いします。

• たー2355さん
  • たー2355さん

5.00 2018-05-20

• 配送:5
なかなか、良いと思います!
商品にこだわりが伝わって来ます!

全2色【TUGBOAT GARMENTS/タグボートガーメンツ】2018SS「Dry Goods&Supplies Tee/ドライグッズ&サプリーズTee」【DM便対応】【あす楽対応】(アメカジ/ハーレー/バイク/バイカー)

5.00 2018-05-19

対応もはやく
もちろん商品もちゃんとしてました
大変満足できました。

5.00
思ったより 小ぶりかと思いきや ちょうどいいサイズ感でした フック部分とか、かなり細身の作りなんで 破損した時など修理、対応とかあるのかな?って 感じです

【GANGSTERVILLE/ギャングスタービル】×【galcia/ガルシア】「Dice Pendant Top&Necklace Chain Set/ダイスペンダントトップ&ネックレスチェーンセット」(GSG-NC001B)【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(WEIRDO/ウィアード/GLAD HAND/グラッドハンド)

5.00 2018-04-02

• 配送:5
限定品という事で、納品まで結構待ちましたが、スタッフの方が丁寧に対応して頂いたおかげで安心して取り引き出来ました。また機会があればよろしくお願いします!

【JACKSUN'S/ジャクサンズ】正規取扱店”WOLF PACK/ウルフパック”限定【JACKSUN'S/ジャックサンズ】「Novelty Biker Helmet”SMOKEY”/ノベルティーバイカーヘルメット”...
5.00
ビンテージ感だけでなくクオリティも高く大変満足しました!ステッカーをボムって大切に使いたいです?( 'ω')/