WOLF PACK楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-27

このベスト意外、過去3回デニムを購入しようと注文しましたが、全て在庫なしでキャンセルになりました。
定期的在庫管理をしておらず、発注があった時点で在庫管理してアップデートしているように見受けられます。
おかげで、一緒に購入したかったものか片方しか揃わず、それが複数回なので、大変気分が悪いです。

綺麗な白黒のキレイなチェックかと思って購入したら、説明通りも木綿の黄なりに黒プリントでした。 オリジナリティーのあるデザインなので、取り敢えず着てみま...

【CALIFORNIA LINE/カリフォルニアライン】2018AW「Checker Work Vest/チェッカーワークベスト」【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(SKULL FLIGHT/スカルフライト/ハーレー/バイカー/バイク/アメカジ/ホットロッド)

4 2020-06-03

対応が丁寧で当初の納期予定より早く納品されました。
梱包は最低限で好感がもてました。
次回も宜しくお願いします。

【Peanuts&Co/ピーナッツカンパニー】”Bull Wallet Chain/ブルウォレットチェーン”【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】
作りが綺麗で、重量感もあり一生物と言っても過言では無いと思います。 とても気に入りました。

5 2020-06-03

リピーターです。
丁寧なご対応で信頼出来る良いショップさんです。

5 2020-05-28

店舗にもお邪魔したことありますが、品揃えが豊富です!

別注【JELADO”STARRY GATE”/ジェラード”スターリーゲート”】2019SS「Vincent Shirts”WOLF PACK 5th Limited”/ヴィンセントシャツ”ウルフパック5周年限定”」(SG42158)【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(John Gluckow/ジョングラッコー/アメカジ)

5 2020-05-25

迅速丁寧な対応で良い買い物が出来て大満足でした
また機会があれば迷わず利用されていただきます
実店舗の移転オープンおめでとうございます!

• hot-666さん
  • hot-666さん

5 2020-05-22

希望日より早く商品を手にし大変感謝しております。
とても信頼できるSHOPさんでした、ありがとうございました。

5 2020-05-11

注文してから発送までがとにかく早い!
何度も利用してますが、間違いもなく梱包も丁寧で信用できます。

白と黒の二枚セット。白は通勤用、黒はプライベート用と使い分けしようかと思います。 フロントにプリントされた英字が何気にカッコいいです。洗っていくうちに...

【TROPHY CLOTHING/トロフィークロージング】2020SS「Cotton Mask Set/コットンマスクセット」【あす楽対応】(アメカジ/ハーレー/バイク/インディアン/ホットロッド/東京インディアンズ/プレゼント/WOLF PACK/ウルフパック)

5 2020-05-03

発送がとても速いですね。

割とアメカジ好きだけど… なかなか女性が着られるサイズがなくて、 Sサイズだったので、購入してみました。 凝ったカーデガンで気に入りました。 袖丈は、やは...

【JELADO”ATHLETIC BRAND”/ジェラード”アスレチックブランド”】2020SS「Engineer Fleece/エンジニアフリース」(AB51227)【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(John Gluckow/ジョングラッコー/アメカジ/ハーレー/ホットロッド/スウェット)

• DuoGlideさん
  • DuoGlideさん

5 2020-05-01

Great and easy international transaction. Arigato gozaimasu!

5 2020-04-28

朝に購入手続きしたにも関わらず即日発送翌日配達というレスポンスの良さ。
素晴らし過ぎます。
またのご縁に期待しています。

【FULLCOUNT/フルカウント】2020SS「A-3 Cap/A-3キャップ」(6103)【送料・代引き手数料無料】【あす楽対応】(デニム/ジーンズ/インディゴ/アメカジ/ハーレー/ホットロッド/ミリタリー)

5 2020-04-15

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【TOMMY GUN/トミーガン】「Hand Made Patch”13”/ハンドメイドパッチ”13”」(RED) 【DM便対応】【あす楽対応】(Fly Wheels/フライウィール/COTTON PICKIN TATTOO/コットンピッキンタトゥー/刺繍ワッペン)

5 2020-04-13

とにかく、配送が半端なく早くて感謝です。また、利用したいお店です。

1 2020-04-10

何ヶ月またせれば気が済むのか?
本当に商品はあるのか疑問。
今、オーダーされる方。届くのは来年ですよ。

【FINE CREEK LEATHERS/ファインクリークレザーズ】「Leather Jacket”Richmond”/レザージャケット”リッチモンド”」(FCJK001)【送料・代引き手数料無料】【ご予約商品】(FINE CREEK&CO/ファインクリークアンドコー/MOSIR/モシール/CWORKS/シーワークス/アメカジ)

• Franco Z.さん
  • Franco Z.さん

5 2020-03-31

Very helpful and friendly, fast delivery, hope to deal again with this seller.

5 2020-03-30

2度目の利用になりますが、変わらず親切・丁寧で、配送も休みの日にも拘らず速やかにして下さり、とても良いショップです。