Mjukaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (284 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.67 2017-12-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送がとても速いです。
梱包状態が丁寧でとても良かったです。

• GGGssさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
使い安かったです。大きさも私にはちょうど良かった。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
翌日には 届きました。梱包もよかったです。

4.67 2017-11-04

• 配送:5
問い合わせに対し、迅速・丁寧に対応していただき、とても良いショップだと感じました。
商品も大変よく、サイズ違いや別の形と、リピートありかも!と喜んでいます。
梱包も最低限、特に問題ないのですが、amazonの箱梱包に比べるとちょっと普通かな、といった印象です。

• zocchiさん
  • zocchiさん

5.00 2017-10-30

• 配送:5
配送も早くて、梱包も丁寧でした。
配送がすごく早くて、びっくりしました!うれしかったです!

4.00
レビューにあった通り、肩紐がもう少し長ければ・・・これから、冬服になると腰のあたりでは背負えないなぁ^_^;なので、☆4 でも、見た目も可愛いし、友達にも...

リュック レディース バッグ A4サイズ対応 大人 2way リュックサック リュック キャンバスリュック トートバッグ ショルダーバッグ 通勤 通学 布帛 帆布 マザーズバッグ 大人 デニム ジーンズ 送料無料 秋冬セール

• GOODBABAさん
  • GOODBABAさん

5.00 2017-10-12

• 配送:5
早い対応でとても良いと思います。次回購入時もよろしくお願いします。

【スーパーセール】レディースバッグ ナイロンバッグ 2WAY♪リュックサック ショルダーバッグ 通勤 通学 マザーズバッグ ママバッグ ゴールド チェーン
3.00
画面のイメージと違い、チョットおばさんぽいでしたが、2weyなので、使い勝手はいいです。

5.00 2017-09-30

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

4.00 2017-09-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包が簡素過ぎるかな…とも思いましたが、発送も早くて安心しました。

5.00 2017-09-02

• 配送:5
きちんとした応対でスムーズに購入できました。ありがとうございます。今から大事に使おうと思っています。

4.00
実はまだ使っていません。普段自転車生活なので、リュックは必需品なのですが今年はあまりにも暑くて自転車生活を中断しています。そろそろ使おうかなと思ってい...

4.83 2017-08-10

• 配送:5
平日に購入して翌日届きました。梱包も問題無く商品も思っていた以上に満足です。ただ色味が写真の方が淡く感じました。
また利用したいです。

ショルダーバッグ レディース 2way クラッチショルダーバッグ ショルダーバッグ クラッチバッグ ミニバッグ 斜めがけ レディースバッグ おしゃれ 秋冬セール
5.00
ブルーを購入しました。写真では淡い水色に見え夏しか使えないかと思っていましたが、実物は落ち着いた色の水色で年中使えそうで安心しました。年配の方にも合う...

• lop2774さん
  • lop2774さん

5.00 2017-07-05

• 配送:5
1〜2日で発送の商品を購入しました。
購入時に、いつ迄には届いて欲しいとコメントをしたところ、希望したところ、快く引き受けて下さいました。
ありがとうございます!

カゴバッグ トートバッグ サマーバッグ カジュアル イベント デイリー 肩掛け かごバッグ  ペーパーバッグ 夏バッグ サマーバッグ 軽量 かわいい【SSセール】カゴバッグ ...
5.00
ネイビーを購入しました。 ★縫製はしっかりされてあります。 ★とっっっても軽いです。 ★底にダラ〜ンとならない様に、プレートの様な物が入っています。 ★表...

5.00 2017-07-02

• 配送:5
きちんとした梱包で商品を大事に扱ってくれてるなぁと思いました。
こちらのショップさんでの購入は2回目ですがどちらの商品も気にいったし対応もよかったです。

4.67 2017-06-26

• 配送:5
お手頃価格の商品のおかげで助かります!次もリピします

5.00 2017-06-21

• 配送:5
セール中でも思っていたより早く届きました。梱包も問題なし!
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
お世話になります。プレゼント用に購入しました。とても、可愛いと、喜んでもらえました。有難うございました。また宜しくお願いします。