Mjukaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (274 件)
評価内訳

• lop2774さん
  • lop2774さん

5.00 2017-07-05

• 配送:5
1〜2日で発送の商品を購入しました。
購入時に、いつ迄には届いて欲しいとコメントをしたところ、希望したところ、快く引き受けて下さいました。
ありがとうございます!

5.00
ネイビーを購入しました。 ★縫製はしっかりされてあります。 ★とっっっても軽いです。 ★底にダラ〜ンとならない様に、プレートの様な物が入っています。 ★表...

【SSセール】カゴバッグ トートバッグ サマーバッグ カジュアル イベント デイリー 肩掛け かごバッグ ペーパーバッグ 夏バッグ 小物 BAG 手提げ 大きめ ボーダー マリンテイスト ツートーン

5.00 2017-07-02

• 配送:5
きちんとした梱包で商品を大事に扱ってくれてるなぁと思いました。
こちらのショップさんでの購入は2回目ですがどちらの商品も気にいったし対応もよかったです。

4.67 2017-06-26

• 配送:5
お手頃価格の商品のおかげで助かります!次もリピします

5.00 2017-06-21

• 配送:5
セール中でも思っていたより早く届きました。梱包も問題なし!
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
お世話になります。プレゼント用に購入しました。とても、可愛いと、喜んでもらえました。有難うございました。また宜しくお願いします。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
お世話になります。可愛いデザインで、とても良い商品です。有難うございました。また、購入したいです。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
対応が早く スムーズ商品が届いてよかったです。

【SSセール】かごリュック リュックサック レディース かごバッグ カゴバッグ サマーリュック 編み込み イベント デイリー 軽量 ブラウン系 ベージュ系 カラフル ボーダ...
3.00
ブラウンを注文したのですが 梱包を開けてビックリ ブラウン?何色?って思って考えたら 小豆色と 言うのがぴったりな色でした。肩紐の色は見本の 写真で みた色...

【SSセール】かごリュック リュックサック レディース かごバッグ カゴバッグ サマーリュック 編み込み イベント デイリー 軽量 ブラウン系 ベージュ系 カラフル ボーダー

5.00 2017-05-18

• 配送:5
GW中に注文したからちょっと時間がかかったけどちゃんと書いてあったし問題なかったです。

期間限定価格!送料無料!大容量 リュック レディース バッグ A4サイズ対応 大人 2WAY リュックサック リュック キャンバスリュック トートバッグ ショルダーバッグ 通勤 通学 布帛 帆布 マザーズバッグ おしゃれ 大人 デニム ジーンズ

2.00 2017-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
義母の母の日兼誕生日プレゼント用に購入。
発送は早く、注文した翌々日に到着。
ですが、午前中指定したのに届いたのは夕方17時すぎ。
しかも時間指定のシールは貼ってありませんでした。
さらに、プレゼント用で紙袋にリボンのシールでラッピングはしてありましたが、まさかの値段が付いたまま!
色合ってるかなーと何気なく隙間から覗いたら見えて気づいたからよかったものの、そのまま義母に渡してたらと思うと…!
プレゼント用の時は値段外すのは常識。
もし外せないのなら、ラッピング袋を別に同封して、こちらで外してから包めるようにするべき。
しっかりシールで封してあったので、普通はそのまま渡しちゃうと思います。発送が早くて良かっただけに残念です。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
梱包も丁寧で良かったです。
商品もいっぱいで選ぶのが大変でした(*^_^*)

5.00
小学4年生の子がこのバッグが欲しいと言うことで購入しました。 まだ背中が小さいのでバッグの方が大きいですが かわいらしいです(*^。^*) 大人の方でも十分な...

期間限定!送料無料!コンパクトリュック レディース バッグ 大人 2WAY リュックサック リュック キャンバスリュック トートバッグ ショルダーバッグ 通勤 通学 布帛 帆布 マザーズバッグ おしゃれ 大人

5.00 2017-04-15

• 配送:5
素早く翌日に届きました。放送も申し分ないです。
送料無料の商品で、送料を上乗せして値段が表示されているのかと思いながら注文しましたが、商品到着後、タグをみたら、本当に送料無料でビックリしました。また、利用させていただきたいです。

3.00 2017-04-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
運送が費用がかかり
全体的高かったかなあ:ちょっと後悔したかも…

5.00 2017-04-07

• 配送:5
商品の説明がしっかりしていて、紹介ページだけで購入に迷わず済み、実際に届いた商品も丁寧な取り扱いで届きよかったです。

SSセール 大容量 ギャザードレープ リュックバッグ リュック レディース リュックサック ハンドバッグ 2wayシンプルデザイン 通勤 通学 新作 レディースバッグ ナチュラル 大きめ 通勤 通学 旅行 レディース おしゃれ 大人

• arkyuさん
  • arkyuさん

3.83 2017-03-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入してからすぐに届きました。
カワイイバッグがたくさんあるので、また利用させていただきます☆

【SSセール】大容量2WAY前ポケットフリンジ付きトートショルダーバッグBAGbag(9875)
5.00
オークを購入。 画像通りの色で良かったです(*^^*) ポケットもたくさんあり、とても使いやすいです。 ヘビロテしています♪

4.00 2017-03-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていたより早く届きました。迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【SSセール】2WAYで使える万能バッグ♪ 2WAYバッグ 2WAYリュック ショルダーバッグ マザーズバッグ かわいい
4.00
小ぶりなものを探してたので良かったのですが、思っていたよりマチがありました。コスパも良かったのでこれからドンドン使いたいとおもいます。