goo Simseller 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.65 (3,315 件)
評価内訳
  • 梱包 3.77
  • 配送 3.49

5.00 2019-01-05

• 配送:5
他サイトより安く売られておりリピート購入です。今後も頑張っていただきたいです。

HUAWEI P20 lite SIMフリー(OCN モバイル ONEパッケージ付き)
5.00
子供に持たせたお古のP9の電池がへたり買い替えましたが通常使う分には性能も充分です。この価格で日本でビジネスをする他社製品で同等性能の商品は見られません...

• zero坊さん
  • zero坊さん

5.00 2019-01-04

• 配送:5
値段もお買い得で、配送も迅速にされて、大変よかったです。

• io_oix_xiさん
  • io_oix_xiさん

5.00 2018-12-28

• 配送:5
楽天のレビューが星一つだったので、少し不安もありましたが、すぐにメールで連絡が届き、発送して頂きました。製品自体もイメージ通りなので大満足です。

HUAWEI Mate 20 Pro SIMフリー(OCN モバイル ONEパッケージ付き)
5.00
BOE製のディスプレイでした。gluegateの問題があって不安でしたが、とりあえず購入したものは問題なさそうなので、一安心です。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
全く問題を感じることなく購入完了しました。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
注文して2日後に届きました。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

2.00 2018-12-20

• 品揃え:1
  • 配送:3
goo7のスマホを三台買ったが、すべて数ヵ月で故障。
バッテリーの持ちも悪く、Wi-Fiも繋がらなくなったり、電源は入らなくなる等々。
ホントに後悔。こんな製品をPB的に売っているこのショップの責任感の無さ、無対応も最悪!

2.00 2018-12-16

• 決済方法:1
  • 配送:1
1.楽天市場の注文番号が入力されていないので、発送処理ができないと連絡あり---そもそも注文番号が入力されていない場合は、以後の入力・注文ができない筈(当方のミスはない)なのに、高飛車に4日内に入力しないとキャンセルするとの事。
2.やむなく指定のフォーマットに注文番号をコピペで入力・送信したが、また認識できないとの事----入力ミスを防ぐために、コピペしたのに入力欄の桁数オーバーで認識できないらしい?が、桁数オーバーなら送信(受付)できないと警告が表示されれば、誰もが気づける筈。
3.注文入力時、支払い用クレジットカード情報の入力中「認識できない」との理由で先に進めず、やむなく他のCCを入力し、注文---通常使用中のこのクレジットカードが受付できないのはこの店舗がはじめて、ポイント等で不利が発生するし、後日CC変更入力が可能かも不安が残る。
--注文入力のシステムのどこかに欠陥があるとしか思えないお粗末な対応でした。--

3.67 2018-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
お値段の安さにかんしゃ!たすかりました。

2.00 2018-12-03

• 梱包:1
  • 配送:1
11/23注文支払いから2週間経ちましたが、ショップからの連絡・反応、一切ありません。12/1以降出荷と記載がありますが、一言くらい連絡欲しいです。スマホ楽しみにしています。不具合がない事を祈ります。
↑のショップレビュー翌日、注文受付メールを頂きました。

• 天松さん
  • 天松さん

5.00 2018-12-02

• 配送:5
週末立ち上げするつもりだったので2,3日かかりましたが、特に問題ありませんでした。

5.00
とてもお安く入手できました。 初期不良が一番怖かったのですが、問題なく動作しています。 これから当分、使用します。

3.17 2018-12-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
返信の案内メールくるまでに時間がかかります。MNPするなら購入してからMNP予約番号を取得してもいいぐらい。
MNPするひとは気をつけたほうがいいです。
問い合わせ2回してやっと案内メールが来て手続きできました。

HUAWEI nova 3 SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】【先着1,000名様にアームバンドプレゼント】
4.00
スマホは良かったのですが返信の案内メールくるまでに時間がかかります。 スマホ本体は縦長ですが薄いので気になりません。

2.67 2018-12-01

• 配送:1
注文時に配達日指定できましたが、1週間以上後ろの設定、実際にはそれより2日ほど早く発送され、佐川の集配所で待機しているという状況でした。佐川に連絡して、早めに持ってきてもらいましたが、それなら日付指定しない最短日程設定がなされていいのではないのかと思いました。ですので配送だけ評価下げています。
その他は、梱包もしっかりしていて特に不満はないです。

1.50 2018-11-30

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
開封直後から画面上部などに傷がありました。フィルムを貼っても浮き出ているくらいの傷です。
他の部分にも傷があるため、中古品もしくは返品された商品なのではないかと推測します。
安かったので購入しましたが、きちんとした新品が送られてこないので「goo Simseller 楽天市場店」は全くお勧めしません。

3.00 2018-11-28

• 配送:1
もう少し早く配送して下されば有難いと思いました。

2.33 2018-11-23

• 配送:3
到着後、裏面カバーが浮く初期不良発生、すぐに連絡も返信は開店2時間後、しかも販売するだけで修理対応は製造元に電話してくれとのこと、電話すると公式HPから問い合わせるようにとたらい回し。
一定の不具合を見越して、初期不良時の適切な案内文やフォーマットを用意していない事でたらいまわしにされている購入者を今後発生させてほしくないがための評価1です。改善に活かしてください。