goo Simseller 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

2回目の購入です。SIMフリースマホはやはりここかなと…

SIMフリースマホは2度目。画面がでかく重たいかな。SIMカード挿入して繋げだけでまだほとんど使ってないので感想はまだない。 買ってすぐ本家で200円でキャンペ...

1 2020-11-23

OCNの402エラーで2週間以上放置状態です。
商品購入できないのはどうでもいい さっさとキャンセルしてほしい・・・

4 2020-11-23

goo Simsellerのセールが終わってから2日後ぐらいで、OCNモバイルONEで、年末セールが始まった。しかも値段が少し安くなっていた。

Xiaomi Mi Note 10 Lite SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】
○:デザインがカッコ良い、有機ELディスプレイが大きくて、美しい、没入感あります。スペックも良い。カメラもgood 電池が長持ちで助かります。 ゲームはしない...

4 2020-11-22

迅速な対応ありがとうございました。
問い合わせをしないで連絡を頂けたなら、嬉しかったですが。
対応に追われておられるのかも知れませんが。

Xiaomi Redmi Note 9S 4GB/64GB SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】【ノートン モバイルセキュリティ同時契約必須】
とても、早い対応でした。 端末の重さが少し気になりますが、後は使い慣れするしかなきかなと、思っています 大切に使いたいと思います。 丈夫そうです。

• crow55さん
  • crow55さん

4 2020-11-16

注文からわずか5日で手元に届きました。どうも、ありがとうございました。実質契約完了からは、3日程度で商品が届きワクワクしていた分もあり、とても嬉しかったです。他のレビューではあまり評判がよくなかったのですが、この度は全くストレスなく終われて、本当に良かったです。

TCL 10 Lite SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】
ネットなどで調べていて背面の色合いや、ディスプレイの美しさ映像の綺麗さなど、多くの期待を抱いて今回注文しました。実際手にしてみた印象は期待以上でした。...

• KB203さん
  • KB203さん

5 2020-11-15

本体申込み→OCN申込み→商品発送→商品到着まで5日ほどでした。

OPPO Reno A SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】
2020秋のセールでお安く購入できました。5G移行までのつなぎですがメイン機として十分使えます。細かく設定しないと使い勝手は悪いのでそれなりのスキルが必要で...

• ヲ馬さん
  • ヲ馬さん

5 2020-11-12

迅速丁寧な対応です。届いた商品の状態も良かったのでとても信頼のおけるお店といった印象です。

\440だったから期待はしてませんでしたが全く問題ありませんでした。不良品でもなければ初期不良もない新品機種です。同じ新品機種を別の正規店で購入していて、...

1 2020-11-11

去年1回だけ購入歴あり、8ヶ月で音声SIM解約。今回402エラーで申し込みできず・・・・
OCNが客に申し込みさせないなら注文自体さっさとキャンセルして欲しい・・・
個人情報搾取されただけです。非常識極まりない店舗かと!!!

• rbs300さん
  • rbs300さん

1 2020-11-09

佐川急便を使ってる間は最低最悪でしょう・・
流石佐川急便です・・・19時からの時間指定をして
18:55分から自宅で荷物待ってたのに19:15分不在餅戻り更に不在表無し
こんなところを使ってるから客の荷物届かないのでは?

• DUKEBOSTONさん
  • DUKEBOSTONさん

1 2020-11-02

購入後の契約の手続き移行が円滑にできない。

購入後、契約の手続きに移行するプロセスに労力をかせられる。 メールが来ないので手続きができない。

1 2020-11-01

残念な販売店のようです!
連絡ありません!

5 2020-10-29

OCN直営なので、セールであればsimとセットでありえない本体価格で販売してくれます。商品発送までに時間を要しましたが、この価格で買えるのであれば全然待てると思います。

富士通 arrows M05 SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】
メモリ3GB、ストレージ32GBと、決してハイスペックではありませんが、webの閲覧やLINEでのやり取りが中心であれば、必要十分です。国内メーカーモデル特有の機...

2 2020-10-24

対応が遅すぎる
せっかくのキャンペーンでイメージが良く持たれたほうが良いかと思うのに、電話での応対も横柄な態度で呆れてしまいました。

Motorola moto g8 SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】【ノートン モバイルセキュリティ同時契約必須】
注文してから、届くまでの期間が開きすぎていて、注文受けてもらっているのか、忘れられているのか3回も問い合わせをしてから、届いたので少し対応の遅さに驚き...

4 2020-10-12

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

OPPO Reno3 A SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】
無事に設定も終わり、通話とデータ通信が正常に使えました。安く買えて良かったです。

1 2020-10-07

かなり遅い。公式サイトで手続き中の文字が消えたのに未だに発送されてない。どういうわけかお問い合わせしても定型文しか返信されない。具体的に説明してほしいし、仕事のサブ回線でocnにしたので急いでほしい。