1件~15件 (全 3,599件)次のページへ

5 2021-12-27

購入した商品以外のところからご連絡したにも関わらず、とても迅速にキャンセル手続きをして下さいましてありがとうございました。
無事に本来購入したかった商品を届けて頂けました。
お忙しいところお手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

2021-12-30

お気軽に当店までご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともgoo Simsellerをよろしくお願いいたします。

1 2021-12-20

メーカーの診断も過失による自己責任扱いで修理費を要求されて、最悪です。
対応条件に記載しているような対応を一切行わないあれば、虚偽の記載を行うのを止めてください。

Xiaomi 11T Pro SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】【他社乗り換え(MNP)同時契約必須】
到着時に製品破損していたにも関わらず、販売店だから破損状態を診断出来ないと宣ってメーカーへの問い合わせはこちらに丸投げ。 メーカーの診断も過失による自...

4 2021-12-15

迅速な対応だったし梱包もキレイでした。。

2021-12-30

5 2021-12-09

電話での問い合わせもできるしオペレーターさんも丁寧なので安心して使える。
最近はチャットでしか対応してくれないところも多くイライラしたので、直接聞けるのは嬉しい。

OPPO A73 SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】

2021-12-11

• ボ〜 69さん
  • ボ〜 69さん

2 2021-11-16

レスポンス、激遅です!!
気長に待つしかないです!!!

motorola edge 20 SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】【他社乗り換え(MNP)同時契約必須】
初のモトローラなので、今までAQUOSとの操作の違いに戸惑う事もありますが、画面も見やすく反応も良いので満足です。

goo Simsellerでございます。

ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

頂きましたご意見につきましては、社内にて共有を行い
今後の改善の参考とさせていただきます。
また、更なるサービス向上や、ご満足いただける商品の充実を目指してまいります。

• jaimaiさん
  • jaimaiさん

5 2021-11-15

対応に何の問題も無く、安価で購入出来ました。とても満足です。

SHARP AQUOS sense4 SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】
ゲーム等はしないのでハイスペックは必要なし。モッサリ感はありますが、充電も長持ちするし普段遣いには十分です。

5 2021-11-10

今回、購入から、SIMの申し込み、商品の到着と、とても迅速にできたので、とても助かりました。

• Golf-Pさん
  • Golf-Pさん

5 2021-11-10

OCNは不具合があれば適切な対応で安心感があります。
今後はgoo Simsellerを利用する機会が増えそうです。

Apple iPhone 12 mini 128GB SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】【他社乗り換え(MNP)必須】
楽天モバイルと楽天市場店の連携が良ければOCNの選択は考えていませんでした。 OCNは不具合があれば適切な対応で安心感があります。 今後はgoo Simsellerを利用...

5 2021-11-05

梱包箱はコンパクトでありながら、製品はしっかりと保護されています。通信機器の専門のショップさんですので、安心して買い物が出来ます。とても満足の出来る買い物が出来ました。

1億800万画素4眼カメラ 世界を彩る高画質※OCN モバイル ONE音声契約必須 ※goo Simseller他店舗同時購入不可 ※お一人様一台限りXiaomi Redmi Note 10 Pro SIMフリー + O...
高コスパスマホの話題で真っ先に取り上げられるRedmi Note 10 Pro。なるほど、リフレッシュレート120Hzで表示される6.67インチOLEDディスプレイにROM128GB、RAM6...

• fuji376さん
  • fuji376さん

5 2021-11-05

すぐに届けて頂きよかったです。また利用したいです。

OPPO Reno A SIMフリー + OCN モバイル ONE【スマホセット】【音声契約必須】
半年くらい使用してのレビューです。 今までアンドロイドスマホばかり使用してきましたが、中華は初めてでした。実用に耐えるか不安でしたが、通話も通信も問題...

5 2021-10-31

良い買い物ができました、ありがとうございました。

5 2021-10-26

発送を含めた迅速な対応ありがとうございます。

2021-10-31

1 2021-10-22

製品に文句は全くない。
しかし、OCNのSIM到着後の開通鉄ってのサイトがあまりにもバカだったので評価1
MNP開通手続きを開始する、を押すと、まずdアカウントの連携を要求される。連携をスキップするという選択肢はない。無事連携をさせると連携できた旨を表示したと画面で終わる。次に何をすべきかといった指示はない。
再び開通手続きのページに戻ってボタンを押すと、携帯電話番号のSMS認証を要求される。無事認証が終わると、認証が終わった旨告知されるが、やはり電話の開通のために次にすべきページへの誘導がない。
再び開通手続きのページに戻ってボタンを押すと、そこでようやく開通手続きの画面になる。
まるで役所でたらい回しにされている気分。さすが、政治家に取り入ることだけが得意な電電公社の無能集団が作ったサービスなだけはある。せっかく民間企業として頑張っていたdocomoを買収してGAFAに対抗する企業になるなんて笑止千万。早く再び解体されてNTTコミュニケーションズはみんな路頭に迷えばいい。

5 2021-10-07

配送・梱包ともに問題ありません。ありがとうございました。

木曜日に購入して日曜日にSIMの手続きメール来ました。その後水曜日にスマホ配送されました。お試しで購入してみましたが、今のところ何も問題ありません。あ...

2021-10-18

• hattoooriさん
  • hattoooriさん

5 2021-09-27

回線契約セット無しでも格安で購入させていただき、ありがとうございました。

ASUS ZenFone 7 SIMフリー
高性能な機種を最安値で、しかも回線契約無しで購入させていただきました。性能は申し分なく、重さに覚悟さえ出来れば満足度は非常に高い機種です。最新のzenfon...

ASUS ZenFone 7 SIMフリー

2021-10-18

お気軽に当店までご連絡いただけますと幸いでございます。

1件~15件(全 3,599件)