Samantha Thavasa サマンサタバサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (488 件)
評価内訳
  • 梱包 3.90
  • 配送 4.48

4.17 2018-01-20

• 配送:4
Great item!! Will buy from this store again soon

3.00 2018-01-19

• 配送:4
小さかった。長財布が入らない位小さかった。残念です。

Samantha Vega ミリアン コバナ サマンサ ベガ【送料無料】
1.00
小さい。長財布は入らない位小さかった。残念です。

4.33 2018-01-19

• 配送:5
サマンサタバサのお財布は3年前に買ってから、2回目で今回も前回と同じピンク色を選びました。使い勝手もいいしサマンサタバサのお財布を持っていると気分も上がるほど可愛いので、とってもお気に入りです♡

Samantha Thavasa Petit Choice シェリアン カブセナガサイフ サマンサタバサプチチョイス【送料無料】
5.00
3年前にサマンサタバサでピンク色の長財布を買い、そろそろ買い替えどきかなと思いこの商品を買いました。今回もピンク色を買ったのですが私の思い通りの色でと...

4.67 2018-01-12

安く購入できる機会を
ありがとうございました

1.67 2018-01-01

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
店名はサマンサタバサだが、楽天運営のブランドショップとのこと。
商品は本物だが箱はなく中身だけの場合もあるとの事だった。
一日がかりで問い合わせて箱がある事を確認し送ってもらったが、
箱には大きな傷が何か所かあり、プレゼントには厳しい状態。
包装もなく、段ボール箱に紙に包まれて入っていた。

2.83 2017-12-21

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
傷がありました
店で買うときには必ず傷を確認してからお渡しになるのにな〜

4.50 2017-12-06

• 梱包:2
  • 配送:5
初めての利用です。友人へのプレゼント用としてコインケースを
購入しましたがラッピング対応の選択がなく残念でした。
(段ボール箱に箱をプチプチビニール(名称??)で包んであるだけ、、
まぁ、適当に対応しますが、、
今回、初めて楽天ボックス利用しましたが、コンビニ受け取りより
便利でした。メールに暗証番号が記載され、ボックスの操作パネルに
入力で扉が開き、受け取れました。

4.00 2017-12-04

• 配送:4
全てが良かったです.あくる日に商品が届きました。あまりのはやさにびっくりしました。

Samantha Vega MALONE サマンサ ベガ【送料無料】
4.00
妻への誕生日プレゼントとして買いました.非常に使いやすく大きさもちょうどよく大変気に入ってもらいました.

4.00 2017-10-18

• 配送:4
すぐに届きました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4.00 2017-10-12

• 配送:4
すぐ届きました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

3.00 2017-08-26

• 情報量:3
  • 配送:3
商品の配送も、問題ありません。
しかし、商品の水色の箱の扱いが悪いです。
赤いネイルした爪でひっかいたような、赤い傷がついていました。商品を扱うなら、配慮が必要なのでは?
しかも商品番号のシールを修正テープはって、ボールペンで上書きなんて、こんな汚い箱では、到底ギフト用にはできません。
人気のサマンサがこのような箱を使って客に売っているのに、失望です。

2.83 2017-08-17

• 配送:5
ギフトラッピングに対応していないことは納得済みでしたが、まさか箱にさえ入っていないとは思いませんでした。
カードを入れたり他のものと一緒にラッピングすることもあり、時間がないのでこちらを利用しましたが逆に手間と時間がかかってしまいました。
ラッピングまではお願いしなくてもプレゼントに使いたい人などは注意が必要です。

4.83 2017-08-08

• 配送:5
品揃えが豊富で探していた商品がみつけられました‼
発送も早くて助かりました‼

5.00 2017-07-23

• 配送:5
娘と色違いを注文しました。梱包もしっかりしていて、信頼がありました。お店で買うよりお得で好感持てました。また利用させていただきます。

Samantha Thavasa Petit Choice デニムシェリアン キーケース サマンサタバサプチチョイス【送料無料】
5.00
娘とお揃いで色違いを買いました。とっても綺麗な作りでデニムなんていい感じです。娘と同じものなんか嬉しいです。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
金曜日のお昼過ぎに注文して日曜日の午前中には届きました。迅速な対応ありがとうございます。魅力的な商品ばかりで何を購入するか悩みました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-12-06
初めての利用です。友人へのプレゼント用としてコインケースを購入しましたがラッピング対応の選択がなく残念でした。(段ボール箱に箱をプチプチビニ...