創業60年 コクガ時計・宝石店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (92 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.77

5.00 2017-08-10

• 配送:5
この度は大変御世話になりました。
先日無事に、手渡す事が出来ました。
大変喜んでました。
イレギュラーにも快く対応して頂き、
感謝の念につきません。
また利用させて頂きます
本当に有難う御座いました!
m(__)m

5.00 2017-08-05

• 配送:5
コクガ時計さんにお世話になるのは、今回が2回目でした。横浜ヨドバシカメラで下見をして、主人がとても気に入っていたので、プレゼントしたいなと思い、注文しました。コクガ時計さんはとても親切で、刻印をアレこれ迷い、何度も変更したにも関わらず、その度に早急に対応して下さいました。質問にもきちんと対応してくれて、発送時に添付する刻印の画像も、撮りにくいとの事でしたが、一生懸命綺麗に撮ったものを送って下さいました。1度目も2度目も、優しく親切な対応で、コクガ時計さんにお願いして良かったなと思いました。何しろ刻印が素晴らしいです!ラッピングもとても綺麗で、お願いした手提げ袋もシワひとつなく、とても綺麗な状態で送って下さいました。また機会があれば、是非お世話になりたいお店です。

• kenbookmanさん
  • kenbookmanさん

5.00 2017-07-30

• 配送:5
間違えた住所を入力してしまい、その後メールにてキャンセルをしてもらい、新しい住所に送ってもらいました。すぐに届き、梱包は十分以上でした。ありがとうございます。

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 14mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発...
5.00
商品は記載通りの物で言う事無しです。 2点感じた事があります: 1.黒があれば尚嬉しい 2.爪の部分のサイズが2つの間で気持ち差があり、一つは少し緩く感じ...

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 14mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発送]

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,281

5.00 2017-07-20

• 配送:5
迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

4.67 2017-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
記念日なので購入しました。
とても良い出来で感謝です。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
品揃えが豊富で良かったです。また注文したいです。

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 18mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発送]

4.17 2017-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
文字入れの相談に迅速に対応していただけました。慣れておられるので安心してお任せでき、仕上がりはとても美しく喜んでいます。お祝いの文字は優しく、文字盤を邪魔せず、バランスよく配置してあります。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,281

5.00 2017-06-15

4.67 2017-05-30

• 情報量:3
  • 配送:5
プレゼントにメッセージを添えて頂けるかお願いしたところ
快く引き受けて下さり迅速に対応して頂きました。
また機会がありましたらこちらでお買い物させて頂きたいです。
お礼が遅くなりましたがありがとうございました。

3.67 2017-04-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
フイット管一組だけの実に安価な取引でしたがネット情報のすごさと貴店の対応に感謝しています。フイット管を知らずにおりましたし、地方の田舎老人とあって諦めていましたが、とても嬉しく感謝しております。。

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 17mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発...
4.00
もっと早くフィット管を知っていたらと思います。わずか一ミリの違いですがあるとなしでは快適感というか安心感がまるで違います。

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 17mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発送]

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただき、また機会がありましたら利用させていただきます。

【掛け時計・置き時計・めざまし時計の名入れ・文字入れ(11〜20文字まで)】 クロックの文字入れ1個からお受けします 気持ちの伝わる[職人の手書き]です ラッピング・のし書き・手提げバッグも無料サービス [納期:10-12日]

5.00 2017-04-23

• 配送:5
子どもの成人祝に利用しました。
名前等の刻印の他に、合わせて誕生日当日の配送までお願いしたところ、タイトなスケジュールにもかかわらず間に合わせていただき大変感謝しております。
丁寧な仕事ぶりで、親子ともども大変満足しております。

• gamuraneさん
  • gamuraneさん

5.00 2017-04-11

• 配送:5
早速、今日届きました。
いろいろ文字入れで相談に乗っていただいて、ありがとうございました。丁寧に梱包されていて、手提げバッグも助かりました。
また、よろしくお願いします。

ギフトにもインテリアにもおすすめのキャラクタークロック。[クロック/時計の文字入れ・名入れOK] 長年愛されているリトルツインスターズのかわいい目覚まし時計 RHYTHM...
5.00
キキララが好きな姪っ子の、お祝いに購入しました。とても喜んでくれました。 文字が書いてあると特別感も出ますし、いい記念になります。ありがとうございまし...

4.00 2017-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
友達の会社への贈り物で利用しました。丁寧に連絡も頂き
ありがとうございました。商品も希望通りの日にちに届けて頂き良かったです。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
何度もお電話いただき丁寧に対応していただきました。有難うございました。