5 2021-10-19

毎回早く発送してくださいます。梱包も丁寧です。

【ポイント最大29.5倍】ミシャ M クッションファンデーション(モイスチャー)レフィル<MISSHA/ミシャ>【正規品】【メール便1通3個まで可】【ギフト対応可】
春夏はマット、秋冬はモイスチャーと使い分けてます。標準的な肌色の方を使用してます。大体3ヶ月ごとに交換してます。本当は1ヶ月くらいが良いと思いますが、た...

• Re:18さん
  • Re:18さん

4 2021-10-18

3日位で届きました!
プチプチの封筒で送ってくれて、よかったです◎

【ポイント最大24.5倍】キャンメイク マットフルールチークス <CANMAKE>【メール便1通3個まで可】【ギフト対応可】

5 2021-10-17

何の問題もなく届きました。また利用したいお店です。ありがとうございました。

4 2021-10-16

すぐに使いたかったので発送が早くて有り難かったです。

【ポイント最大24.5倍】キャンメイク クイックラッシュカーラー<CANMAKE>【メール便1通3個まで可】【ギフト対応可】
よれない、にじまない、しっかりカールを持続できます。高いブランドのマスカラの方が、よっぽど滲むような気がします。ただオイル洗顔で落としきれないので、お...

• Jollie-Beeさん
  • Jollie-Beeさん

5 2021-10-15

出荷など対応がスピーディ(注文から配達完了まで1-2日)ですぐに届きました。
箱の中も商品が緩衝材に包まれており、丁寧ですが過剰ではない包装でした。
特に不満も心配もなく、満足です。
実店舗だとどこでも定価販売のところ、定価より安い上に、ポイントもたっぷりついたので、今後もリピートしたく思います。

【ポイント最大29.5倍】デジャヴュ ラッシュノックアウト エクストラボリュームE<dejavu/デジャヴュ>【正規品】【メール便1通3個まで可】【ギフト対応可】
まつ毛美容液を使用しているので、長さというよりもまつ毛にボリュームを足せること、お湯で簡単にオフできることをマスカラに求めています。 数年使っています...

3 2021-10-15

楽天で、購入は初めてです。楽天で買えるんだと、びっくり…

【ポイント最大29.5倍】HABA スクワラン 30ml<HABA/ハーバー(ハーバー研究所)>【正規品】【ギフト対応可】
他の商品に、浮気しても…やはり元へ戻ります。 秋ぐらいになると、スクワランをつけます。

5 2021-10-14

迅速な対応で梱包も丁寧でした。
気持ちのよいお取引をありがとうございました!

4 2021-10-14

梱包も丁寧で、届くのも早かったです。
質問にもすぐ答えてくれて良かったです。

【ポイント最大29.5倍】kiss マットシフォン UVリキッドファンデ <kiss/キス>【正規品】【ギフト対応可】
ファンデーション痒くなるのが多いけど、痒くならなかったです(^^) つけ心地も軽くて良きです(^-^)/ カバー力はそんなないのが残念かな。

5 2021-10-13

早めにご対応をいただきありがとうございます。

【ポイント最大29.5倍】HABA ナイトリカバージェリー(50g)<HABA/ハーバー(ハーバー研究所)> 【正規品】【ギフト対応可】
楽天のクーポンを使かって定価で購入しました嬉しい。ジェルなので使いやすい。寝る前に塗って朝起きたら顔プルプル。

5 2021-10-11

梱包もキレイでした。また利用したいと思います。

5 2021-10-11

大変迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2021-10-11

手元に届くまでスムーズでストレスなく買い物できました

【ポイント最大29.5倍】江原道 ウォータリー UVジェル<Koh Gen Do/江原道(コウゲンドウ)> 【正規品】【ギフト対応可】
同じラインのクレンジングウォーターを使って良かったのでこちらも購入! 伸びも良く、トーンアップするし付け心地も良くリピートしました!

5 2021-10-10

注文からの発送も早く、すぐに届きました。

5 2021-10-10

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
今後もお世話になります!

【ポイント最大24.5倍】オキシクリーンEX 802g <OXICLEAN/オキシクリーン> 【正規品】【ギフト対応可】
今や家庭の常備品! もうどこのご家庭でも日々のメンテナンスの為に常備していると思いますオキシクリーン。 我が家でももちろんヘビーローテーションで登場する...

5 2021-10-09

素早い発送ありがとうございました。
機会があればまたお願いしたいです。

【ポイント最大29.5倍】江原道 マイファンスィー フェイスパウダー<江原道(コウゲンドウ)/Koh Gen Do>【正規品】【ギフト対応可】
江原道のパフが好きで、別メーカーのパウダー+江原道のパフをいつもは使用してます。 超マットが好きな私には、サラサラ感が足りなかったです…。