総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

丁寧で発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-03

毎年お世話になってます。
丁寧で敏速な対応で好感が持てます。
発送予定もきちんと連絡あり予定通りに届けてくれて信用出来るshopです。

娘ちゃんの子に… 年子で産まれているので毎年こちらでお願いしてます。 生年月日、体重や時間を入れて頂けるので 記念になり娘も気に入ってくれてます。

五月人形 名前旗よりアクリル製の名前札(名前プレート) 鯉のぼり こいのぼり 兜飾り コンパクト おしゃれ ちりめん 室内 ' フォト名前札 マグネット式・高透明度アクリル製 サイズ(8×5.5cm)龍虎堂(リュウコドウ)

• 空1025さん
  • 空1025さん

5 2024-02-27

大変お世話になりました。
この度は対応していただき、兄弟で一緒の物が無事に出来た事に感謝です。
本当にありがとうございました。

五月人形 名前旗よりガラス製の名前札(名前プレート) 鯉のぼり こいのぼり 兜飾り コンパクト おしゃれ ちりめん 室内 ' 家紋入りクリスタル名前札・命名札◆ブラックガラス 楷書体(18×14cm)クリスタル台座付き 龍虎堂(リュウコドウ)

5 2024-02-11

品揃えが豊富で、その中から納得いくものが選べました。
発送が早く助かりました。

5 2023-06-04

とても良い丁寧に梱包され、それでいて満足の行く商品をありがとうございましたm(_ _)m

★特注★鯉のぼり こいのぼり コンパクト おしゃれ ちりめん 室内 (小)スタンドそよ風鯉のぼり 龍虎堂(リュウコドウ) 名前旗よりフォト名前札(名前プレート)
思っていた通りの大きさでとてもコンパクトながらしっかりとした作りで孫も娘も喜んでくれて私自身大満足です。ありがとうございました。

5 2023-04-24

とても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

兜も鯉のぼりもとても素敵でした。 次男なので兜は要らないと言われ。 それでも良いものあげたいしと思いこれにしました。 玄関に飾ってくれました。買って良か...

5 2023-04-23

迅速な対応でした。思ったより商品到着が早かったです。

五月人形の兜の横に置きたくて購入しました。兜の大きさに比べて少し大きく感じましたが、送った相手には気に入ってもらいました。

五月人形 名前旗よりガラス製の名前札 鯉のぼり こいのぼり 兜飾り コンパクト おしゃれ ちりめん 室内 ' 【クリスタル名前札(名前プレート) ・命名札】明朝体(12×12cm) 龍虎堂(リュウコドウ)

• skyummyさん
  • skyummyさん

5 2023-04-19

とても良かったです。
生年月日の訂正もすぐに返信いただいて、ありがたいです。

すごく丁寧な梱包で可愛い鯉のぼり🎏 飾り方もいくつあって、置く場所によって毎年色々工夫できることがまた一つの楽しみです。 これから大事に保管しま...

• 虎徹2020さん
  • 虎徹2020さん

5 2023-04-18

こちらの我儘にも丁寧に対応してくださり、希望通りの商品が届きました。梱包も丁寧で大満足です。
本当に感謝しております。ありがとうございました。

孫の初節句で購入しました。コンパクトでありながら丁寧な作りで、大変満足しております。生まれた時の記録も残せるので、飾るたびに成長を感じられそうです。

五月人形 ケース飾り 鯉のぼり こいのぼり 兜飾り コンパクト おしゃれ ちりめん 室内 ' 【簡易ケース飾りセット】金襴銀兜&こいのぼりセット 龍虎堂(リュウコドウ)名前旗よりフォト名前札

5 2023-04-13

とても敏速な対応で助かりました。お節介に間に合って良かったです。
レターパックでしたが、傷なく無事届き信用出来るshopです。

• macoyuriさん
  • macoyuriさん

5 2023-04-12

お時間がかかるかと思っていましたが、素早い対応をしていただきありがとうございました。
商品もたいへん満足です。思っていたよりもしっかりしていて、色合いが上品です。ケースがあることで、ほこりにも安心です。
息子は成人しておりますが、お節句の物がなにもなかったので、今頃昔の写真をさがし作っていただきました。
大切に飾らせていただきます。

5 2023-03-29

素敵な品をありがとうございました。スムーズな発送ありがとうございました

5 2023-03-14

とても早い対応で助かりました。また利用させていただきます。

【光る!雛人形 ぼんぼり】LEDコードレス 舞桜雪洞 黒塗り 25cm(直径10cm) ''雛人形 ぼんぼり 単品 コードレス led ひな人形 小さい コンパクト かわいい ちりめん お雛様 ミニ クリスタル 名前 札 桃久月

5 2023-03-08

質問に対してライン並みに迅速な回答をいただき、安心して購入することができました。希望通りの色を叶えていただき、大変満足です。ありがとうございました。

5 2023-03-06

大変迅速な対応をしていただき、商品もすぐに届きました。