能登うまいもんの里 のと味のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-27

この度は迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】すぐ取れる!簡単器具!サザエ開け NEO《誰でも簡単に生のサザエをしっぽの先まで取り出すことができる優れた道具です!》

5 2020-09-26

問い合わせも丁寧にお答え頂きありがとうございました。

三浦春馬さんの出ているテレビに紹介されていました。 紹介されていた商品はこれより高い値段でしたが(笑) 問い合わせをしたら高い商品との違いは素材で個人で使...

5 2020-09-15

贈り物なので、領収書や配送の希望を問い合わせたところ、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2020-08-09

配送も梱包も問題なかったです。
石川県のものが行かなくても買えるので、とても助かっています。

5 2020-07-18

コロナで出かけられないので美味しいものをとこちらにお願いしました。
イチゴジャム、絶品です。配送も丁寧です。

「金香いわしの炙り荒ほぐし&金香いわしのオイルソース」炊き立てご飯に、酒の肴に!!【父の日】
美味しかったです。 炙りをおにぎりに、オイルはトーストに乗せていただきました。どちらも美味しかった❣ また注文したいです。

5 2020-07-14

お忙しい時期にも関わらず注文から発送完了まで、梱包も含め迅速・丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
今回は贈り物で購入したので、また感想を聞いてから商品のレビューを書きます。

5 2020-07-13

対応が早く助かりました、ありがとうございます。

• mashokiuさん
  • mashokiuさん

5 2020-06-23

早々に発送下さりありがとうございました☆
丁寧に梱包まで、感謝致します。
またの際にはよろしくお願い致します。
ありがとうございました☆

ポン菓子ー玄米(甜菜糖 使用)<60g>
父の日に旦那様へ♪ 娘も一緒に、食べていました☆ 素朴な味でとっても美味しく頂きました☆

ポン菓子ー玄米(甜菜糖 使用)<60g>

• qkmutさん
  • qkmutさん

5 2020-06-14

注文が殺到しているので、配送が遅れると書いてあったけどまあまあ早く届きました。ありがとう!

【ジェラート世界大会入賞作】マルガージェラート「グランピスタチオ」6個セット♪♪お中元 お歳暮 ギフト 父の日 母の日 子供の日 内祝い 御祝 ご贈答用に!!
世界一のグランピスタチオを食べたくて購入しました。本当はお店に行きたいけど、とりあえず味見のつもりで。ジェラートは美味しかったけど、やはり冷凍されてし...

5 2020-06-09

すぐに商品が届き大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-06-06

発送日指定なしにしたので、いつになるか心配でしたが、発送も早くすぐ着きました。

• monmyouさん
  • monmyouさん

4 2020-06-01

いろいろあり選ぶのが楽しかl知多\llllllllll
お世話になりました。
お世話に

マルガージェラート選べるお好きな6コ入りアイス(ジェラート)セット♪♪お中元 お歳暮 ギフト 父の日 母の日 子供の日 内祝い ご贈答用に!!

• mayumi3239さん
  • mayumi3239さん

5 2020-05-11

発想も早く丁寧でした。美味しいフローズンヨーグルトをありがとうございます。

【期間限定40%OFF】notonoフローズンヨーグルト(12個入)在庫処分の為、5/10まで超お買い得!!STAYHOMEのお供にぜひ♪
今まで食べた中で一番美味しいフローズンヨーグルト。さっぱりしてるのに果物の美味しさがギューっと詰まっていて、家族みんな感動!こんな美味しいフローズンヨ...

5 2020-05-10

とても丁寧に対応いただき、御礼申し上げます!
プレゼントである旨を記載したところ、メッセージカードも入れていただき、母もとても喜んでおりました!
また、他の商品で利用させていただければと思っております。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-05-07

美味しいお味噌汁がつくれます
配送も満足です