能登うまいもんの里 のと味のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-27

• 配送:5
マルガージェラートはここと決めています。発送も安心です。

• bleu_azulさん
  • bleu_azulさん

4.83 2018-08-11

• 配送:5
送料無料が、ありがたいです。
ただ、領収書が必要な場合どうすればいいのかわからず、困りました。
配送先と違うところ(請求先)へ領収書を、送ってくれるのか等知りたいです。

マルガージェラート選べるお好きな8コ入りアイス(ジェラート)セット♪♪お中元 お歳暮 ギフト 父の日 母の日 子供の日 内祝い ご贈答用に!!
5.00
ミルク、ピスタチオ、塩、カボチャ、抹茶…色々と興味あり、8個に絞るのが大変でした。 持って行った先でご相伴に預かり、分けて3種類程食べました。 個人的に気...

5.00 2018-07-31

• 配送:5
良く注文します。発送も全く心配ないショップです。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
いつもこちらを利用しております。間違いのない味です。

マルガージェラート選べるお好きな12コ入りアイス(ジェラート)セット♪♪お中元 お歳暮 ギフト 父の日 母の日 子供の日 内祝い ご贈答用に!!
5.00
どなたにプレゼントしても喜ばれます。素材がとてもいいおいしいアイスです。大造さんテレビに出てます。

4.00 2018-07-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても喜んでもらい良かったです。
有難うございました。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
発送を早くしていただき、無事に父の日に間に合いました!!大変感謝しております。またよろしくお願いします。

1.00 2018-02-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう何も言うことありません。ただただ残念。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
ご丁寧に母の日のプレゼント用にきれな梱包をしていただき、ありがとうございます。迅速で助かりました。またよろしくおねがいいたします。

能登海洋深層水で製塩した能登の塩(荒塩)100g・九十九湾深層水塩・伝統の平釜手作り珠洲の塩 3点セット
4.00
珠洲の塩を購入するために送料が安いので購入しましたが、そのほかのお塩も有名で、それぞれにあじのうまみがあり、ざらっとしているものと、小さな粒子でサラサ...

4.00 2017-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題ない梱包状態で送られてきました。しっかりしたショップです。

【お試し送料無料♪いかの地獄漬け】新鮮ないかを、内臓も入ったまま一杯丸ごと、醤油樽の中で漬け込んだ漁師味!!
2.00
沖漬けですが、余り新鮮と思いませんし、しょっぱいだけで金額的に高くてりぴは考えられません。つまみとしてもどうでしょうか?好みの問題でしょうか?どこにで...

5.00 2017-07-24

• 配送:5
迅速、丁寧なショップ様です!また利用したいと思います!ありがとうございました!

5.00
おいしい!前回は5袋すぐに食べてしまったので、今回は倍の10袋!しかし!おいしすぎてまたすぐになくなってしまいました笑 また購入させていただきます!

【10袋セット 送料無料】奥能登の漁師町でむかしから食べられてきた能登の珍味「いかとんび(いかの口)」いかとんび串♪♪お中元・お歳暮・ギフト・父の日・母の日・子供の日・内祝い・ご贈答用に!!

3.17 2017-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
贈り物として対応していただけてとてもよかったです。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
発送までも早くとてもありがたかったです!またリピートするかと思いますが、その際はよろしくお願いします!w

【5袋セット 送料無料】奥能登の漁師町でむかしから食べられてきた能登の珍味「いかとんび(いかの口)」いかとんび串
5.00
父の日ということもあり、主人のおつまみに購入させていただきました!串焼きのとんびは初めて食べたそうで、おいしいと大評判!また購入させていただきます!!

5.00 2017-06-28

• 配送:5
プレゼント用なのにうっかり自宅に届けるよう選んでしまったのですが、
こちらの連絡を受けて確認の電話を下さり、注文後にもかかわらず
快く訂正を受け付けていただきとても助かりました。
送り先からも「丁寧に梱包してあって・・・」と言ってもらい
こちらのお店を利用してよかったなと思いました。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
父の日のラッピングいただけたようです。ありがとうございました。

1枚1枚丁寧に手開きし、まろやかな深層水で味付け!絶妙な塩加減と肉厚でふっくらホクホク食感が抜群!【送料込】能登海洋深層水漬けイカの一夜干し(1枚入)!宿泊客絶賛...
5.00
美味しいと喜ばれました。ありがとうございました。

• suykoさん
  • suykoさん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
ギフト対応していただけるのでありがたいです。

マルガージェラート選べるお好きな6コ入りアイス(ジェラート)セット♪♪お中元 お歳暮 ギフト 父の日 母の日 子供の日 内祝い ご贈答用に!!
5.00
毎年母の日はアイスクリームをおくっています。たまには高級なアイスクリームをと。もったいないのでチビチビ食べていたそうですが、喜んでもらえました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-09-07
初めてのSHOPサンでしたが発送も早く丁寧でした。まだ食していないので食べてからレビュー入れます、ハイ。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...