総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-22

父の日の直前に発送手配に時間の掛かるアイスを注文しました。間に合わなくてもしょうがないかなと思っていましたが、すぐに発送を完了していただき、父の日に間に合いました。お気遣いいただきありがとうございました。

アイス ギフト 詰め合わせ ジェラート マルガージェラート 選べる 8個 セット アイスクリーム 内祝い プレゼント 夏ギフト 父の日 お中元 誕生日 お歳暮 結婚 かぼちゃ チョコ ミルク いちご ピスタチオ あんこ スイートポテト ラムレーズン 塩 抹茶 能登

5 2022-06-09

商品は びっくりするぐらい早く 丁寧に送って頂きました🙇‍♀️

【いかの地獄漬け10本セット】送料無料 イカ おつまみ セット プレゼント 10本 いか 珍味 地獄漬け つまみ ギフト お中元 お歳暮 父の日 母の日 内祝い 能登 石川

5 2022-05-23

とっても美味しいマルタの醤油。
楽天で気軽に購入できるようになって嬉しいです。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

醤油 国産 濃口 1.8L 能登町 石川 高田醤油 ギフト お中元 お歳暮 父の日 母の日 内祝い 「甘露」
甘みがあり、ほうれん草のおひたしにピッタリ。 おひたしがとても豪華になります。 それほど美味しい。 またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• k20008836さん
  • k20008836さん

5 2022-02-26

いつも美味しく頂いております。又なくなり次第購入したいと思います。

イカ おつまみ 珍味 ギフト セット 5袋 いかとんび 内祝い お歳暮 お中元 父の日 プレゼント つまみ いか グルメ 生 とんび 生 いかの口 能登 石川

5 2022-02-23

梱包も配送も対応もとても良かったと思います。

5 2022-02-09

注文してから届くまで、早かったです。ありがとうございました。

自分で買って、美味しかったので、離れて暮らす息子に送りました。 すっごく喜んでくれました。 色んな味があって、選ぶのが楽しかったし、少しお高いですが、ま...

アイス ギフト 詰め合わせ ジェラート マルガージェラート 選べる 12個 セット アイスクリーム 内祝い プレゼント 夏ギフト 父の日 お中元 誕生日 お歳暮 結婚 かぼちゃ チョコ ミルク いちご ピスタチオ あんこ スイートポテト ラムレーズン 塩 抹茶 能登

5 2022-01-23

発送、梱包ともにしっかりしており、助かりました。

ギフト セット 詰め合わせ ジャム イワシ ほぐし 4個 いちご ブルーベリー 内祝い 結婚 父の日 母の日 お中元 お歳暮 出産 お返し プレゼント かわいい フルーツ 石川 能登

• oneonta96さん
  • oneonta96さん

5 2022-01-21

たいへんおいしかったです。また、購入したいと思います。

送料無料 イカ おつまみ セット プレゼント 5本 いか 珍味 地獄漬け つまみ ギフト お中元 お歳暮 父の日 母の日 内祝い 能登 石川

5 2022-01-14

マルガージェラートを購入できて嬉しいです!ありがとうございます!!

5 2021-11-16

機会があったらまた利用したいと思います。素敵な商品ありがとうございました。

送料無料 イカ おつまみ いか 珍味 生姜味噌漬け つまみ ギフト お中元 お歳暮 父の日 母の日 内祝い 能登 石川

• TOMATOOOさん
  • TOMATOOOさん

4 2021-09-27

発送まで時間がかかった分少しマイナス。商品には満足しました。

地元の人が自分達のために作った米「こりゃまいじゃ」5kg☆能登のお米が本当に美味しんです♪♪
ショップの品数は少なめですが商品はとてもいいです。塩、、、これは文句なくいい。 お米も美味しかった。

1 2021-09-10

発送も時間がかかり、届いた商品も残念ながら満足いくものではありませんでした。

5 2021-08-31

注文から発送までお手続きありがとうございました。

以前石川の友人よりいただいて美味しかったので、別の友人にお礼がてら贈りました。 濃厚で美味しかったと言っていました。 3種類しか食べた事ないので他の種類...

• ya0073279さん
  • ya0073279さん

5 2021-08-30

丁寧な包装でした。ありがとうございました。

ジェラートが食べたくてイロイロ探してました。ミルクはもちろん美味しかったのですが、ラムレーズンのラムが効いていて大人の味で美味しかった。そして、ピスタ...

アイス ギフト 詰め合わせ ジェラート マルガージェラート 選べる 6個 セット アイスクリーム 内祝い プレゼント 夏ギフト 父の日 お中元 誕生日 お歳暮 結婚 かぼちゃ チョコ ミルク いちご ピスタチオ あんこ スイートポテト ラムレーズン 塩 抹茶 能登

5 2021-08-30

とても美味しい醤油です。
みんなにもススメたいと思います

醤油 国産 濃口 1L 能登町 石川 高田醤油 ギフト お中元 お歳暮 父の日 母の日 内祝い 「甘露」