1件~15件 (全 1,805件)次のページへ

5 2024-04-25

迅速な配送、ありがとうございます。
また、利用したいと思います。

4 2024-04-25

対応が早くとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

5 2024-04-21

梱包がとっても丁寧、安心しました。メガネをネットで買うのは初めてですが、大変満足です。

とにかく発想がとっても早く、写真通りの綺麗なブルーです。 公式よりお安く買えて、旅行に間に合って良かったですね!!

【正規品販売店】レイバン正規商品販売店 Ray-Ban レイバン純正レンズ対応 サングラス RB3692D 065/81 60 ツーブリッジ アジアンモデル メンズ レディース AVIATOR アビエーター 偏光 ポラライズド

5 2024-04-14

お値打ちな眼鏡セットがあるのが魅力です。調光レンズを好む人にはベストです。度付きも作れるのがいいです。メガネレンズもN製で質もいいです。

5 2024-04-12

発送も早く、梱包も丁寧で大変よかったです。
商品もよかったですし、機会があればまたお願いします。

【正規品販売店】度なし1.55レンズ交換+0円 レイバン メガネ フレーム RX5017A 2000 52 Ray-Ban レイバン純正レンズ対応 アジアンフィットモデル

5 2024-04-05

フレームカラーもカッコよく、早速今まで使用していたメガネを外し、こちらを装着しています。後は調光レンズがどの程度の日差しで色が付くのか楽しみです。この度は迅速且つ丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-04-03

とても早い対応を頂けて助かりました
実店舗さんは、住んでる地域にはありますが、なかなか1人で行けなく、楽天市場にあったので、そんなに悩まず購入手続きしました
多分、またリピ買いすると思います
取扱い品も多いので、選ぶの楽しみです…

友達が同じものを持ってたので、試しは実際してたので悩まず購入 海外旅行前に欲しくて直ぐ受け取り出来たのも大変有難かったです 色合いも丁度良く、女子でも大...

【正規品販売店】レイバン サングラス RB4392D 647673 66 Ray-Ban レイバン純正レンズ対応 ウェリントン 大きめ ビッグ フラットレンズ アジアンデザイン ライトカラー 伊達メガネ 眼鏡

5 2024-03-30

ブランドメガネがお値打ちに購入できるのが魅力です。度付きサングラスや調光レンズのセットも魅力です。注文してからの対応も順調でいいです。

【正規品販売店】ポリス メガネ フレーム サングラス 調光レンズセット VPLB04J 0579 56 POLICE スクエア ハーフリム ナイロール チタン 伊達眼鏡 メガネ
このメガネ、調光レンズとのセットでとても重宝しています。車の運転と屋外外出に両方着用できるのがいいです。非球面レンズでゆがみが少なく安心してかけられま...

5 2024-03-27

商品発送もとても早く、梱包が丁寧です。
ありがとうございました
また購入したいと思います。

5 2024-03-23

初めて度付きの調光レイバンを注文しました。とても迅速対応でした。実は届いたメガネに一部不具合があったので、連絡したところ、直ぐに変わりの新商品と交換して頂けました。購入前の問い合わせから、配達、アフターまで、とても気持ちの良い迅速なご対応でした。とても信頼のおける、価格的にも競争力のあるショップだと思います。また利用したいと思います。

【度付き対応可】レイバン サングラス 調光レンズセット RB2132F 902L 55 Ray-Ban フルフィッティング 伊達メガネ 眼鏡
レイバンの度付き調光メガネを購入しました。室内では透明、外に行くとサングラスに変わります。デザインもイメージ通りで、おしゃれなメガネです。

5 2024-03-23

ブランドメガネがお値打ちに購入できていいです。比較的早く作成できるのもいいです。いいお店ですね。

5 2024-03-19

また、ご利用させて頂きます。
品揃えは、最高です!

5 2024-03-13

商品、発送スピード、梱包共に大満足でした!ありがとうございました。

4 2024-03-11

注文してから届くまで早くて良かったです。

【正規品販売店】ポリス サングラス 伊達メガネ 眼鏡 SPL872N 700Y 56 POLICE LEGENDS ORIGINS1レジェンズ オリジンズワン セル スクエア アジアンフィット

5 2024-03-10

メガネをネットで買うのは初めてで不安でしたが、質問等にも素早くご対応頂きとても満足しています。