ワールドモーターライフのレビュー・口コミ
ワールドモーターライフのレビュー・口コミ
2026/04/11
クマゴリラ1114さん
ハーレーのパーツはいつもこのお店です。 いつも発送早くて助かります。
注文日:2026/04/05
2026/04/21
いつも発送早くて助かります」とのこと、継続してご利用いただきスムーズにお届けできているようで何よりです。 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ハーレーのパーツはいつも当店で、とお選びいただけていること、大変光栄に存じます。 発送スピードがお役に立てているとのお言葉も、日々の励みになります。 当店では、予定に組み込みやすいよう、できる限りスムーズにお届けできる体制づくりを心掛けております。 このたびは貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願いいたします。
2026/04/07
COOLBROSさん
思っていたより早く届いたので良かったです。 丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございました。
注文日:2026/03/25
2026/04/08
思っていたより早く届いたとのことで、無事にお届けできて何よりです。丁寧な梱包とのご感想もいただき、ありがとうございます。 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 早めにお届けでき、気持ちよくお受け取りいただけたご様子が伝わってまいりました。梱包も含め、安心してお受け取りいただけるよう今後も丁寧に対応してまいります。 今後もスムーズなお届けを心がけてまいります。 このたびは貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願いいたします。
2026/04/06
クマゴリラ1114さん
発送も早く質問の返信も早い信頼のおけるショップ様です。
注文日:2026/04/01
2026/04/06
「発送も早く、質問の返信も早い」とのことで、当店の対応に信頼を寄せていただけたことが伝わり、大変うれしく拝見いたしました。 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送面とあわせて、ご質問への返信スピードについてもご評価いただきありがとうございます。ご購入前の不安を少しでも早く解消できるよう、今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。 当店では適合確認なども含め、気になる点があれば事前にご相談いただける体制を整えておりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 このたびは貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願いいたします。
2026/04/02
鯉太郎3150さん
納期が少しかかると連絡頂いていたので、覚悟してましたが、思いの外早く届けて頂き助かりました。 迅速な対応に感謝致します。 今後とも宜しくお願いします。
注文日:2026/03/25
2026/04/03
「納期がかかるとのご案内の中で、想定より早くお届けできお役に立てたとのこと、うれしく拝見いたしました。」 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 事前のご案内をご理解いただいた上でお待ちいただき、また今回の対応にご満足いただけたとのこと、大変ありがたく感じております。 当店では、お取り寄せ商品につきましても、できる限り早くお届けできるようメーカーとの連携を取りながらご案内しております。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 このたびは貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願いいたします。
2026/04/02
リオネルメッシ5240さん
リピートです。早々にご対応いただきありがとうございました。 また、欲しいパーツあったら購入させていただきます。
注文日:2026/03/30
2026/04/03
「リピートでのご利用とのこと、また今回も早々の対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、うれしく拝見いたしました。」 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 継続してご利用いただけていることに加え、このようなお言葉をいただけることは大変励みとなっております。 当店では、在庫状況の把握と迅速な出荷対応を心掛け、安心してご利用いただける環境づくりに努めております。今後もご期待にお応えできるよう取り組んでまいります。 このたびは貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願いいたします。
2026/03/31
yamfum7949さん
製品も問題なく届いたが、その後の取り付け時に不明点があり電話をした際も大変丁寧に対応いただき、取り付け時の動画等も送っていただけた。 海外製パーツは色々不安なところもあるため、次回もこういうお店から買いたいと思った。
注文日:2026/03/07
2026/04/03
「商品到着後の取り付け時にご不明点があった中で、お電話や動画でのご案内により安心してご対応いただけたとのこと、うれしく拝見いたしました。」 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 海外製パーツはご不安に感じられる場面もあるかと思いますが、その中で当店の対応がお役に立てたとのこと、大変ありがたく感じております。実際の取り付け時のご不安に対して少しでも解消につながっておりましたら何よりでございます。 当店では、ご購入後のサポートにも力を入れており、できる限り実際の作業イメージが持てるようなご案内を心掛けております。これからのハーレーライフを安心して楽しんでいただけるよう、今後も努めてまいります。 このたびは貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願いいたします。
2026/03/29
発送早いです 助かりました 商品も問題なくお勧めのショップですね
注文日:2026/03/23
2026/04/03
「発送が早く助かったとのこと、また商品にも問題なくご満足いただけたとのお言葉をいただき、うれしく拝見いたしました。おすすめのショップとのご評価も大変励みになります。」 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けまでスムーズにご案内できたことに加え、商品についても問題なくお使いいただけているとのことで安心いたしました。 当店では、迅速な発送と安心してご利用いただける対応の両立を大切にしております。今後も気持ちよくお買い物いただけるよう努めてまいります。 このたびは貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願いいたします。
2026/03/27
やほー167さん
何度か商品を購入していますが、安心して購入できるショップです。
注文日:2026/03/22
2026/04/03
「何度かご利用いただいている中で、安心してご購入いただけているとのお言葉をいただき、うれしく拝見いたしました。」 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 継続してご利用いただけていることに加え、このようなお言葉をいただけることは、私どもにとって大変励みとなっております。 当店では、ご購入のたびに安心してお選びいただけるよう、商品情報の分かりやすさや対応品質の維持・向上に努めております。今後も変わらずご信頼いただける店舗であり続けられるよう取り組んでまいります。 このたびは貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願いいたします。
2026/03/22
ハンターぴんさん
対応が良いショップでした。安心して利用できるショップです。
注文日:2026/03/05
2026/04/03
「対応が良く、安心してご利用いただけたとのお言葉をいただき、うれしく拝見いたしました。」 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 通販では顔が見えない分、ご不安に感じられる点もあるかと思いますが、その中で安心してお買い物いただけたとのこと、大変ありがたく感じております。 当店では、お問い合わせ対応やご案内の分かりやすさにも力を入れ、お客様に不安なくご利用いただける環境づくりを心掛けております。今後も気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。 このたびは貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願いいたします。
2026/03/12
ミヤ8113さん
この値段で買えませんよ。最高のヘルメット!
注文日:2025/11/08
2026/03/16
「この値段で買えませんよ。最高のヘルメット!」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、またショップレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品にもご満足いただけたようで何よりでございます。価格面も含めお喜びいただけたとのことで、私どもにとっても大変励みになります。 当店では、ハーレー向けパーツや用品を中心に、品質と価格のバランスを意識した商品ラインナップを心掛けております。これからも安心してお買い物いただけるよう、商品選びから発送まで丁寧に取り組んでまいります。 このたびは温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願いいたします。
nema2214さん
とても誠実で対応が速くとても好感を持ってます。
注文日:2026/02/18
2026/03/16
「とても誠実で対応が速くとても好感を持ってます。」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、また温かいショップレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 通信販売という形ではございますが、お客様に安心してお買い物いただけるよう、できる限り迅速で分かりやすい対応を心掛けております。その点を感じていただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。 当店では、商品のお届けだけでなく、ご購入前のご相談やパーツ選びの参考になる情報のご案内などにも力を入れております。カスタムやメンテナンスで気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 このたびは貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願いいたします。
2026/03/07
wata7899さん
夫婦で6台のハーレーを所有してます。また宜しくお願い致します。
注文日:2026/02/20
2026/03/11
「ご夫婦で6台のハーレーを所有されている」とのこと、思わず羨ましくなるようなハーレーライフでございます。大切な愛車のパーツ選びに当店をご利用いただき、大変うれしく拝見いたしました。 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、また温かいショップレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご夫婦でハーレーを楽しまれているご様子が伝わり、スタッフ一同とても嬉しく思っております。車両ごとにカスタムやメンテナンスも異なるかと思いますが、そのような大切なバイクライフの一部に当店がお役に立てておりましたら何よりでございます。 当店では、パーツ選びや仕様の確認などについてもできる限り分かりやすくご案内できるよう心掛けております。気になる点やご相談などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 このたびは貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願いいたします。
2026/03/02
いつも丁寧なご案内ありがとうございます。
注文日:2026/02/22
2026/03/11
「いつも丁寧なご案内」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 いつも当店をご利用いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 通販という形ではございますが、お客様に安心してお買い物いただけるよう、ご質問やご相談にはできるだけ分かりやすく丁寧にお答えすることを大切にしております。 その点を感じていただけたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 商品について気になる点やご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。できる限り分かりやすくご案内できるよう努めております。 このたびはレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願いいたします。
2026/03/02
まつ16267968さん
この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。
注文日:2026/02/23
2026/03/11
迅速かつ丁寧な対応とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝見いたしました。 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お買い物の流れの中で、安心してご利用いただけたようでしたら何よりでございます。 当店では、ご注文からお届けまで気持ちよくお買い物いただけるよう、出荷体制や梱包の品質、そしてお問い合わせへの対応まで含めて日々改善を重ねております。顔の見えないネットショッピングだからこそ、やり取りやお届けの一つひとつを大切にしていきたいと考えております。 気になる点やご不明なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2026/03/01
丁寧な発送でした。 ありがとうございました。
注文日:2026/02/01
2026/03/11
「丁寧な発送でした」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。発送についてご満足いただけたようで何よりでございます。 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店では、大切なパーツを安心してお受け取りいただけるよう、商品の形状や特性に合わせた梱包と、できる限りスムーズな出荷を心がけております。 顔の見えないお取引だからこそ、届いたときに気持ちよく感じていただけることを大切にしております。 取り扱い商品やカスタム、メンテナンスに関して気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2026/02/24
迅速丁寧な発送ありがとうございました。。
注文日:2026/02/18
2026/03/11
迅速かつ丁寧な発送とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。お届けまでの流れにご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店では、できる限りスムーズにお手元へお届けできるよう、在庫管理や出荷体制の見直しを日々行っております。安心してお買い物いただけるショップであり続けられるよう、これからも努めてまいります。気になる点やご不明なことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2026/02/22
、、、7676さん
質問にも的確で迅速に対応してくれます。 ありがとうございました。
注文日:2026/02/12
2026/03/11
ご質問への対応についてお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お買い物の際には、適合や取り付けなど気になる点も多いかと存じますので、その部分でお役に立てたのであれば何よりでございます。 当店では、できるだけ安心してお選びいただけるよう、お問い合わせへの返信スピードや内容の分かりやすさも大切にしながら日々対応しております。 ご購入前の確認やカスタムに関するご質問なども歓迎しておりますので、気になることがございましたらいつでもお声がけください。 当店で取り扱っているパーツについて、ご不明点や確認したい点などございましたらお気軽にお問い合わせください。状況に合わせてご案内させていただきます。 貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2026/02/21
丁寧に対応して頂きありがとうございました。待った甲斐ありました。機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います
注文日:2026/02/05
2026/03/11
丁寧な対応とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お待ちいただくお時間もあったかと存じますが、「待った甲斐があった」と感じていただけたことは何よりの励みでございます。 当店では、できるだけ安心してお買い物いただけるよう、ご注文前のご相談からお届け後のサポートまで一つひとつ丁寧に対応することを心がけております。 ハーレー用パーツは車種や年式によって判断が難しい場面もございますので、気になる点があればいつでもご相談いただければと思います。 当店にて扱うアイテムについて、ご質問やご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。状況に合わせてできる限り分かりやすくご案内させていただきます。 貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2026/02/01
体・売ル・狂ーゼさん
迅速な対応、発送ありがとうございました。
注文日:2026/01/26
2026/02/07
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、またショップレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 対応や発送についてご評価いただき、心より御礼申し上げます。必要なタイミングでスムーズにお届けできたとのこと、少しでもお役に立てたのであれば何よりでございます。 当店では、できるだけお待たせしない出荷体制と、分かりやすく安心してお買い物いただけるご案内を心がけております。 商品選びの段階から、ご使用後まで安心してお付き合いいただけるショップであり続けられるよう、日々改善を重ねております。 パーツ選びや適合確認などで迷われた際には、車両内容にあわせてできる限り具体的にご案内いたしますので、いつでもお気軽にご相談ください。 貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2026/01/28
Tatsuorock86さん
迅速なご対応ありがとうございました? 滞りなく大満足です!
注文日:2026/01/22
2026/02/07
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、またショップレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご対応についてご評価いただき、「滞りなく大満足」とのお言葉まで頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 お買い物の流れがスムーズに進み、安心してお受け取りいただけたのであれば何よりでございます。 当店では、できるだけ分かりやすいご案内と、タイミングを逃さない出荷対応を心がけております。また、パーツ選びの段階からご使用後まで、長く安心してお付き合いいただけるショップであることを目標に、体制づくりを進めております。 パーツ選びや取り付けに関してご不明な点がございましたら、車両内容にあわせてご案内いたしますので、お気軽にお声がけください。 貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2026/01/27
MAX883Rさん
スピーデーな納期ありがとうございます。 この価格で、ネットで簡単に部品が買えて、大変助かります。 商品も問題なくありがとうございます。
注文日:2026/01/12
2026/02/07
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、またショップレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 納期や価格面、ご購入のしやすさについてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。必要な部品をスムーズにお届けでき、商品も問題なくお使いいただけているとのお言葉に、スタッフ一同安心しております。 当店では、純正部品や補修パーツのように「今すぐ必要」という場面でも頼っていただけるよう、在庫管理や出荷体制の見直しを重ねております。また、商品ページの情報整備や、選びやすさの工夫にも力を入れ、できるだけ迷わず購入できる環境づくりを心がけております。 パーツ選びで迷われた際や、適合・使い方で気になる点が出てきた際には、いつでもご相談いただければと思います。 貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2026/01/24
購入前の質問にも丁寧な対応でした。発送も思っていたより早く届きました。
注文日:2026/01/18
2026/01/26
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご購入前のお問い合わせ対応や、発送スピードについてご評価いただき、大変うれしく拝見いたしました。ご不安な点を解消したうえでお選びいただけたこと、また想定より早くお届けできたことは、私どもにとっても何よりでございます。 当店では、パーツ選びの段階から安心して進めていただけるよう、適合確認や使用条件のご相談にもできる限り具体的にお答えすることを心がけております。また、在庫商品の出荷については、タイミングを逃さずお届けできる体制づくりを重視しております。 当店にて扱うアイテムについて、ご質問やご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。専門スタッフがご案内させていただきます。 貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2026/01/20
suru1984さん
素人なのですが親身にメール相談できるので 安心して購入させていただいています。
注文日:2026/01/15
2026/01/26
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、また心温まるレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「親身にメール相談できて安心して購入できている」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変うれしく感じております。専門的な内容が多いハーレーパーツだからこそ、不安や疑問を抱かれるのは当然のことだと考えております。 当店では、カスタム経験の有無にかかわらず、できるだけ分かりやすい言葉で状況や選択肢をお伝えすることを大切にしています。 実際の使用イメージや注意点なども含め、購入前にしっかりご納得いただけるようなご案内を心がけております。 当店にて扱うアイテムについて、ご質問やご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。専門スタッフがご案内させていただきます。 貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2026/01/12
車種毎に商品も豊富で、発送も早く大変満足です。
注文日:2025/10/03
2026/01/17
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 車種ごとの商品ラインナップや、発送スピードについてご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。お探しのパーツにスムーズにたどり着けたとのことは、私どもにとって何よりの励みです。 当店では、モデルや年式ごとに必要なパーツをできるだけ迷わず選んでいただけるよう、商品構成や情報整理に力を入れております。 また、在庫商品につきましては、できる限り早くお手元にお届けできるよう出荷体制の見直しを重ねております。 当店にて扱うアイテムについて、ご質問やご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。専門スタッフがご案内いたします。 貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2026/01/08
やちはるさん
質問に対してもレスポンスも早く、信頼のおけるショップだと思います。
注文日:2025/06/20
2026/01/10
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご質問への対応について、レスポンスの早さや信頼面をご評価いただき、大変うれしく拝見いたしました。 ご不安や疑問をできるだけ早く解消できるよう心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことは何よりでございます。 当店では、商品選びからご購入後まで安心してご利用いただけるよう、スピード感のあるご案内と、内容の正確さを重視した対応を行っております。海外製品や適合確認など、分かりづらい点についてもできる限り丁寧にお伝えできるよう努めております。 今後も当店にて扱うアイテムに関するご質問やご不安がございましたらお気軽にお問い合わせください。 専門スタッフが迅速にご案内いたします。 貴重なショップレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2026/01/03
キヨマヨネーズさん
とてもスムーズに買い物ができましたありがとう御座いました。また機会があればよろしくお願い致します。
注文日:2025/12/24
2026/01/06
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、またショップレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お買い物がスムーズに行えたとのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。 商品選びからご注文、お届けまでをできるだけ分かりやすく、安心してご利用いただけるよう日々改善を重ねておりますので、その点をご評価いただけたことは何より励みになります。 貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2026/01/01
rikuriku0805さん
在庫あれば発送も早く梱包もしっかりとしていて安心して購入できますよ。
注文日:2025/12/25
2026/01/06
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 在庫がある商品につきまして、発送や梱包面でご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝見いたしました。 ハーレー用パーツはサイズや形状が多岐にわたるため、配送時のトラブルを防ぐべく、専門スタッフが商品ごとに梱包方法を検討し、できる限り良好な状態でお届けすることを重視しております。 また、可能な限りお待たせすることのないよう、出荷体制の見直しと改善にも日々取り組んでおります。 今後も「安心して購入できる」と感じていただける対応を積み重ねてまいりますので、パーツ選びやご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/12/29
べすとまんさん
発送も比較的早く、梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。
注文日:2025/11/25
2026/01/06
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送や梱包につきましてご満足いただけたとのこと、安心してお買い物いただけたご様子をうれしく拝見いたしました。商品を良い状態でお届けできたことは、私どもにとって何よりでございます。 今後も、スムーズなお届けと丁寧な梱包を心がけながら、ハーレーライフを支えるパーツを取り揃えてまいります。引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/12/28
アイアン4502さん
対応よく思ってたより早く入荷しました。また利用したいです。
注文日:2025/12/02
2026/01/06
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご対応についてご評価いただき、また思っていたより早くお届けできたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 お取り寄せの間も安心してお待ちいただけたのであれば何よりでございます。 当店では、スムーズなお届けと丁寧な対応を大切にしながら、ハーレーライフを気持ちよく楽しんでいただける商品とサポートの提供に努めております。今後もカスタムやメンテナンスの際に、ぜひご利用くださいませ。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/12/24
納期は来年度になると予測していましたが、海外商品がそんな早く入荷するとは何かの間違いと思っていました。迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
注文日:2025/12/16
2025/12/26
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、またレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 納期は来年度になる可能性を想定されていたとのことですが、想定よりも早く商品をお届けできたとのことで、無事にお受け取りいただけ何よりでございます。迅速な対応とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく拝見いたしました。 当店では海外からの取り寄せ商品も多く取り扱っておりますが、ご注文後は入荷状況や流通状況を確認しつつ、可能な限りスムーズにお届けできるよう努めております。ご不安な点がございました際には、事前のご相談やお問い合わせにも対応しておりますので、今後もお気軽にお声がけください。 また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願い申し上げます。
前へ
次へ