グッドライフ ウッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

配送も早かったし、特には問題もなく。商品も満足です。またリピートしめす。

ウッドパネル ウッドデッキタイル 50枚セット【送料無料】人工木 樹脂 庭 ウッドデッキ デッキパネル 木製タイル 庭 フロアデッキ ベランダ バルコニー 人工木材
たいへん満足!!!!! 色合いデザインと問題なし。 ホームセンターで色々見たけどここで良かった。 足りなかったので追加しまーす!

• Saku0039さん
  • Saku0039さん

4 2020-08-14

お盆休みに施工したかったので購入してから発送まですぐに対応していただきました。
また機会があればこちらで購入したいとおもいます。

人工芝ロール 1m×10m 【クーポンで値引き】【送料無料】【U字ピン22本無料】リアル 人工芝 マット ロール式 芝生 ロール ドッグラン グリーン ベランダ 庭 人工芝生 ガーデニング グッドライフウッド

1 2020-08-14

不良品です。早急に送りなおしてくださいよろしくお願いします。。

最悪です。防草シートも敷いて、人工芝を敷くのを楽しみにしていたのに、U字ピンが入っていませんでした。休み中にしたい作業なのに。早急に送りなおしてくださ...

5 2020-08-14

お盆中のでしたが対応が早く感謝しております
ありがとうございました

屋上を防水施工をして屋外ダイニングテーブルを置いたのですがどうしても傷が付いてしまいます。先日は蚊取り線香で汚してしまいました💦防水施工を長持...

4 2020-08-13

お庭に敷く予定で購入しました!届くのも早く助かりました!土の上に防草シートを敷いてからこちらの商品を敷く予定です。出来るのが楽しみです

5 2020-08-13

いつも直ぐに対応して頂き、商品かくるのが待ち通しです。

5 2020-08-13

注文後、直ぐに発送対応していただき有難うございました。

注文後、直ぐに発送対応していただきました。早速ベランダに設置し、簡単に出来ました。商品は1個、ミリ単位の小さい欠けが見られましたが、それ以外は問題なく...

ウッドパネル ウッドデッキ タイル 100枚セット【送料無料】 人工木 樹脂 ウッドデッキタイル 人工木ウッドパネル デッキパネル 木製タイル フロアデッキ ベランダ バルコニー 人工木材

5 2020-08-12

スムーズに取引できました
ありがとうございます😊

• CAROL830さん
  • CAROL830さん

5 2020-08-12

迅速発送、丁寧な対応で安心して買い物ができました。

4 2020-08-10

早く対応していただき、ありがとうございます。

5 2020-08-09

大変遅くなりましたが、丁寧な梱包でも、開けやすく、ピンも分かりやすくなっていて、とても助かりました。また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました。

4 2020-08-08

家の周りが綺麗な芝生に囲まれて 気持ち涼し気になり 草抜き地獄から解放されましてた。
しっかりしていて 重み もあるので 風でめくれにくいので良かったです。

家の周りが緑に囲まれ気持ち涼しく感じられるようになり、草抜き地獄から解放されました。 思ったよりしっかりしていて丈夫で重みもあるので風でめくれにくい。

4 2020-08-08

対応が早くて助かりました。

• SAY7939さん
  • SAY7939さん

5 2020-08-08

色々と発送について了解しましたが多かったが、すぐに配送されて迅速対応でよい

4 2020-08-08

注文して3日で到着早い対応ですね。
個人的な感覚で申し訳ないが、色の問題の分マイナスしました。この次の注文の色をどうしたものか難しい。

ウッドパネル ウッドデッキ 25枚セット【送料無料】人工木 タイル 樹脂ウッドデッキ 庭 パネル 木製タイル ガーデニング ベランダ バルコニー 人工木材
施工は思ったより楽で、1枚あたり1分位で出来た。とはいえ、やっぱりバリなどの関係で入れ辛いところが10箇所位あった。施工性全体では充分に合格点。 素材...