• Burberrysさん
  • Burberrysさん

5 2021-04-18

引越し前に家具を探している中、懇切丁寧なご対応やアドバイスをしていただき大変助かりました
またぜひよろしくお願いします

テレビ台 完成品 幅150 アンティーク 北欧 木製 アイアン ローボード テレビボード リビング 収納 引き出し 引出 ガラス TV台 TVボード シンプル おしゃれ ナチュラル ブラウン ヴォルト150TVボード

• suzuyuyuさん
  • suzuyuyuさん

4 2021-04-18

問い合わせにもきちんと応対していただき、発送予定の連絡もあり、商品が届くまで安心して待つことができました。

高さ調整が簡単で無段階にできることと、天板がほかの店舗にはないオリジナルでおしゃれだったので、とても気に入りました。

テーブル 昇降式 木製 昇降テーブル リフティングテーブル 90 デスク リビングテーブル 北欧 おしゃれ テーブル 机 昇降式テーブル 北欧 スチール ガス圧 高さ調整 完成品 テレワーク 在宅勤務 ★ランダーリフティングテーブル【送料無料】

5 2021-04-17

昇降式テーブルの輸送中の破損により、交換をお願いしましたが、迅速、丁寧な応対をして頂き、大変満足しております。ありがとうございました。

椅子に合わせられる昇降タイプのテーブルを探していて、こちらの商品に辿り着きました。注文後1週間くらいで届けて頂きましたが、輸送中の破損により脚の1本に傷...

5 2021-04-17

人気商品で在庫切れなのか、発送に日にちがかかりました(説明に明記されていました)が梱包も丁寧で良かったです。

• Joke224さん
  • Joke224さん

5 2021-03-22

5 2021-03-21

代金支払い後の商品発送が早くとても助かりました

4 2021-03-20

シンプルだったと思います。やり取りがシンプル過ぎるかもしれません。

4 2021-03-12

お届け日が記載日と異なり、最初わからなかったのですが、思っていたほど遅れずに届いてよかったです。

5 2021-03-05

予定通りの配達で、満足しています。
配達の方も丁寧でした。

• tmo0106さん
  • tmo0106さん

4 2021-03-05

とてもきれいに届けていただきました。
注文・配送のメールの文面も丁寧で分かりやすかったです。

少し引き出しの板が薄いので重いものを入れるのは躊躇われます。 軽いものであればたくさん収納でき、また色合いも写真通りで満足です。 配送では傷などできない...

お得!開梱設置サービスが無料 キッチンカウンター 120幅 組立不要のアルダー天然木引き出し【曲線ガラス模様がおしゃれ!】 カウンター完成品 キッチン収納 木製 北欧風な ブラウン色クアトロ

5 2021-02-24

問い合わせにも丁寧で親切にお応え頂きました。
また、配送スケジュールにも配慮頂き安心して購入できるショップさんです。
またお世話になりたいと思いました♬

• ma066154さん
  • ma066154さん

5 2021-02-15

また良い商品がありましたら利用したいと思います。

使用してみてからの感想です。 デザインなどはとてもいいのですが、テーブル表面に傷が付きやすい。 塗装の種類かと思いますが化粧品などで艶が失われてしまいま...

5 2021-01-31

1週間程度で届きました。急いではいなかったので問題ありません!商品もしっかりとしていましたし梱包も配送も十分でした!

他の方のレビューを参考に吟味し購入しました!本当にしっかりとした作りで満足です。商品は段ボールにしっかり包装されて届きました。段ボールをあけるとチェス...

衣替え!北欧モダンテイストチェスト3段がおすすめ! たんす木製 プラスチックじゃないタンス リビングチェスト 3段 人気の幅40cm ウォールナット引き出し(脚はラバーウッド)完成品 リビング収納 おしゃれ 40チェストMSU【送料無料】

• tomo291さん
  • tomo291さん

5 2021-01-27

発送も早く、梱包も丁寧でした
組み立て説明もわかりやすかったです

想像通り、めちゃくちゃ可愛いです。 あと、座り心地も良く、クッションやシートを置いても床に落ちにくくてストレスフリーです! リピートして買い足す予定です...

ダイニングチェア 椅子 いす イス 55cm幅 座面高43cm 木脚 おしゃれ 可愛い 北欧 モダン ホワイト 白 グレー グリーン 肘付き 肘掛け 食卓イス ダイニング テレワーク 在宅勤務 リモートワーク リナ ダイニングチェア(WH/GY/GR)

5 2021-01-22

在庫確認から、配送手配、その後の対応まで、一貫してご丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました!