4 2024-04-08

少しお店からの連絡が遅かったです。
連絡が来たと同時に商品が届きました。

AZLA SednaEarfit XELASTEC II Standard イヤーピース 3サイズ左右1ペア入り [AZL-XELASTECII-ST-SET] 【ゆうパケット対応】
ワイヤレスイヤホンで使用してみました。 耳の中に吸い付く感じで、 イヤホンが落ちる気がしません。

5 2024-04-08

イヤーピース一つでも安くて送料無料で助かります

5 2024-04-08

この度はお世話になりました。また機会があれば利用したいと思います。

Maestraudio MA910SB 4.4mm アクアブルー [ OTA-MA910SB-BLU ]
初めてバランス接続のイヤホンを購入しました。 エージングをせず使用してみたところ、一般的なアンバランス接続のイヤホンはいったい何だったんだろうと思うほ...

5 2024-04-02

代理店されている商品は他のショップで買うよりも安かったり、送料無料ラインが低かったりするのでオススメ

3 2024-03-28

機会がありましたらまた利用させていただきます。

AZLA SednaEarfit XELASTEC II Standard イヤーピース 同サイズ左右2ペア入り [AZL-XELASTECII-ST] 【ゆうパケット対応】
音が変わりますね。 良いか悪いかはこれからたくさんの曲を聴いてからになると思います。 残念だったのは、筒状の中のネットが2個破れたものが混在していました...

• おれ7804さん
  • おれ7804さん

5 2024-03-21

商品の梱包や発送状況も送ってくれて購入した商品の配送状況も分かりやすかったです

Noble FOKUS RROとSONYWF-1000XM5に購入致しましたが問題無く充電ケースに収ま使用できます追加であと2ペア購入しようか検討します

5 2024-03-20

迅速なご対応発送ありがとうございます。
配達員さんありがとうございます。

AZLA SednaEarfit ORIGIN Standard イヤーピース 3サイズ 各1ペア [AZL-ORIGIN-ST-SET] 【ゆうパケット対応】
有線イヤホン用に購入。 遮音性がいい、なりより耳がかゆくなったりしない。 凄くいい。

5 2024-03-19

迅速にご対応いただきありがとうございました。

4 2024-03-19

迅速な対応で良かったが、配送方法変えればもっと安くなりそう。

AZLA SednaEarfit MAX for AirPods Pro [イヤーピース 単サイズ 左右2ペア] 【ゆうパケット対応】
評判通りいい商品だと思います。 耳が痛くなりにくいし、フィット力が最高!

• wakuwakuさん
  • wakuwakuさん

5 2024-03-12

直ぐに届きました
また利用したいです
商品のラインナップも良いと思います

Astell&Kern AK HC2 【延長保証(+1年)】 [IRV-AK-HC2]
商品も間違いのない選択です。 iphoneが高音質DAPに早変わりです。

5 2024-03-05

素早い発送で安心のお店でした
また機会があれば利用したいです

5 2024-02-26

代理店をされているので在庫があったり、保証が延長されたり、おまけがついてくるので他所で買うより良いものもあります。代理店になっている商品はまずこちらを見に来ます。
公式サイトで売っているアウトレット品なども楽天市場で買えるとありがたいです。

5 2024-02-17

凄い丁寧に梱包されておりビックリしました。
またの機会があるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。
安心して発送待ちできる会社と心象が残りました。

SednaEarfit Foamax イヤーピース 同サイズ左右2ペア入り 【ゆうパケット対応】
サイズがちょうど良いと音質も印象変わります。また、一定時間で元の形状に戻るスポンジも良いです。 耳のゴミも防いでくれるのでとても助かっています。

4 2024-02-12

迅速な対応と、丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2024-02-09

素早い対応がなによりです
またよろしくです

AZLA SednaEarfit XELASTEC [セラステック イヤーピース 同サイズ 2ペア] 【ゆうパケット対応】
シリコンでアレルギー反応が出た方、こちらお勧め!! 全く痒くない!! できることならsss出して欲しくて星1つ減です

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-10-25
9月22日に注文、連休明けの24日対応即発送、9月26日到着でした。今後とも、よろしくお願いいたします。