1件~15件 (全 4,155件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
昨日、無事に届きました。
予定より早く着いて良かったです。
また、機会があればよろしくお願いします。

1 2024-04-18

★ゼロ が本心。
完全にショップ側のミスに対して、こちらが結果的にショップ側のミスを飲まないいけなかったこと、ショップからのメール文は丁寧ではあるが、全くミスに対する誠意が感じられなかった。
注文した時点で商品説明の内容にミスがあったことに気づかない時点でどーかと思いますし、
梱包内が砂だらけで届き、さらに気分は最悪です。
海外からの発送なので、楽しみに待ちに待って届いただけに、本当に非常に不愉快な買い物でしたね。今後こちらのショップの利用はありえません。
他の★1購入者さんのレビューを見る限り、
向上してないのも分かります。
文面で謝るだけで、ミスへの対応も「返品又は返金」だけで許してもらうという安易さに呆れます。 ギフトカードくらい送ってほしいですね。

ドテラ エッセンシャルオイル ブラックペッパー(アロマオイル) 5ml / doTERRA Essential Oil Black Pepper

5 2024-04-17

丁寧な対応と予想よりも早い到着で良かったです。

スムーズに商品がお届けできた様で幸いでございます。
これからも丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。

3 2024-04-17

ありがとうございます!信頼出来るショップだと個人的に思いました

2024-04-18
こちらこそ、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-17

配送は待つことがほとんどなく到着しました。

Sugru Moldable Glue (Pack of 8) / スグル モルダブルグルー マルチカラー 5色 8パック入り 接着剤 接着ゴム
装具として作った靴が穴があいてしまい、どうしたものかと思っていた所、これをみつけました。 この先どうなるかはわかりませんが、とりあえずきれいになり、良...

4 2024-04-17

商品の効果は、3ヶ月たった今でも、薄い程度です。劇的な効果はありませんが、運動しない、ダイエット(食事制限)しないを続けても、体重が減少傾向にあるため、継続します。

100%アルロース 甘味料 1キロ 1000g 希少糖 オリゴ糖不使用 砂糖代替品 1kg Allulose Sweetenener Carolie Free Sugar Alternative
注文から届くまで期間があったが、随時遅延の連絡があり、不安になることは全くなかった。想定した納品日より前に届いたので、良かったです。 商品の効果は、3...

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アメリカからの発送となりますため、お時間を頂戴いたしまして誠に申し訳ございません。

4 2024-04-16

時間はかかりますが、丁寧に梱包されて無事に届きました。探していたものが購入できました。ありがとうございます

アンカーホッキング Anchor Hocking バッターボウル 2クォート ガラスボウル ブルー 蓋付 Batter Bowl 2 Quart Glass Mixing Bowl

2024-04-17
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

いつもありがとうございます
安心してお買い物を楽しませていただいています
簡単にアメリカ 商品を手に入れることができて楽しいです

2024-04-17
こちらこそ、平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2024-04-16

配送も早くて何も問題ないです。沢山のアルロースをとり扱ってくださっていてうれしいですが
違いが分からないので、商品に特徴や違いを記載してくださると買いやすいです

2024-04-16
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-15

早い対応をしていただき助かりました。商品も使い勝手が良いです。

平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも迅速な対応を心がけて参りたいと思います。
  • unimariさん
  • unimariさん

5 2024-04-15

迅速に発送していただきありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします^_^

Old Spice オールドスパイス 68g Red ハイエンデュランス ピュアスポーツ メンズ デオドラント
ワキガ予備軍の息子に購入しました! クリニー◯のデオドラントロールオンは脇が痒くなると言うのでいろいろ調べてこちらの商品にしました! 痒みもなく塗りやす...

2024-04-15
これからも迅速な発送を心がけて参りたいと思います。
  • iju1971さん
  • iju1971さん

5 2024-04-15

お安く購入でき、配送も早く丁寧に梱包頂きました。今回リピ注文です。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ALTOIDS アルトイズ ペパーミント味 キャンディー 12パック

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも丁寧な梱包を心がけて参りたいと思います。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-15

アメリカからの発送とは言え、毎回配送も早く、とても助かります。

【お得3箱セット】ジェイソンウィンターズティー ティーバッグ グリーンティー合計90袋 Jason Winters Green Herbal Tea Bags 90bags
以前は単品購入をしていましたが、セット販売だとストックを気にせず飲めるので重宝します。 緑茶ベースなので飲みやすく、お食事の際のお茶としても美味しいと...

4 2024-04-15

初回は直輸入品で時間かかりましたが、今回は配送早め、適度な梱包、リピート購入継続中です、安心して購入してます。

アルロース 1.36kg Micro Ingredients アルロース甘味料、3 ポンド (48 オンス)、ゼロカロリー、植物ベースの砂糖の代替品
高価ですが、ボリュームあってよいです、商品内容は問題なく使えました、配送も比較的早く届きました。

尽力していく所存でございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • FJ0528さん
  • FJ0528さん

1 2024-04-13

届いた商品に凹みあり。
検品してから郵送して欲しいです。

<4色から選べます>イエティ ランブラー 1ガロンジャグ 3.8リットル真空断熱 魔法瓶 YETI Rambler One Gallon Jug

2024-04-16
この度は商品に凹みがあったとのことでご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。ご希望に添いまして現在新しい商品の再発送お手配をさせて頂いております。引き続きご対応させていただきますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。